Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Златёна 19.04.2011 13:45

Лин,колечки просто ах...я себе на длекое будущее присматривала колечки,но твои просто ах...теперь моя мечта!)

Люльченок 19.04.2011 14:50

Линочка, монограмма очень понравилась! Очень лаконично и ничего лишнего! Жаль в свое время не догадалась сделать такую красоту!(((

Тино4ка 19.04.2011 15:51

Капитоша, ну какая замечательная монограмма! А я и не додумалась бы... Полностью согласна с Юлей! *любоваюсь*
Скрытый текст:
Кстати, а как же нашего жениха зовут? А то я даже не знаю... :-?

Капитолина 19.04.2011 16:15

Девочки, спасибо большое-большое) Очень важно ваше мнение! Потому как сама над подобным впервые ставила эксперементы) Даже не думала, что так быстро получится)
Скрытый текст:
А будущего мужа Владимиром величают))) Вовка он)

Ангел ф кедах 19.04.2011 16:26

Линочка, поздравляю с находкой колечек!!!
Ни разу не видела такие 2х цветные, чтоб вот так цвет переходил! Мне почему то кажется что колечки это самое главное, а раз колечки нашли то можно быть спокойными =))
Монограмма очень понравилась- красиво, просто и изящно!

Капитолина 20.04.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 799983)
Ни разу не видела такие 2х цветные, чтоб вот так цвет переходил

Кать, и меня это подкупило. Долго думала, как совместить классику обручального золота (желтенькое) и мой любимый белый металл) Выход нашелся)

У меня растройство...Вчера примеряла сапожки. Они идеальные) Светло-кремового цвета, голенище точно по ноге, легкая гормошка, небольшой светлый (!) каблучок (тоненький и элегантный), заостренный носик. Очень понравились...НО они оказались не то чтобы не новыми...выглядят хорошо, не считая самого важного! Носики сапог... эммм...коцаные))))))) Потрепанные такие. Это конечно не очень бросается в глаза, т.к. светлые...Но :-( Носики в них самое главное - именно они будут выглядывать из под платьица...Очень обидно( А я собиралась в субботку платье подгибать...(

Мышарик 20.04.2011 12:17

Капитолина, а есть вроде такое средство,ну специальное,можно в обувных мастерских поспрашивать вот как раз маскирует покоцаность,если конечно там не растрескалось всё сильно а так,слегка,типа мажешь чемто и материал из которого сделана обувь типа плёночкой покрывается... както так. Узнай насщёт этого.

Килиманджара 20.04.2011 17:58

Капитолина, по поводу сапожек я тоже думаю не стоит расстраиваться. Восстановить их вид можно специальными кремами по уходу за обувью. Времени у тебя еще много)
ну или вариант - отказатся и дальше искать еще одни сапожки. Только ты тут сама уже прикинь - что для тебя менее проблематично.

Я вообще сюда приперлась из темы про букеты)))
Так как у вас буду украшены столы? Мне вот прям так хоЦЦа к твоему букетику хотя бы небольшие вазочки с цветами поставить на столы для гостей с хризантемами в тон вашей свадьбе - ну оранжевые типа)))) И украшение зала тоже можно продумать в таких теплых осенних тонах..а?

Верящая в сказку 21.04.2011 07:35

Линочка, ну ничего себе)))) Много так сделано, вы такие молодцы!!!!

Капитолина 21.04.2011 10:49

Вложений: 1
Девочки, по поводу сапожек, спасибо за подсказку...что то я совсем не подумала до чего дошел прогресс))) Редко ремонтирую обувь, наверное) Решила, что в субботу отправлюсь примерять сапожки с платьем. Если все подойдет (по цвету и фасону:-)), то отремонтирую их, и будут как новые) Если же нет - придется искать дальше)))
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 800339)
Так как у вас буду украшены столы? Мне вот прям так хоЦЦа к твоему букетику хотя бы небольшие вазочки с цветами поставить на столы для гостей с хризантемами в тон вашей свадьбе - ну оранжевые типа)))) И украшение зала тоже можно продумать в таких теплых осенних тонах..а?

Оксанчик, а я ведь про цвАточки в украшении даже не думала... Планировала рыженькие, молочные и чуть синеньких (под образ жениха) шариков, салфеточки всякие в оранжевых оттенках, свечи...Ткань для декора тоже (в нашем предполагаемом кафе есть один недостаток, за столом молодых - зеркало во всю стену, очень будет мешать фото. Придется скрывать его). Например, рассадочные карточки решила крепить в мандаринки-апельсинки и на тарелочки. В общем что то вроде этого:
Вложение 33817
А вот про украшение цветами мне ООООООЧЕНЬ идея понравилась) Нужно будет поговорить с флористом) И действительно, может еще в композиции кленовых листочков добавить...

Анютка! Безумно тебе рада) Спасибо за теплые слова) Заглядывай чаще)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot