![]() |
Цитата:
Совесть - лучший контролер, но и она же - самый лучший и самый жестокий палач... |
Говорила с Леной)).Слушайте, ну она и трещеткахохот Но мы успели обсудить все). Леныч, чмокпоцелуй
В понедельник или во вторник положат, как освободится место. Главное,Лена поняла, что надо слушаться там этого профессора, а остальное приложится. Наташ, а кто там пишет то..Мне скажите. Голову отверчу по полной. По-моему то, что я подтверждаю наличие Каширки, 40-й, как получают квоты и пр, уже говорит о том, что человек не врет. Потому что я понимаю,о чем она говорит, знаю,где это,что это и как это, потому что там с папой уже 10 лет бывает. И человеки,которые не верят, могли бы хотя бы понять, что не врут то сразу все. Лена знает, сколько я на нее вопила,ругалась, кричала и обзывалась. Зато она теперь на Каширке. А я всегда кричу, уже все привыкли))) Вобщем, к ночи Лена придет и вы услышите,на каком она позитиве)). Скрытый текст:
|
Комментарий
Наверное кому-то в этой жизни хуже, чем Лене, раз так отрывается.
Мозги лечатся завсегда гораздо тяжелее, а тем более если не лечиться. Лен, не обращай внимания. Всё будет хорошо, вера, молитвы, поддержка адекватных людей, всё приведёт к исцелению.:hand-kiss И будет так!!!:ANGEL1 P.S. Проговорили 2,5 часа по мобильному. Радует настрой Лены. Аж телефон сел... ))) Неее, не сел... Опять созвонились... И продолжили ещё на часок...) Ваша помощь поистине сильна, настолько ощутима разница в настроении ЛЕНЫ из-за Вашей мощной поддержки. Море позитивных эмоций и уверенности появилось. Ленуля уже не чувствует себя такой одинокой. И всё будет хорошо! P.P.S. Ирма, пишет почти что АНОНИМ. (Тьфу, трусость какая). Его сообщение единственное на форуме. Просит сканы анализов в студию. Как дала бы тапком по башке, может мозги бы вправились... Человек даже время потратил, чтобы зарегистрироваться и деньги Марины посчитать (типа развели тебя Марина на деньги) (((. Просто слов нет. Позвонить и пообщаться слабо было? Это ж надо было такое придумать, типа провинциальной девочке понадобились деньги и она приехала в Москву, выбивать вот таким вот образом. Автор бреда, принесите пожалуйста прилюдные извинения из-за кулис в студию. |
Лена, не отписывалась в теме, но ты знаешь, я с тобой!! Постоянно прочитываю новости, радуюсь твоим успехам! И знаю, что все должно закончиться хорошо! Ты этого достойна!! И наша дружная семья тебе в этом всегда поможет!! Мы тебя любим!!
http://www.badi.ru/postcards/everyda...et-horosho.jpg И по поводу тех, кто смеет что-то плохое писать: надо просто настроить у себя фильтр - хорошие, положительные эмоции оставлять и хранить у себя, постоянно приумножая их, а все гадкое и плохое сразу отбрасывать! |
Ну мне и анонима дайте.
Чего ник не написали то мне. Скрытый текст:
Тему переношу в форумскую взаимопомощь. Тут правильнее быть теме. |
Комментарий
Скрытый текст:
С понедельника-вторника у Лены начнётся лечение, в которое мы очень верим, и для которого нужны силы, вера и хорошее настроение, чтобы перенести этот непростой этап, так что просьба не сбавлять оборотов. Лена в таком восторге от Ваших смс, ммс, поддержки здесь! Тем более, если не будет возможности потом выходить в Интернет, я буду читать все Ваши сообщения, написанные здесь по телефону. Вы даже не представляете масштабы своей помощи, я то знаю, настрой какой был до, и какой уровень сейчас. Радуюсь, что человек улыбается, шутит и смеётся. Это ведь больше, чем половина успеха. Спасибо Вам всем огромное за нашу Лену. P.S. Оказалось, что мы с Леной - землячки, родом из одного города. Скрытый текст:
|
Цитата:
Слава Богу, что такой в единичном экземпляре! Будем надеяться, что его негативные мысли растворятся в нашем позитиве. А Лене передай, что по старой доброй поговорке - на дураков не обижаются! |
Вложений: 1
Прочитала с начала и до конца. До сих пор слезы на глазах. Лен, я тебе от всей души желаю, чтоб всё у тебя было хорошо. Мы, Ленки, очень сильные, хоть с виду иногда хрупки, и у тебя обязательно всё получится. Мне так кажется. Нет, не так - я в этом просто уверена. Вота тебе позитивного ангела. С таким балбесиком унывать и не получится.... ))))
|
Цитата:
Скрытый текст:
Вот одна такая пакость может подлить ту самую ложку дегтя. Лен, не обращай внимания, лучше читай наши смс-ки, болтай с девчонками, и впусти любовь в сердце. Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Леночка, держись!!! Всё будет хорошо!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot