![]() |
Вырываться было бесполезно - парень крепко держал ее в руках.
Ошеломленному Максу осталось только проводить пару взглядом... |
Макс был шокирован и так и остался стоять с разорванной футболкой в руках. Оказывается этот Космос действительно запал на Ким)))
"Не буду вмешиваться" - подумал он и широко улыбнулся. Всё таки первое впечатление обманчиво)) Но тут он заметил опять эти взгляды и поспешил за новой футболкой)) http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:g...51eccf.jpg&t=1 |
В медпункте, как ожидалось, никого не было. Уложив Ким на кушетку, Космосбыстро отыскал аптечку, проворно вскрыл её и, достав сухой лед, приложил к чуть припухщей щиколотке девушки.
- Ну ты как, в порядке? |
- В порядке, - пробормотала девушка сквозь зубы.
Надеется, бедный, что я кинусь его обнимать и целовать, как героя, фигушки. В конце концов из-за него я упала. |
Кос чувствовал себя виноватым, но это чувство уходило куда-то назад, не становясь в ряд с эмоциями, которые вызывала у него Ким. *Мдаа, надолго мы тут. Лучше уж тут поболтать посидеть... Неплохая цыпа*
|
Макс вернулся в новой футболке))))
- Макс, кажется на тебя Хелен запала... Я тут пытался к ней подкатить, да получил в ответ ледяное молчание - шепнул Фил... |
-Хелен? - Макс был удивлен. Он никогда не выделял кого-то одного. - Не думаю, Фил)) Тебе показалось ;)
|
Опять всё внимание Макса не на меня... - с грустью подумала Кэтрин и тут же встрепенулась! Ну и ладно! Не так уж мало хороших парней!!!
Пойду попью.... - Ребят, у вас сока апельсинового не найдётся????? |
- Ну да, ну да! Чел, ты что реально не видишь как она пожирает тебя глазами? не теряй свой шанс, братуха! - Фил по-дружески ткнул Макса в плече и подошел к Элизабет
- Детка, чего скучаем? Или тебя напугал наш добродушный братишка- Пчела?... Пойдем выпьем бокал мартини! - Фил обнял Элизабет за талию и мягко увлек к столу |
Сейчас Ирэн стала немного лучше... Девушка сидела в конце зала и наблюдала за всем происходящим. Она даже была не много рада этому "дурдому", заниматься сегодня совсем не хотелось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot