![]() |
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Посмотрела первую серию 3-го сезона и немного вторую. Опять злюсь на Гектра. Какая бы там Эльса не была стерва, но все же не стоило оставлять её одну после выкидыша и сразу бежать разводится. Меня в этих отношениях больше всего убивает то, что люди давно вместе, через многое прошли, уже не молоды, а ведут себя как подростки. Гектор еще и войну бывшей жене объявил. Очень "мило".
У меня созрел вопрос. Куда делся волк? Помните, в первой серии Мария, удирая от волка, забралась на дерево, с которого потом упала прямехонько на директора пансионата? Так вот, потом столько людей по лесу бегало с разными своими вопросами, и никто на волка не натыкался. Куда этот волк подевался, а?))) Фермин радует все больше!:) Упал в ямку. Пятнадцать дней провалялся там, неведомо чем занимаясь (небось, на триптих любовался), потом решил соорудить из двух решеточек лесенку и выбрался довольно быстро наружу. За две недели никак бедненький не мог две решетки скрепить, а потом бац - и все тип-топ.))))) Нет, я понимаю, что он сидел и ждал начало третьего сезона, но в результате очень глупо получилось. Иван с Маркосом молодцы. Рада, что подружились, наконец. Одна беда - у Ивана теперь действительно серьезный повод постоянно плакать появился. И он им пользуется во всю.)) Кароль уже откровенно хочется стукнуть. Ну, сколько можно? То Ивана облизывает, то опять к Маркосу лезет. Пусть определится, а то я замучилась на её перебежки смотреть.))) Забыла вчера Матео вспомнить. Сначала он мне понравился. Неординарный подход к обучению, улыбчивый такой, хоть носом и смахивает на Буратинко. ))) А сейчас очень неприятен стал: психованный, злой, мстительный, неуравновешенный. Наверное, все ж он маньяк. Новая учительница истории не нравится совсем. Противная тетка. У нее что роман с Гектором намечается? Я против категорически! Тайны раскручиваются немного, но, судя по количеству сезонов «ЧЛ», их будет еще предостаточно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вик, за "под катом" браво!) Полностью поддерживаю.
|
Посмотрела 5-ю серию 6-го сезона.
Скрытый текст:
И да, на основании всего просмотренного поняла, что из всех героев мне больше всего импонируют Каролина и Гектор. Кароль изначально была самой решительной и смелой, еще когда просто хотела понять, что произошло с Альфонсо, потом - всегда была за любой кипеш, если помощь требовалась Маркосу. Единственное, жутко раздражали ее метания между Иваном и Маркосом. Прибить хотелось. Но она в итоге долго за это расплачивалась. Очень сильная девочка. А Гектор - красавец-мужчина, что тут еще сказать. Честный, преданный делу и детям, любящий... Конечно, с его принципами жить тяжеловато, но... И очень мне симпатичны его отношения с Паулой. Прекрасны все моменты, когда он объяснял ей и Эвелин, что к чему в этой жизни. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
А двуглавый кролик (или заяц) еще будет? Люблю всякую живность наблюдать.))) Цитата:
Цитата:
Посмотрела третью серию третьего сезона и подумала, что если бы серии были покороче за счет бесконечных разговоров вокруг да около, то сериал только выиграл бы. Нравится, как Гектор общается с Паулой и её подружкой. Такой умилительно терпеливый и добрый дядька! Почему у меня никогда не было такого препода?) Всё жду решительных шагов от Амелии в сторону Маркоса, а их пока нет. Когда уже будет разврат? Мне без разврата скучно.)))) Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot