![]() |
Цитата:
А с другой стороны, а ему то не скучно с Вами будет, интересно? Может он сам убежит. ? :-) :zadira |
У девушки, скажем так, полтора))) высших образования (второе ещё не закончено), музшкола, школа английского и ещё воз и маленькая тележка всякого. У него ПТУ и армия за плечами. Сердце не прикажешь - любофь)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот такая мини-история))) Конечно, вечерами, сидя возле компа, Ей таки бывает грустно от отсутствия интелектуальных бесед, но есть чудо-аська, а в ней номера тех же одногруппников-одноклассников, просто людей с которыми можно по-философствовать. А с мужем... Просто любят друг-друга...))) Всё же думаю, что надо искать близкого человека в своём кругу общения, своём социальном слое, своего уровня образования.... |
Ой, а у моего любимого мужа за плечами только 9 классов... Не потому, что он глуп или ленив до безумия, просто жизнь так сложила карты... Он умничка и очень старательный, просто вот так получилось, что он не смог учится полноценно... Только я не понимаю, причем тут наша с ним огромная и невероятная любовь?!? И мне все равно, кто и что говорит по этому поводу, главное что мы вместе и я невероятно счастлива с ним!
|
Зiрочка, а что у тебя за плечами - два ВО и аспирантура? Или как?
|
У меня за плечами не так много - золотая медаль школы, красный диплом института...
|
Зiрочка, Это немало, теперь хоть понятно - что ты - одно из тех возможно счастливых исключений, у которых все срослось.:daizy
|
Ух, ну темку и же вы подняли... прочитал, аж страшно за себя стало, :strah потому что у меня тоже нет ВО. Неужели всё так плохо в реальности? И когда моя девушка получит ВО, она меня бросит?! *задумался* :think
|
Цитата:
|
Omfala, а ты только по наличию/отсутствию ВО молодых людей оцениваешь? А факторов, "мешающих подняться до ВО" более, чем достаточно!
TranceLover, если любит - не бросит! |
Можно иметь корочку о высшем образовании и никуда не расти. А можно постоянно совершенствоваться и иметь большое количество разнообразных интересов, не имея этого самого пресловутого высшего образования.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |