![]() |
Сегодня утром поняла, что старею. Блины стали получаться все лучше и лучше.
Депрессия - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз моя комната была чистой. но потом, я должна была решить, что надеть.. |
Мужчина ревнует ту, которая сейчас с ним рядом.
Женщина ревнует того, кто с ней сейчас, того, кто с ней был когда-то, того, кто с ней мог бы быть в прошлом, того, на кого она имеет планы, и даже того, кого она сама отвергла.... Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где Нам, мужчинам, сложнее! С одной стороны хочется, чтобы все красавицы нам безропотно отдавались. А с другой стороны - дочерей надо научить совсем другому Мужчины все открывают: научные законы, дверь перед женщиной, бутылки и душу первому встречному после последней бутылки. А женщины все скрывают: любовника от мужа, развод от детей, возраст от всех и вес от себя. |
* * *
Если в военных училищах учат командному голосу, то в мединститутах - лечебному почерку. * * * Если вам не повезло с женой - помните, что есть и другие женщины. Если вам повезло с женой - помните, что есть и другие мужчины. * * * Если у тебя образовалось свободное время, это означает лишь то, что, по мнению жены, ты о каких-то делах забыл. * * * Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник. * * * |
Реклама:"Каждый день в России от
накипи ломаются две стиральные машины. Таким образом, за год гибнет более миллиона стиральных машин..."Вопрос на засыпку: сколько дней в году? У меня в квартире вчера побывал вор. Странно...ничего не взял, на столе оставил 10 долларов и записку: "Так жить нельзя" Если Тэйлор Свифт выйдет замуж за Тэйлора Лотнера, она станет Тэйлор Лотнер! |
Ученые пришли к выводу: больше всего витаминов находится в аптеке.
И когда вдруг мне становится интересно где он и как он, я просто включаю Discovery, смотрю на обезьян и вижу, что он счастлив и жрет бананы. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Все фоткаются с роллами..... Будьте патриотами, фотографируйтесь с пельменями))) Короче решил подстебаться с друга, зашёл на гей сайт, регаюсь, пишу его майл. Все бы ничего, если бы не сообщение: "Такой пользователь зарегистрирован". любовь прошла, когда мама зашла |
Новая величина для депутатов "Зажиточный минимум"
Демократия - это как автомобиль, можно ездить, а можно людей давить. |
Купюра номиналом 1000 рублей в России до 10 часов утра не действительна,
потому что НЕТ СДАЧИ БЛИН!!! Я-то блондинка… а ваше оправдание какое? Готов был отдать за любовь жизнь, но она брала только наличные На утро после гулянки надпись на зеркале: другие не лучше По-видимому, Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов при создании мужчины Знаете, современное поколение ничем не отличается от нашего. Тоже, взрослеет. Тоже, идёт учиться в ВУЗ. Тоже, выкуриваете свою первую сигарету. Тоже, уходит из дома. Тоже женится. Тоже, рожает детей... Только в обратной последовательности... Добавлено через 3 минуты Сдам квартиру на 5-7 лет, в зависимости от решения суда. У входа в лондонский паб написано: "Убедительная просим, не бросайте окурки на пол. Они жгут руки и колени клиентов, покидающих заведение". |
Кто Верит в конец света в 2012 - перепешите на Меня своё имущество!
заранее спасибо :) У ветра свои планы насчёт твоей прически. Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тёщей. Нигде не ведут себя так вежливо, как в очереди к стоматологу... Сегодня ночью мне было не уснуть. Не потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, блин, Я ЗНАЛ ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛ! Заплатил все налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале. Почему только в России, деньги, откладываемые на "черный день" тратят на свадьбу? Поехала девушка на море, и сама не отдохнула, и другим не дала. Флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого... О ДЕНЬГАХ, ВЗЯТЫХ В ДОЛГ: Берёшь чужие - и на время, Отдаёшь свои - и навсегда! Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, когда берет его в руки, он сматывается. |
Русский это не национальность, а образ жизни))
Воспитанный не тот, кто не ругается, а тот, кто знает где это делать )) Когда сама сжигаешь все мосты, нафига потом стоять у обрыва и рыдать над отсутствием путей)) |
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"=))
памагу сдать экзамины па русском. Ашот. Я не твоя и не прелесть. Я мамин неадекват..:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |