![]() |
КаТьКа_87, Тори 19, девочки, с поездочкой вас)))
Катюш, тебя еще и с шестерочкой, скоро экватор))) зубами_щелк, привет)) Кроме списка ничего не стоит, вещ.мешки проверяют и лишнее все равно вытащат, аптечку скорее сего не разрешат с собой взять, лучше правда посылкой потом или самой привезти если не далеко)) У нас в части никакие лекарства хранить нельзя, если отправляют, то отдают сразу в мед.пункт и если что-то надо, то идут и просят у медика. |
зубами_щелк, да кстати,таблетки сразу заберут.Потом можно привезти или передать.А со своими нельзя сразу.
|
Приветик девчонки)) я вот пришла к вам... пожаловаться на ужасную усталость... просто уже невозможно ждать, терпеть, злиться, нервничать, истерить... а через 5 минут после этого плакать навзрыд от счастья... Постоянная смена настроений... все это очень сказывается на нашей психике... просто устала... Простите, что тут хандру навела, но кажется, я расклеялась....
Зубами_Щелк, брать можно только то, что в списке... ну можно еще что-нибудь покушать взять, это в том случае, если он в военкомате распределения будет долго ждать... а так Мой Любимый денежки с собой брал в зубную пасту засовывал и не нашли))) а телефоны по приезду в часть у них отобрали, хорошо хоть дешевый был))) |
Ксюрочка, А откуда смена настроения? Весна наверное))
|
зубами_щелк, привет)))Я-Катя. У моего,например,вообще всё,что взял с собой отобрали (кроме телефона,еды и денег),даже то,что в списке было написано.
|
девочки всем привет! У нас с любимым наконец-то мобильная связь налажена, впервые переписывались с ним смсками, так здорово:) Аж прям 2-ое дыхание открылось, а то хандра была ужасная...а сейчас прям УХ, силы и настроение откуда-то появились:)
зубами_щелк, привет, меня Катей звать:) Тут уже девочки написали все выше, мы своему еще покушать в дорогу набирали, такое что нескоропортящееся, очень еда пригодилась, все в дороге скушали...а таблетки и правда лучше не давать, отберут сразу же. |
зубами_щелк, привет, я Лиля))) Добро пожаловать к нам!
Вроде бы мы ещё моему давали ему нитки (зел,чёрн,бел) и иголки (или одну иголку?). Права водительские и всё такое... уже слабо помнится... Покушать положили бутерброды и печенье, вот бут. выбросили сразу у них, потому что испортиться могли, а печенье оставили. Когда провожать будешь? tulip91, Очень рада за вашу налаженную связь! )))) Молодцы!))) |
КаТьКа_87, Тори 19, поздравляю вас с поездочками! ураа! :)
И хватит грустить, думате о том, что вы были ТАМ и РЯДОМ! Думайте о хорошем!!! ;) Масенька-Малышка, молодчинка, Ась! С выздоравлением! :-* зубами_щелк, привет :) Я Маша =) Аптечку даже не собирай - не разрешат! Только то, что по списку положено берите и всё! (можно мобилку, котрую не жалко если отнимут, и симку запасную пусть заныкает, денежки - не светите их лишний раз) |
Цитата:
и весна тут совершенно не при чем...мне вообще так глубоко стало параллельно, какое время года... какая погода на улице... что вообще нового происходит... Для меня сейчас главное лишь одно - чтобы Мой Любимый поскорее вернулся... а дальше я надеюсь ко мне начнет возвращаться умение радоваться таким простым вещам, как хорошая погода))) |
добрый день мои хорошие)))
поздравляю с поездками и с датками! времени нет написать даже. у нас все хорошо. Артемка в садик ходит, папа служит. Проверка у него все идет. мы уж думаем и не ездить больше.(Хотели после 23 апреля ехать). там уж два месяца останется. да и расставаться опять... я просто не смогу его отпустить! перетерпим=))))) да, и приветствую новенькую))) оч рада)) Добавлено через 1 минуту Ксюрочка, а где твоя линеечка?хм... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |