![]() |
Если я правильно поняла, тебя нужно купить? И тогда - это будет идеал? Тюююююю, таких мужчин - валом!
|
да вы читаете что пишите????
нет в моей жизни - хочу - "цветов полевых"!!!!(образно) и здесь же - Цитата:
|
Цитата:
Ох, сколько раз пробовала! Мало того, все что я хочу я могу и делаю по отношению к дорогим мне людям. Поэтому и не понимаю, что в этом такого сверхестесственного. Неужели это так сложно? Если ты помнишь о чем я писала в 2004... вот тогда это все и было. Вся мечта была почти реализована. Только тогда я отказалась от этого ради счастья других людей, а потом найти (в полной мере) так и не смогла. |
возвращаясь к 2004 году - так вы опять грезите о "чужом" мужчине?
Жалеете до сих пор - что отказались? так может тему надо было немного иначе озвучить?и не врать себе? |
Цитата:
Это твоя жизнь и нам ты не обязана отчитываться) Понимаешь, когда ты видишься от случая к случаю,это все возможно и то,ну такой человек попался, который кроме того,может еще и копенсирует все остальное этимим знаками внимания. Мне муж дарит цветы без повода, и папа нам дарит с мамой. И сын иногда принесет,если увидит,красивый цветок вдруг. НО часто делать все это не получается. Да и не надо. Потому,что это превращается в рутину. А вот, к примеру, получать, как я получаю спасибо за каждый обед и ужин, за поглаженую рубашку и т.д. - это человек должен уметь делать. Но только если ты ему говоришь спасибо за каждое его содеянное. |
Прежде чем мечтать о принце надо быть самой как минимум принцессой. Мечтать, конечно, не запрещается, но когда желания расходятся с возможностями получается внутренний конфликт и разочарования в жизни и в партнерах и крах надежд. Прежде чем хотеть надо отдавать, прежде чем получить заработать, а на блюдечке с голубой каемочкой приподнесенное так и не будет цениться потому что не заработано.
|
Любовь -это самопожертвование ради любимого человека. Чем выше планка ваших мечтаний о своем принце-тем больше вы сами себе поднимаете эту планку.:z141
|
Вот эт понаписали)))
А я не люблю мимозу... просто не выношу ее запах))) Представила себе - просыпаюсь утром - 8 марта - а на столе эта мимоза... Ррррррррррр! Цветы в роддом... Надо же, а я просто запаха цветов ЛЮБЫХ тогда не переносила - во время и некоторое время после -беременности... Опять же представила себе - цветы в роддом мне принесли...РРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! Пустые мечты какие-то, никчемные, мимолетные.... Такое впечатление, что у женщины ВСЕ есть - только РОЖНА нехватает.;) |
Цитата:
И вообще,что может быть более романтичным,чем просто быть рядом с любимым,не требуя от него ничего.Знаешь,какой для меня самый романтичный подарок был,не кольца их мне дарили и поверь по сравнению с этим радость от их обретения была ни что,это когда мой любимый сказал,что я самый лучший Котенок в его жизни... |
Хех.."Строителям воздушных замков всегда хватает строительного материала". Тема-то правильно называется "Моя МЕЧТА..". Не ЦЕЛЬ,к достижению которой стремятся,не ЗАДАЧА,имеющая конкретное решение,а именно МЕЧТА. Она мечтает,а реальность ТАМ,в мечтах,не так уж важна...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot