Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Общение по городам (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Встречи в Москве (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2318)

Анечка-Деичка 08.12.2006 23:10

И я :hey и я хочу на Пушкинской.....у ящика....железного..... :uuu :uuu :uuu Кстати, насколько я знаю, Пушкинская - излюбленное место встречи Ворлдофлавдевцев! :mrgreen: Вы там это...Катюшку мою не обижайте, лана? Удачно погулять вам, девчоночки!!! :cheek-kiss :dance2 А может, глядишь, и мальчишки подтянутся! :mrgreen: [/b]

Ksuta 09.12.2006 01:57

Мальчики все поотваливались как-то от нашего коллектива. :?
Ну, Анют, было бы желание. Приезжай в Москву, мы и тебя на Пушке встретим, хоть у ящика, хоть где :lol: Катюху не обидим, обещаю.
Насчет излюбленного места встречи, то могу сказать за себя, это либо у Анютки-Пантерки, либо у Янчика :wink: А еще у Димки на даче.. :roll:

Анечка-Деичка 09.12.2006 17:26

Ксюшка, приветик! :hey
Цитата:

Сообщение от Ksuta
Мальчики все поотваливались как-то от нашего коллектива.

Тааааааааааак, НЕПОРЯДОК!!! Ну-ка быстренько их приклеивайте обратно к коллективу!!! :mrgreen:
Цитата:

Сообщение от Ksuta
Ну, Анют, было бы желание. Приезжай в Москву, мы и тебя на Пушке встретим, хоть у ящика, хоть где :lol:

Спасибо за приглашение! :wink: Я тут в недалёком прошлом была у вас, да только позвонить никому не решилась... :roll: В следующий раз обещаю, буду организованнее!!! :mrgreen:
Цитата:

Сообщение от Ksuta
Катюху не обидим, обещаю

Смотрите мне!!! :D
Цитата:

Сообщение от Ksuta
Насчет излюбленного места встречи, то могу сказать за себя, это либо у Анютки-Пантерки, либо у Янчика :wink: А еще у Димки на даче.. :roll:

Ксюшка, я неправильно выразилась... :oops: имела ввиду чатовский народ... Они, вроде, там частенько встречаются...[/b]

Лорелея 11.12.2006 17:06

И никто не обидел .. :wink: Анют, жива-здорова, и даже весела и улыбчива честно-честно-честно.. :mrgreen: Правда голос посадила под завязку, даже теплое молоко и чай не помогают, но это уже мелочи..
Спасибо всем, кто пытался и очень хотел увидется, но обстоятельства важнее, понимаю.. Ну а тем, с кеми увиделись, безграничный и глубокий респект.. :love Черрррттовски рада была увидется, честно слово.. :two-kiss ..
Ксют, ждем в Питере.. :wink: :kiss-kiss

Анечка-Деичка 11.12.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от Лорелея
И никто не обидел .. :wink: Анют

Ну, рада! :wink: Значит, сдержали обещание москвичи наши! :lol: Умнички, что увидились и провели весело время! Всех у носик! :kiss-kiss

BlackPantera 02.03.2007 08:53

Пишу заранее! За месяц!!!! :D
Вот Ванька у меня сейчас подрастет еще немножко, поосвоится с нашим миром побольше и ................. ЖДУ ВАС ВСЕХ У НАС!!!!! Как раньше - чтоб было много народу! Никаких отговорок приниматься не будет! Так что можете начинать готовиться на конец марта! Прямо на 31 марта (ну или на 1 апреля ;) )

Целую всех. Ваша Анютка

Ирис 02.03.2007 09:12

Эх, ну почему я не из Москвы?:-(

Yana 02.03.2007 18:03

А хто тебе мешает приехать? ;-) На выходные )))
Уж где тебя приютить - найдем :p

Я придю.... в прошлый раз не получилось, но думаю Нютик войдет в мое положение и меня простит :rolleyes: Тока скорей всего буду одна, у Мисика все выходные расписаны под спортивные мероприятия.

Кстати, никто не желает на коньках покататься? Поехали в Крылатское, повеселимся :D

НетМираБезЛюбви 07.03.2007 22:53

А можно и я к вам присоединюсь?:hey

Ыш 08.03.2007 15:57

Конечно, можно, наши двери открыты для всех :)
Пиши в личку, расскажу, как к нам добираться :fire

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot