Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

даночка 08.04.2004 09:53

такс... * услышав про " пьем больше и наличие отсутствия глупостев", тащит еще одну бутылку зубровки. Она не очень крепкая :roll: для некоторых. Народ..если меня не остановить....я весь холодильник притащу сюда 8O ....

НЕспящая 08.04.2004 23:07

Ох, Хулюганы:)))))))))))))) Стоило про глупости упомянуть- уж глазки засверкали!!:)))) (Ржевский проснулся, видать!!!) :)))
Леш...моя звездочка уже на месте!!! Надо обмывать быстрее, пока она у меня не посинела!!! (Андрей предупреждал, что мне немного осталось) :)))

kotenok 09.04.2004 04:20

Да уж...А где же виновница торжества???Или мы уже без виновницы пьем и гуляем????Кстати а я не пью совсем!!!Если только шампанского сладенького или ликерчика кремчатого...Вот вытаскиваю из подвала дедушкиного его приготовления настойку брусничатую..вам тащу а сама шампанского....А песни петь мы от бардов под гитару научились....Еще споем?

Глазастый 09.04.2004 09:44

Ну, милые мои дамы!
А пожалуй никуда отсюда не пойду... по крайней мере, в ближайшем будущем... Хорошо с вами! Какие вы гостеприимные!!!!.. и хозяйственные...!!!!
Целую ваши лапки, ледиииз! :lol:
p.s. Ржевский хотел что-то добавить... но его промолчали... :lol:

kotenok 09.04.2004 12:52

Глазастый!!!А я похоже знаю причину!!! :D :D Но чур не напиваться!!А то песен не дождемся!!

ОЙ а я вот принесла к огоньку курочку...Буду коптить на огне..ох и вкуснятина будет

Глазастый 09.04.2004 13:26

Котеночек принес курочку... и будет коптить... какие слова... да еще и перед обедом... ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ! (мои эмоции).
Нут-ка, раскажи причину... или хоть шепни в привате на ушко... :lol:
А напиваться... Меня оооочень давно пьяным не видели. (На правах рекламы - Ржевский).
А я больше по свининке... Кстати, люблю делать буженину... как Анюта рассказывала... Кстати, тут у меня в фольге кусочек... Счас развернем и... СТОП!!!! Нельзя в первый день!!! Это будет еда ради еды... а надо есть с высшими неплотоядными порывами... будем разворачивать потихоньку... :P
А пока - у меня тут сырку есть и колбаски сырокопченой!
Под Зубровочку пойдет... Хотя... люблю тоником разбавлять ром...
За вас, милые девчонки! :D

kotenok 09.04.2004 14:06

:D Ну и эмоции....Аж страшно стало продолжать коптить...Но она уже и подрюмянилась а остальные куда то подевались...А курочка и еще на вине настоянная..забыла сказать...Да кстати может еще и Харчо сварганить???

Глазастый 09.04.2004 14:32

Это хорошие эмоции!
Прохие выражаются другими буквами!!! :wink:
Харчо?! :lol: Слушай, хорошо, что я пообедал!
Но к полднику ... !!! :lol: Отлично!!!! Тогда побежал мариновать в майонезе еще мяса!!! Я тебя в ответ тоже побалую!
Да... так в чем причина?

даночка 09.04.2004 19:07

народддд( воплю).я же худею.... Я к вам скоро буду с прищепкой на носу приходить( в ужасе- представляю как выглядеть при этом буду)

Глазастый 09.04.2004 19:47

А почему на носу?
(вздыхая) Я тоже худею... с завтрашнего дня... уже пару лет...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot