![]() |
Цитата:
|
Нет, просто тут надо над собой работать в том направлении, что ты имеешь другую фигуру, а это значит, что ты должна иметь просто другую одежду, в которой ты будешь привлекательна.
Если на худенькую одеть одежду не ее размера, разве она ее украсит? Точно так же одежда маленького размера не украсит нас. А утягивающий купальник,который придаст нам стройность,правильный лиф подчеркнет наличие груди, а полупрозрачный платок прикроет,но не закроет ноги- мы будет привлекательными. Девочки, англичане сказали;"Когда женщины открыли ноги, мы поняли, почему они их так долго закрывали" ;), а кроме того, прикрытая женщина куда боле привлекательнее раскрытой;), в определенном возрасте или даже в определенном размере. Почему все думают, что минимальность одежды на теле- это синоним привлекательности)). Оденьте правильный купальник и прочую одежду, и вы поймете, что лучше вас никого нет. Поверьте, у меня 15-летний опыт превращения женщин в очаровашек, и 20-летний опыт по чистке собственных мозгов. |
Цитата:
Цитата:
Всегда смешило словосочетание "обьективная самооценка". Как она может быть вообще обьективной если оценивается одним человеком, субьектом, тобой? Солипсистская позиция. Самоценители млин. :rolleyes: У меня самооценка странная. С одной стороны бывает завышенной, а в некоторых случаях... Глубокое отторжение собственной сущности. Не понимание собственной миссии. И наглость, и стеснительность одновременно. Такое впечатление что когда Создатель раздавал положительные качества, мне не досталось ничего =\ Опять я ною ага Хочу быть нормальным средне-статистическим экстравертом, короче. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Почему не может? Я могу на себя посмотреть, и объективно оценить. |
Цитата:
|
Статьи на эту тему остались по адресу.
Разделила котлеты и мух.Ира, спасибо. |
имхо, творение добрых дел для повышения собственно оценки мерзкое занятие довольно, ибо не имеет никакого отношения к доброте.. но обычно такие люди обожаю упрекать других в отсутствии добропорядочности
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |