![]() |
doxolce,
Ира ! Сашка(Бакара) пропал -ничего не слышно? Может мутит с какой Корсиканкой с нашего форума? Он вроде в Питер собирался переезжать? Алло Питерские, признавайтесь-КТО ДЕРЖИТ САШКУ В ЗАЛОЖНИКАХ? Не даёт писать Мужчине мелом... |
Саша обиделся и ушел. + у него проблем много по -моему там
Да он переехал в Питер у него там девушка, с которой он "мутит" нечто сурьезное.. |
doxolce,
Да на женском форуме, опасно писать нам Мужчинам !!! Даже стойкий Вадила иногда влюбляется в виртуальные образы.... Недавно читал, что очень много браков, распадаются из-за переписок на форумах!!! |
Вадила74, да не то чтобы он влюбилсо)) хаха проста низнаю он разочаровалсо наверное.
А мне не кажется, что ты прям уж шибко тут как пишешь, так веселишся по темам, ну иногда чо то забавное выходить. Чесно сказать, по-началу, ты мене сильно раздражал.. я даже сама очень много кого раздражаю))) это прям сильно чувствую |
doxolce,
Нифига -я тут кристально честен!!! Раздражал??? Так От ненависти до любви один шаг(прям как у Бармика -за полторы секунды) Ирка ты просто была в меня влюблена:D Сейчас вот не любишь и можешь смотреть мне в глаза;) http://h-80.h1.hostworks.com.ru/news...man_return.jpg |
Цитата:
Скрытый текст:
|
doxolce,
Это общение с Вадилой успокаивает тебя! У меня была история -Мы ехали семьёй из Питера и там в вагоне начали бузить двое пьяных Россиян! Проводница Латышка так посмотрела на меня и Я понял надо помочь....... Я подошёл к ним приобнял и говорю ласково без надрыва, ну чего всполошились Воробушки(ведь повяжут на вокзале -в Латвии с этим строго) Они так смирено выслушали меня и потом говорят: А вы не Батюшка? А Я не брился месяц(Нет говорю-но Вам лучше спокойнее вести себя) И тишина в поезде воцарилась!!!(а ехать надо было ещё 3 часа) |
Цитата:
И я всех люблю на самом деле я очень Скрытый текст:
Интересный случай я люблю такие всякие.. |
doxolce,
Ну мы же работаем над собой(как и ребята которые сейчас читают нашу беседу):) Ребята -Мы Вас тоже Любим!!!!!!!!!:D |
Цитата:
но мне чо т грустно Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot