![]() |
А у нас с любимым сегодня 3 года и 10 месяцев. А еще так совпало, что мы уже 200 недель вместе. Пообедали сегодня вместе. Так тепло и радостно стало на душе. Хоть какой-то лучик солнца во время каторжной работы. И чего я там сижу? А еще утром звонила бабушке. Опять расстроилась. Ей только хуже, к врачу идти отказывается. Я не знаю что делать. Боюсь очень. Каждую ночь плачу в подушку. Господи, пусть она еще поживет пару лет. Я не смогу без нее.
|
Люди....у всех весна а я сегодня проснулась глянула в окно а на улице снег хлопьями валит((((( Чувство...тепла охота, солнышка. Напилась горячего чая с лимоном и, как чувствовала вчера напекла пряника с корицей, кусочками пряника, закуталась и побежала на работу. Весна, где же ты ауууууууу......(((((((
|
Что сказать заболел продуло меня наверно погода у нас стоит какоя то нехорошая. Лечусь. Вот не к стати заболел теперь от любимай надо подальше держаться , чтоб не зарозить. Некогда я так часто не болел какой какой то год больнючий. Может ещё от волнения видь свадьба скоро мы к ней готовимся.
Грусно как то ))) |
Вложений: 1
У кого-то весна начинается с первых проталин, у кого-то с подснежников, в нашем городе весна начинается с сусликов! Да-да! Одна треть горожан работает на промзоне, которая находится в 3 километрах от города, город и работу соединяет такая очень оживленная трасса, по обочине которой стелятся луга и лесопосадки, вот один такой лужок у дороги и облюбовала суслячья колония.... Сначала робко, потом всё смелее и смелеее, уже лет 5 они там плодятся и размножаются, даря позитив всем сонным товарищам, которые имеют счастье при поездке на работу взирать на сиих смешных товарищей. Любопытные, хулиганистые, стоят вдоль дороги столбиками - по весне тощие, на ветру шатает, а ближе к осени их толстые жопки уже еле-еле затискиваются в дырки норок. И все знают - вылезли суслики, весна пришла!!!!!!!:love-think
|
Леныч, сусел - классный столбик))) Улыбнуло)))
А у меня...У меня чувства...вот знаете какие...Как в мультике: "Алеша Попович и Тугарин Змей", когда Юлий произнес такую фразу - "Я тебе удивляюсь..." Вот и у меня такое же искреннее изумление наглости, и ... и какое же слово еще здесь сказать...Ну да, наглости и нахальству наших сотрудников-мужчин...Такое неприкрытое хамство, что хоть уши зажимай руками, дабы их не слышать...http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1302.gif |
А мне сегодня 40 :present!
Чувства озорные (иначе и не скажешь). Вспоминая, как отмечали сорокалетие бабушка и мама, становится еще веселее... Не выкинуть бы чего при гостях :lol:... |
А у нас снег хлопьями! Все стоит, автобусы до соседнего города не ходят (А там институты и у многих место работы), электрички не ездят, поезда стоят - провода оборвало. Деревья даже повалило. Вот такое штормовое.
А я уже обувь весеннюю убрала всю, сегодня пришлось доставать. Пока до банка добежала, все ноги промочила. Зато с любимым снегом покидались, порадовались, как дети. :) Холодно, снег с дождем до 8 мая передали, но на душе как-то тепло и радостно. |
И пускай нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди!
Последний день на старой работе. |
А у нас солнышко))) Греемся вовсю!
Опять иду сегодня к стоматологу. Ну уж теперь делать ничего не дам, пока все не расспрошу! А потом едем в деревню, к мамам. Все праздники будем там: гости, шашлыки, отдыха на природе! Всем удачных и плодотворных выходных! |
А я уезжаю за город!!!!)))))
Родители в гостинице на горнолыжке номер на сутки взяли...и мы собираемся...)))) Ещё баню заказали...мама сказала "буду тебя парить эвкалиптовым веником,чтоб уж окончательно кашель ушёл"...Ххх...)))) А ещё нажарим шашлыки,колбаски и кабачки на гриле...ммм...)))) Жаль,что лишнего места в номере нету...(А мы все так хотели Максима взять...эх |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |