![]() |
А мне пришла АТС-ка!! АААА!! От Катюшки-Атланты! Такая ретро-красота вышла! Кать, показывай!
И огромное спасибо, очень нежно и красиво получилось :daizy зы: и почерк у тебя замечательный ;) |
Вложений: 2
Оля - GRAFINYA, очень рада что наконец дошла моя АТС-ка, надеюсь что в первоначальном виде и ничего не отлетело! :)
Свою четвёртую АТСку постараюсь отправить завтра! |
:sumash:sumash:sumash
А я тоже получила свою первую АТСочку!!!! Она такая нежная, но в тоже время позитивная и яркая! Регинка, показывай это оранжевое чудо!! |
Незрин, очень рада, что до тебя дошла моя АТС и очень и приятно, что она тебе понравилась. Но правда, извиняюсь, за почерк, как то со временем получилось туго(((
Когда села делать АТС для Незрин, то проводила ассоциации "пусть всегда будет солнце = весна = любовь". На любви и остановилась, т.к. у Незрин сейчас все положительные эмоции связаны с Фаридом, И вообще пара замечательная. Такая вот получилась АТС: http://s019.radikal.ru/i608/1204/35/46dde79fe69ft.jpg http://s019.radikal.ru/i626/1204/6e/78b9c1468973t.jpg |
Мне очень-очень понравилось, Кать, Фариду показала, он удивился, в первый раз такую штучку видит же :) Понравилось ;) Начал вертеть в руках и дёргать за прозрачный листочек, я с воплем: ПОРВЁШЬ, УБЬЮЮЮЮ, отобрала у него заветную АТС-ку ;)
В общем, от нас двоих БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И мне ещё АТС-ка пришла :) Вот так, сразу 2 :) Webmadchen, показывай, и главное, рассказывай! :) |
Надюша-Nevergirl, завтра сфотографирую и пришлю тебе ссылочку) Сегодня не успела уже, т.к. у нас гости.
ExStriMaLkA, Надюш, еще одно солнышко-цветочек такое забавное))) Катюша-Atlanta, очень-очень твоя АТС-очка нравится! Задумка с листиком отличная и исполнение тоже! Незринчик-Heaven, рада-рада, что долетела АТС-очка моя, а то я уже переживать стала, письмо границу еще 5 апреля пересекло. Ну, собственно говоря, что рассказывать-то? :)) Лучше покажу))) Вот он, маленький привет от нашего бэбика вам с Фаридом на счастливое будущее ;): Мне ну очень-очень хотелось сделать тебе именно такую карточку, с ребятенком. :) Надеюсь, я не переборщила))) |
Анют, как мило!!! И я такую хочу))))))))
|
Анют, честно говоря, я сначала, когда открыла, подумала, что ты ошиблась АТС-кой, потому что я сразу подумала о Кате-Энерике :)
Очень красиво, аккуратно и так здорово сделано! Просто прелесть! Большое спасибо! Эту Фарид не видел, завтра покажу, пусть на ус мотает ;) Девочки, огромное спасибо за море позитива! Так здорово всё это!! С нетерпением жду ещё 2 АТС-ки, ну и чтобы мои 3 дошли :) |
Анечка, какая прелесть Незринке досталась!!! Ты умничка, такое чудо чудесное сотворила!!!
|
Вложений: 1
Моя АТС-очка для Надюшки )))
Тоже рождалась долго и мучительно, и так до конца я и не придумала, что на ней написать, оставив это Наде на усмотрение) Многослойная моя: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot