![]() |
А я где-то слышала прогноз что Френси будет выбирать между Олей и Леной в финале) И что выиграет Лена))
|
Cappuccino, да, я тоже в интернете читала о том, что победит Лена, если вводить в поисковике "победительница шоу Холостяк-2", то выдает ссылку на галерею с ее фотографиями)
|
Мде...нельзя такие шоу на ночь глядя смотреть... Полночи уснуть не могла, думала про Мальдивы)))
А по факту, тоже думаю выиграет Лена, больше некому. Оля неплохая девочка, но уж оч детство играет во всех местах. Это сильно бросается в глаза. С Зоей они вообще не смотрятся. Зое нужен другой мужчина. Более мужественный что ли. А Лена - как раз самое то. И по ходу он таки в нее влюбился))) |
Интересные отрывки показывали в анонсе) Похоже, Френсис все же пойдет "по стопам" Чмерковского... А говорил: "Я спать буду только с одной девушкой, с той, которую выберу"... Судя по отрывкам, обе девушки будут проявлять настойчивость, а он не больно то и отказываться будет;)
Эх, Френсис, Френсис... |
Как показывает практика - в отрывках всегда искаженная информация - дабы заинтриговать) а как оно будет на самом деле, скоро увидим
|
Это точно))) Ждешь-ждешь, а потом видишь, что ничего особенного там не было))
Вот, например, был отрывок, где Лена плакала и говорила: "Я люблю этого человека..." В результате - ушла ее подружка-художница, а этого эпизода в передаче не было.... |
Serenada,
А я уже изначально не воспринимаю всерьёз вот эти все фишки стб) Они реально любят исказить информацию, дабы зритель мчался. сломя голову, к телеку)) И заявление Зои на пост-шоу, мне тоже кажется, утка) |
Cappuccino, Ю, а что она там заявила? Я не смотрела пост-шоу.
|
Да, по поводу Зои - я тоже так думаю)))
Вспомни 1 проект, там Соломко тоже рассказывала, что ей Чмерковский звонил) А даже, если и было что - то дружеское общение (и мне кажется, что звонила сама Зоя), она проявляла активность и говорила - "давай дружить после проекта", так что... |
Ви, на пост-шоу показали фотки, сделанные тайно, где Френсис и Зоя разгуливают на набережной (кстати в районе, где я живу хдд) и общаются. И типа из этого раздули что ходят слухи, что Френсис бросил финалистку проекта ради Зои и что они пара.
Зоя сказала: я не хотела бы отвечать на эти вопросы до приезда Френсиса в Киев на последнее пост-шоу) Serenada, Я вот тоже думаю, что они как друзья гуляли) Ну интересно им общаться-чего б и нет))) А Чмерковский Яне может и звонил, но суть то осталась та же. Он с ней не встречался даже когда с Сашей расстался. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |