Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Колготки и чулки (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18850)

A-lechka 04.09.2011 15:22

Я вот хотела спросить, а с чем носят разноцветные колготки? А то помню, что Даночка их не долюбливает, но мне иногода нравится как они ноги подчеркивают, вот и вопрос - с чем их можно носить?
Скрытый текст:
Научите пользоваться гуглом так, что б самой искать нужные картинки с одеждой, а то забиваю... а мне совсем не то выдается(((

verona 04.09.2011 15:29

Вложений: 1
Всё зависит от цвета колготок. Проще всего с чёрным сочетать.
Скрытый текст:
Вводишь в Гугл "разноцветные колготки", затем нажимаешь на "Картинки"(слева вверху)

осколочка 04.09.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от verona (Сообщение 860441)
Почему не то?

Наверное, слишком много чёрного... Может, конечно, я что-то напутамши - это весьма и весьма возможно)))
В любом случае вопрос оставляю - с чем полагается носить чёрные колготки?

verona 04.09.2011 15:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 860454)
Наверное, слишком много чёрного...

Можно разбавить украшением другого цвета или поясом.

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 860454)
В любом случае вопрос оставляю - с чем полагается носить чёрные колготки?

По моему, со всем. Разве что с нежными цветами грубо будет выглядеть.

Заодно, решила свои показать, очень такие люблю. К сожалению, их уже нет в живых))), нужно новые купить.

Drop_of_hope 04.09.2011 19:41

Девочки, а кто-нибудь носит белые колготки? Я купила красное платье и сверху на нем типа болеро с белыми полосками - вот из-за этих белых полосок мне кажется, что черные колготки с ним совсем не смотрятся ((( Померяла с белыми чулками - вроде прикольно ) Но я боюсь, не буду ли я в белых колготках как школьница выглядеть? Или пофигу, что белые - если они подходят?

осколочка 04.09.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 860510)
Девочки, а кто-нибудь носит белые колготки?

Ай эм хир! В смысле, я ношу! Очень нра!
Если подходит - то почему нет-то???
Я себя задорной в них ощущаю, а не школьницей. Ношу чаще всего с юбкой выше колен в складку клетчатой серой. Мне очень нра.
Как ты описала - мне кажется, будет стильно! Пробуй! С чёрными действительно будет не то. Про сочетание чёрный-белый-красный недавно писала, мне кажется, даночка - что комбинация этих цветов является классикой, что есть факт, но легко с этой же комбинацией промахнуться.
Как ты описала, мне кажется, что белые - самое оно будет.

даночка 05.09.2011 00:15

Саш,осколочка, я говорила,что черные колготки не идут с платьем без рукавов. Под такое платье только телесные колготки пойдут. Вобще, под платье любого цвета без рукавов не идут черные колготки,это моветон.
И официальный выход не признает черных колготок,только телесные. Но,думаю,официального выхода у тебя нет)).

Drop_of_hope, прозрачные колготки надо скорее всего. А белые - Это если прикольно;)

Цветные колготки даночка ценит просто не на всех ногах)),ибо не все ноги они украшают.
А так- кроме цвета колготок в одежде можно добавить еще один цвет,сочетаемый с цветом колготок. Или можно белый,серый, черный, синий, чтобы выделить цвет колготок.

Optimistka 05.09.2011 00:22

купила что-то длиннее гольфов - выше колена такие носки... серые и с рисунком. что делать в ними, гадаю...

verona 05.09.2011 00:24

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 860629)
я говорила,что черные колготки не идут с платьем без рукавов. Под такое платье только телесные колготки пойдут. Вобще, под платье любого цвета без рукавов не идут черные колготки,это моветон.
И официальный выход не признает черных колготок,только телесные.

Я даже не знала. А чего тогда все носЮть?)))

даночка 05.09.2011 00:34

А кто сказал, что это тут официальный выход?))
Это гламур, неподвластный правилам моды. Это раз. Он, как правило,неприличный. Это два)). И очень часто отсутствие вкуса. Это три.
В неофициальном выходе вполне уместны черные колготки. Но не такие плотные, как Бекстор под желтое платье в данном случае.
Ни Бекстор ни моя любимая Баллок в данном случае не изобразили наличие безупречного вкуса. Но им можно). А второй вариант- это отсутствие вкуса.
А вобще,это моветон -платье без рукавов и черные колготы. Черные колготы на официальных мероприятиях это вобще моветон. Вполне серьезно.
Есть четкая грань,которую переходить нельзя в некоторых случаях.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 860636)
купила что-то длиннее гольфов - выше колена такие носки... серые и с рисунком. что делать в ними, гадаю...

Видимо носить с шортами,короткими юбками, одевая прямо на прозрачные колготки.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot