![]() |
Та ладно, какая из меня рабыня.
В инете выдает имидж-услуги :cvt[: В общем, буду думать, что это просто совпадение) : |
Я с вопросом) Счас смеяться будете... :смущенный:
Вот почему когда зубы чистишь и пасту чуть дольше задерживаешь во рту, язык начинает печь? |
Тино4ка, может из-за ментола? он вообще жгучий...
|
persefona, Кать, все может быть)) Вот только интересно, что пока чистишь - все нормально, а как перестаешь - печет)
|
Когда зубы чистишь, то не печет, а если по языку провести, то печет.
|
вообще пасты типа блендамет и колгейт содержат жуткое кол-во ментола, там такая химия видимо, жуть...
я уже давно ими не пользуюсь. не могу, а моего мч вообще тошнило от этого ментола сильного. дала ему свою пасту - всё ок. |
Цитата:
|
У меня дурацкий-предурацкий вопрос: с чем связан этот ажиотаж вокруг перевода (не перевода) часов на зимнее/летнее время? почему вдруг власти задумали изменить что-то в этом вопросе? Чем плохо-то было раньше?
|
Адамова, Надь, вроде основная причина то, что ежегодный перевод часов негативно сказывается на здоровье людей. Больше информации можно посмотреть тут
|
По крайней мере, у нас отменили из-за сложностей на транспорте. Там с рейсами бардак в ночь перевода часов. Ну и у многих организм тяжело переносит эти переводы. Как-то так.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot