![]() |
Вложений: 5
С наступающими выходными!
|
Хорошего всем настроения!:HEARTS:
|
В добрый полдень! 👍
|
И это всё о ней...
👸🏼
Женщина - самое умное существо в мире! Свой мозг напрягает только в случае крайней и экстренной необходимости, а вот мозг мужчины держит под напряжением - круглосуточно. 💃 Женщина - самый богатый человек на земле, она даже голая может что-то дать... 💃 Женщина - это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами. Женщина - это образ, стиль и уровень жизни мужчины. 💃 Женщина - это святое! Поэтому многие паломники отправляются вечерами по святым местам! 💃 Женщина - это странное существо, у которого есть день рождения, но нет года рождения! 💄 Женщина - это тайна, покрытая косметикой... 🐱 Женщина - это такая кошечка, которая может устроить мужчине собачью жизнь)) 🚗 Женщина - это такое существо, которое с десяти шагов замечает чужой волосок на твоём пиджаке, но может не заметить бордюр, когда паркуется. 👠 Женщина кажется намного выше, если под каблуком у неё мужчина. 👨*👩*👧 Женщина как переводчик, только она понимает и пьяный бред и детский лепет. 🔥 Женщина - это огонь в очаге, тепло в постели, аромат на кухне. 🌺 Женщина - это красивый цветок. А цветок красив, когда немного распущен. 🤦 Женщина - это трудно, но красиво! |
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
|
Вложений: 4
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
|
٩(。•́‿•̀。)۶
|
Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить!
*** Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки, то глубоко заблуждается - он просто ходит по рукам! *** Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк, а пиво разливное… *** ЧЕМ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ? ОТ ОБЫЧНЫХ ГОЛОВА БОЛИТ, а от настоящих - кружится... *** Все мужчины приносят счастье: одни - своим присутствием, другие - своим отсутствием! *** Настоящий мужчина всегда пропустит девушку вперёд....чтобы посмотреть как она выглядит сзади! *** Мужчины они как места на парковке, все хорошие уже заняты, остались только для инвалидов. **** Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки! *** Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае. *** Мужчине конечно проще. Он как известно должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему абсолютно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает это чёртово дерево и убирает этот дом!!!!!!!!!!!! *** Один французский журнал для мужчин объявил конкурс на лучшее описание своего утра. Первое место занял автор такого произведения: "Я встаю, завтракаю, одеваюсь и еду домой". *** - Что такое подзатыльник? - Это способ передачи информации от одного поколения другому. *** Прихожу вечером домой. Тёща сидит в кресле и гладит своего ротвейлера. Увидев меня, показывает на меня пальцем и говорит собаке: - ЗЯТЬ!!!! *** Любовник возмущается : - Всё, довольно, сыт по горло! Надоело быть второй скрипкой! - Не возникай! Скажи спасибо, что ты вообще в оркестре!!! Дамские приколы. Ляжешь просто полежать - УСНЁШЬ... Ляжешь почитать - УСНЁШЬ... Ляжешь телевизор посмотреть - УСНЁШЬ... Ляжешь спать - сна, блин, ни в одном глазу... ### В следующей жизни хочу стать птицей. Даже список составила, на кого буду ср@ть...!!! ### Наверное, старею: алкоголь крепкий, без шапки холодно, на каблуках неудобно, сон чуткий, и вообще дома лучше, чем в гостях. ### - Милый, мы с девочками посидим где - нибудь, чай попьем, поболтаем... - Говори точнее, откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд? ### — Дорогой, я нашла два способа похудеть: первый - пройти пешком с Магадана до Якутска. — Да ты что, это же так далеко! А второй какой? — Второй - каждый день по два часа cекcа! — Собирайся в дорогу! Тут до Якутска— рукой подать... ### — А муза у вас есть?? — А муза у меня нет. Вот такая у меня в зизни зопа. ### Муж сказал, что я умница, красавица... И абсолютно не важно, чей муж сказал! ### Была у психиатра. Врач сказал:" Психических заболеваний нет. Просто весёлая дура". ### Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж, сидеть и помалкивать! ### Вчера доказывала мужу, что умею молчать. Сорвала голос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot