Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Студентка Кэт 01.10.2010 19:49

Дома тепло, а на улице холодно :(
Вот и мое сердце с одной стороны покрылось коркой льда, а с другой еще пышет жаром......

Ванильное небо 01.10.2010 21:44

Последние два дня странные какие-то.
Ничего не понимаю. Ещё дел столько навалилось.
С подругой загорелись идеей снять короткий фильм, но нет хорошей камеры.Ищем везде и всюду))

irkamoya 01.10.2010 22:40

Похоже, сегодня начало конца делу, которому я посвятила лет 15 своей жизни... Те самые 15 лет назад на старой работе (организация та почила в бозе 2 года назад...) начался проект, который сегодня принято решение сворачивать... Эх, не люблю закрывать проекты - непродуктивное это дело, не созидательное какое-то, а сил потребует - уйму...

На моем веку - это второй случай такой. Жалко до невозможности, когда умирает твое детище...:KHNIKayu:

Ангел ф кедах 01.10.2010 23:54

Я счастливаааааая! :p Съездила к мамочке моей любимой! :z2048 Так хорошо посидели, почаевничали, повкусняшничали, наговорились от души. Хорошо, спокойно... и живот болит от смеха до сих пор! :smeh Моя мама такая веселая, юморная, как чего нибудь скажет такого не мамского :crazy И мы с братом под столом от смеха :D Поделилась с ней идеями на нашу годовщину- мама одобрила и много чего полезного подсказала (хочу уже скорей начать готовиться :happy)
Сегодня первый раз за этот год залюбовалась осенью- шла к нам домой от остановки... а вокруг такая красота! Желтый, красный, коричневый, оранжевый- как будто посмотрела на них другими глазами :p Шла и чувствовала себя счастливой, легкой, уверенной, влюбленной, красивой :love Никита увидел меня в окно, сказал что я летела, а не шла :angel

Samarka 02.10.2010 00:23

Пошла я в академию и вернулась в шоке. Туда надо было прийти на 12:00. В 12 нам рассказали что к чему. В 14:00 начались пары, а последняя пара заканчивалась в 21:20. Но нам повезло и на последней паре нас отпустили немножко раньше(в честь Дня Учителя)
Скрытый текст:
Учителей форума - С Праздником!:flower

Сегодня было 4 пары микробиологии и 1 физика. На микробиологии(на 4-ой паре) уже вообще ничего не было понятно, просто набор слов, нам аж смешно было с самих себя.
В аудитории было холодно. Перемены по 10 минут. Сидела там голодная и холодная. Такое будет продолжаться до 11 числа, без выходных.
Домой приехала замученная, отвыкла от учёбы:)
Завтра 4 пары физики. Физика для меня - слооожно:D

Дашка-Ромашка 02.10.2010 00:23

Чувства... безмерной любви к моей семье!!!
Это самое дорогое, что есть в жизни, да...

Сегодня у моей дорогой Мамочки День рождения!!! Да, годы так быстро летят, что вроде недавно она держала меня крошечную на ручках, а сейчас я уже выше, чем она... Но время не меняет её, она всё такая же молодая, миниатюрная девочка и такой она будет всегда. Этот человек - моё сокровище, моя мамочка и самая лучшая подруга.
С праздником, любимая Мамочка! :*
http://s55.radikal.ru/i147/1003/57/cfc089ddd43at.jpg

Мышарик 02.10.2010 00:39

Ну и денёк сегодня.... Очень неприятные чувства! Сижу на работе,никого не трогаю... Поднимаю взгляд и вижу вниз по лестнице мимо меня спускается... мать с братом! Она поворачивает голову и я ныкаюсь за прилавок. Увидела или нет-не знаю... Работу менять не хочу привыкла я тут... 3 месяца... Вот почему я сижу на проходе,а? Хнык.
Любимый до 23 теперь работает :-((((( Сегодня заходила директор с бывшей работы,внесла позитив:злобную карьеристку-начальницу сократили.

Kyklovodka 02.10.2010 06:09

Едем на шашлык.Довольная!))

4udoSveta 02.10.2010 07:51

Вроде бы и хорошо все, вчера День учителя отмечали - все прошло просто замечательно! Приехала домой уставшая, но счастливая! А потом поняла, что кроме хороших чувств есть еще и чувство боли. Никак не могу понять, где я так могла сильно пальчик на ноге ударить? :net Болит и распух, и ходить больно. :!plaksa

LiaMURka 02.10.2010 08:07

Недавно прихожу на работу, а на столе стоит букет! Все коллеги в легком шоке. А в букете записка от любимого ))))
Пришел раньше всех, чтоб порадовать меня, только уборщица видела, как он проскользнул в наш кабинет )))
Спустя 4 года началась такая романтика )))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot