Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   10 фактов о нас, любимых! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19122)

скептик 03.09.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 697218)
Кстати, из нетрадиционного:

Я аж обомлела поначалу. Предупреждать надо, что речь о глажке)))

irkamoya, принимаю ВСЕХ сов на ПМЖ. Название придумала давно "Мой совятник".

даночка 03.09.2010 12:11

Скрытый текст:
Конечно, не традиционное..Сейчас народ, как один скажет, что не любит пенку с молока.
А я ее холодную обожаю- с черным хлебом.

irkamoya 03.09.2010 12:14

Бооооооооже, сколько же нелюбителей манной каши-то!:yzoz:
А я - ОБОЖАЮ манную кашу - такую средней густоты, без комочков, с маслом, не очень сладкую - особенно на топленом молоке сваренную!

Пенка - брррррррррр....только на выброс)))

Гладить - бррррр, не люблю! (но глажу - коль НАДО, поэтому очень люблю одежду, которая не требует глажки:PODSTOLOM: )

Мыть посуду - не понимаю любви к этому, поэтому тоже просто мою - коль надо)))

Детективы хорошие и хорошая фантастика - наше все))) Не оторвать, если начала читать. До сих пор могу зачитаться глубоко в ночи...хотя знаю, что назавтра на работе буду как вареная...сова)))

lorika 03.09.2010 12:18

Я тоже люблю манку, но я люблю густую, чуть остывшую и с клубничным вареньем, чтобы ягодок было много, а варенье должно быть холодным)))).
А гладить терпеть не могу, пока с мамой жила - она гладила. А рубашки бывшего мужа всегда были предметом для ссор))). Не любила я их гладить))).
Готова готовить и оттирать столы, печки, шкафчики, кафель - мне это всегда помогало при плохом настроении.

Касюнечка 03.09.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 697211)
Плотоядно потирая руки еще одна сова в мою коллекцию)))

А мне место на полке найдется? Обожаю полночи просидеть за книгой или вышивкой, а потом до 10 спать - правда теперь такое не получается... Вставать каждый день на учебу и работу было каторгой.

А я обожаю манную кашу и гладить, но... не люблю пенку)))

Врединочка 03.09.2010 12:26

1. Отдала бы все на свете за то, чтобы вместо меня попылесосили.
2. В отличии от сов, я переводняк: ненавижу рано спать ложиться, но и в шесть утра уже сна нет!
3. Имеется зависимость, неподдающаяся никакому лечению - мирлюбвииромантикимания (медицине еще не особо известна)
4. Страдаю от клаустрофобии (в детстве в ящике закрыли)
5. Терпеть не могу сладкое и не потому, что на диете!
6. При всем моем реализме, верю, что любовь спасет мир
7. Убеждаю себя в том, что проблем нет, мы их сами себе создаем, а потом героически их преодолеваем.
8. МММММ, кстати, ОБОЖАЮ гладить! Это помогает навести порядок в голове, а то тааааак набрасываю за неделю!
9. Совсем не творческая личность, ну немогу я заставить себя творить, хотя оооочень хочу.
10. Иногда сама себя не понимаю!:hot

SerjAnd 03.09.2010 12:28

Кстати, о манке... люблю разные пудинги, муссы, супы-пюре или что там, куда ещё ЕЁ добавляют!? Только не говорите мне за столом, что в этом блюде ОНА есть!

doxolce 03.09.2010 12:41

А я бОльше всего не люблю гороховую кашу) воспоминания из детства..какие-то неприятные остались, связанные с этой кашей)))

Касюнечка 03.09.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от SerjAnd (Сообщение 697244)
Только не говорите мне за столом, что в этом блюде ОНА есть!

Сразу мужа вспомнила. Ненавидит болгарский перец, но спокойно ест всякие салаты и рагу с ним, если не знает, что он там. Но если узнает... Ураган :crazy:z1961

Врединочка 03.09.2010 12:44

А у моего такая же ситуация с морковкой! В супы и борщи тру на меееееелкой терке и жарю пока она там полностью не растворится, а увидит плавающую где-то, то все!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot