![]() |
Цитата:
Стану отрицать. Стану, потому что - это вполне могло быть ОШИБКОЙ. Именно потому, что сумбурно. Да, по хорошему стечению обстоятельств вы жили счастливо какое-то время. Но если бы это была судьба - то ты бы сейчас была бы Женькина, а не ничья. Понимаешь? |
Килиманджара, ну может и так.... Мне недавно один товарищ сказал, что я совершенно не создана для спокойной семейной жизни, что мне тесно становится, что экстрима надо. То есть - вроде душой я и хочу, как у всех, а по факту - надолго не хватает меня. А то, что Женька от бога. это абсолютно точно. Он мне за месяц до знакомства с ним приснился. Я даже сам сон не помню, просто помню ослепительно белый, такой эйфоричный свет и такое блаженство на душе, просыпаюсь и понимаю - в этом году замуж выйду и забеременею. А накануне диагноз поставлен - бесплодие. А Мишка зачат в нашу самую первую ночь, когда Женька сказал мне в глаза - ты будешь моей женой и родишь мне сына! (я не придумываю, так и было)
|
Цитата:
Цитата:
|
lorika, вообще-то мне 35 через месяц. ))))))
|
Цитата:
|
lorika, ну да, ну да.. Видимо, и я страдаю излишним инфантлизмом. А вообще - я конкретно запуталась уже. Мне кажется я разучилась любить.
|
Цитата:
А то я тебе даже 25 не дам с такими суждениями, а 15 максимум! Просто ты чувствуешь пятой точкой, что в твоей жизни возможны перемены. Поскольку опыт твой предыдущий не весьма положительный, то вполне понятны твои переживания и страх перемен. Ты и так неплохо живешь вдвоем с сыном. Вполне устроилась и все тебя вполне уже устраивать начало. Так нет - появился Андрей, который любит и вызывает бурю эмоций. Разных. Противоречивых. Негативных часом. Это как вулкан - с виду красиво, но внутри - страшная сила, которая может многое на своем пути разрушить. Так вот - ты пар выпускай, как вулкан. Но не позволяй разрушать то хорошее, что появилось в твоей жизни. И перестань цепляться за прошлое. Или его с собой цеплять. нет его. Оно уже далеко позади. Научись жить без него. Без этих воспоминаний, без вопросов лишних, без сомнений. Это все делает нынешнее и будущее очень узким, как словно бы мир сузился до размеров коридора. |
Ксю, я так тебя люблю. ты так умеешь нужные слова подобрать!:daizy
Добавлено через 17 часов 45 минут А вообще подумалось. В-связи с недавно перечитанным. КАКОГО ХРЕНА ВЫ, ТЕ, КТО СЕБЯ НАЗЫВАЕТ СИЛЬНЫМ ПОЛОМ, ТАК ТРУСЛИВО СБЕГАЕТ, ЕСЛИ КТО-ТО СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ НУЖНО ЗАДЕВАЕТ ВАШУ ДУШУ? Проще любить меньше, проще жить спокойнее, проще не боятся потерять и быть преданным. Проще быть одиноким. Боитесь заплакать, показаться смешными, или слабыми и не понимаете, что именно в вашей искренности есть наша любовь, наша великая благодарность за открытое сердце! Уходите, с треском рвете. Потом ещё долго бьете по-больному – ночными звонками, смсками редкими, какими-то нелепыми обвинениями и одариваниями некрасивыми эпитетами. - Она лучше, я так счастлив! ЗАЧЕМ?????? Ну счастлив. Так и живи спокойно! Теребите, теребите, не отпускаете, обвиняя же нас в том, что это мы сами виноваты. О, боги, зачем вы сделали мужчину и не дали ему терпения и смелости, чтоб не отступиться от того, что по-настоящему дорого. Сейчас ты локти кусаешь, столько времени прошло, а никак… И так всегда будет, потому что… Да ты и сам знаешь. Не отрекаются, любя. И от себя не сбежишь! |
-Малиииш, а чем я тебе понравился?
Задумалась, застеснялась, смяла разговор, сказала, что приедет и скажу. А потом чувствую - нет, не дотерплю, и так захотелось ему прямо сейчас сказать, что нравится, потому что любит меня такой, какая есть, со всеми моими тараканами, что не надо перед ним ничего строить, что с восхищением смотрит на меня даже тогда, когда я в его старых трениках и футболке иду спросонья на кухню, на его кухню.... Нравится, как он греет мои лапки в своих руках, нравится, что он появился в моей жизни. Просто сказал - я приеду тебя встречать и приехал. До меня ведь только недавно дошло, насколько я ему должна была понравиться, что он приехал встречать меня после свидания с другим..... Беру телефон, и собираюсь все это на него обрушить. Берет трубку и по голосу слышу, что я его от чего-то отвлекла, ибо немного нервозный тон. Он машинку клеит... У него краска на кисточке сохнет. Блиииииннннн!!!!! Дяденька мой всё в машинки играется. И ВОТ ЭТИМ ОН МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!:hug |
Ленка, я тут с момента нашего последнего разговора тоже думаю-думаю.
И пришла к выводу, что мужчину для себя в спутники жизни нужно выбирать такого, который научит тебя чему в жизни. Пусть с ним не будет таких каруселей, как с другим, но зато ты сможешь научится терпению, гибкости, понимаю простых вещей, счастью... А что наши пылкие любовники и любимые, которые дарили весь мир, но были убоги духом? Ничего. Этих мужчин ты сама чему-то учила. Всегда. Но что, кроме жарких обьясний, они смогли бы дать? И да, как ты пишешь - они сбегают. Сбегают, когда тебя становится слишком много, когда ты, как звезда, которая слишком приблизилась, начинаешь не просто греть - слепить и обжигать.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot