Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Тино4ка 01.08.2011 10:17

Уррра, мне снова интернет подключили!!!!! :my jump::my jump::my jump: Наконец-то смогу все перечитать, отспасибить, свой отчет с моря сделать) Соскучилась, жуть! Люблю наш форум) kiss

Ангел-Ю 01.08.2011 10:21

А мы с мужем вчера выпили впервые за 1,5 года. Последний раз пили на свадьбе друзей в сентябре 2009! Мне хорошо стала уже после первого бокала вина, отвык организм и наверное это к лучшему.

irkamoya 01.08.2011 10:24

А мыыыыыыы вчера первый арбузик в этом году слопали! Вкусно-то как!))) Вонзила нож в него - а арбуз каааааааак хрястнет - и развалился сам напополам - вот какой спелый-сладкий-вкусный был!:YESSS:

Капитолина 01.08.2011 10:27

1 августа...это уже почти лето кончилось...Стоп-стоп) Как то я не успела многое...Так, вперед! наверстывать упущенное))))
А вообще просто хорошо) Просто счастилва и так тепло) не могу настроится на рабочий лад...
Нам с любимым сегодня 3 года) Денег 100 рублей в кошельке) Эх, романтика) Ну чтож будем отмечать ровно как 3 года назад) Со стаканчиком вишни и бутылкой шампусика...надо сходить на НАШЕ место...давненько там не были)

Екатерина_90 01.08.2011 10:27

Разрываюсь на части. Не могу уже больше. Слезы уже неделю не проходят. Как поступить, как жить дальше? Чувство тяжелых оков. Чувство, что всё закончилось. Вообще ВСЁ. Ничего вокруг нет. Нужели всё проидет и снова будет гармония.

Optimistka 01.08.2011 10:56

на выходных случайно оказалась на природе и в приятной компании - познакомилась с новыми людьми, играли в мафию, так захватывающе!!!))
успела вроде как и выспаться, и по дому кое-то сделала, и с любимым время провели, вчера аж весь вечер!) но сегодня снова сонно, погода мрачная, оттого ещё сильнее хочется залезть под одеяло и под мурчание кота спать,спать,спать...
и в отпуск охота все равно!)

Dfkz 01.08.2011 11:25

Проснулась, а рядом сынка под боком посапывает)))) И как я не заметила, что он пришёл к нам досыпать))))
Тихонько так вылажу из под одеяла, иду умываться, а Даня не открывая глаз начинает шарить рукой в той стороне где я спала - не нащупал. Стал двигаться дальше))) Уткнулся в Макса и обнял)))
Я умылась, захожу в комнату а они всё спят :ANYее
Чувства какой-то нежности...

_КОЛЮЧКА_ 01.08.2011 11:41

а я все еще болею, уже болит горло, шея, голова. Это просто невыносимо. температура почти 39, а я одна дома, только кот рядом спит.

joli 01.08.2011 11:56

Нашей семье сегодня неделя....Сколько до этого пережито, и радости и горе...И правильно говорят что несчастье сближает. Каким же до этого Франсуа был низким человеком а сейчас совсем другой. Merci à toi!

Поцелуй Дождя 01.08.2011 13:19

Родственники уехали, подружка уехала, два друга уезжают сегодня.
Ненадолго конечно, к 11 числу они будут уже здесь, но все равно печально(
Куча дел по дому и вообще куча дел, которые нужно успеть переделать за один выходной, а я себя поднять с дивана не могу.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot