![]() |
Райская Птица, я просто тебе пример привела, потому что там выше ты писала, что не понимаешь, в чем суть фразы "каждый человек - нам учитель". Вот именно в этом и суть - иногда нам кажется, что помочь может только определенный человек, или круг людей, и мы ищем, ищем и ищем. отбрасывая другие варианты, потому что почему-то изначально решили, что другим это не дано.
Хорошо, если кто-то другой, за чертой, добьется, достучится или Случай так сложится, что он поможет вовремя. А если нет? Понимаешь - в жизни нельзя все и всегда предугадать, предвидеть, спланировать. И Земля круглая - такая круглая, такая маленькая, ты не поверишь, что единожды сделанная ошибка каким-то образом потом аукается еще долгие годы и НЕ РАЗ. Ты ее сделал - 1 раз, и раз 10 можешь еще за нее извинятся и исправлять. Поэтому, очень важна ГИБКОСТЬ. Пусть не правильность решение - МЫ ВСЕ ОШИБАЕМСЯ, нету идеальных людей - но именно гибкость во всех отношениях дает силу и уверенность в том, что ты сможешь преодолеть, найти выход, вовремя остановится, подождать, ускорится, найти правильные слова) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Лик.
Зря ты так агрессивно настроена против форумчан и сколько агрессии взращиваешь в своей душе. Она же только твою жизнь и разрушает. Вот ты приходишь и просишь: Цитата:
Цитата:
|
Верящая в мечту, Спасибо большое.... Видимо, действительно нужно менять свое отношение к людям... Я не Господь Бог, чтобы давать оценку кому-то... Все мы не идеальны...
Простите кого обидела. |
Тема, в принципе, себя исчерпала и является точным клоном всех предыдущих. Но, все же, скажу пару слов, без моралей и нравоучений.
1. Жизнь человека, пришедшего на форум с жизненной проблемой, и созданная им тема, включая КАЖДУЮ букву ВСЕХ отвечающих - клон жизни автора и содержит ВСЕ ответы и ВСЕ решения проблемной ситуации. Ругаться с автором - не нужно, доказывать свою правоту - не нужно: КАЖДЫЙ отписавшийся ПРАВ, потому что отвечает и показывает автору РЕШЕНИЕ и ВЫХОД из какой-то, отдельно взятой проблемки. 2. Если автор искренен в своем стремлении измениться и разрешить ситуацию - он скажет сердечное "спасибо" любому отписавшемуся, независимо от личного отношния к форме высказывания. У автора НЕТ права на обиду и негатив, у автора есть только одно право - БЛАГОдарить. Если автор этого не делает, то я в таких случаях говорю автору: "твоя жизнь - твои слёзы"... 3. Если автор пришел на форум, выбирая избирательно ответы нужных и наиболее понравившихся ему форумчан, абсолютно отвергая всех остальных, то, по закону сохранения энергии, изнутри автора на форум идет жесткий негатив, в результате чего, афтор категорически не видит ни одного решения вопроса, с которым и обратился за помощью, ему приходится нервничать, огрызаться и показывать свое "истинное" лицо и все больше и больше увязать в болото, выхода из которого нет... 4. Лика, поверь, тебя никто не учит жить, ты как личность нафик никому не нужна, народ разбирает ТВОЮ проблему по ТВОЕЙ просьбе для ТЕБЯ, а ты их мордой да об стол... Прими мой совет, если, конечно, хочешь что-то изменить в своей жизни - извинись перед каждым отписавшемся, лично, посвяти каждому один пост со словами извинений и благодарности - тебе это нужно больше, чем им. Только будь, пожалуйста, искренна перед ними. 5. Мне не хочется тебе сказать: "твоя жизнь - твои слёзы", просто потому, что ты уже сама сказала и подведа черту своими постами в теме: "мои слёзы - моя жизнь". 6. Подумай над моим постом и прими решение - рай или ад... Добавлено через 3 минуты 7. Никогда не забывай тему и привороте, она тебя по пояс загнала в землю... |
Да всё просто -очень эмоциональная Барышня(сейчас вообще голодна до Крепких рук)
Попадаются не те персонажи(А ей нужен Молот и Наковальня) Вот и мечет икру(Всё наладится) |
Благодарю ВСЕХ за советы и просто за участие в решении моей проблемы. Искреннее большое спасибо, и простите - если кого обидела. Я не со зла, просто эмоции...
С ув. Ваша Лика Добавлено через 54 секунды Svarog, Ту тему я запомню надолго - очень много выводов из нее извлекла. |
Я обещала рассказать продолжение моей истории...
Как мне посоветовали - я поговорила с человеком начистоту. Он оказался не готов, к серьезным отношениям... Поддерживать какое-либо общение я не захотела. Сейчас он пишет, появляется в соц. сети, редко звонит... После разговора я ни разу не пошла на контакт. Не вижу в этом смысла. Предсказуемый финал. Сейчас ушла в работу. Все. Ваша Лика |
Райская Птица,
Вот так и бросаете нас-ЗАВОДСКИХ РЕБЯТ! Гламурные воображули(да не хотела бороться-так слегка поигралась и выбросила) РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot