![]() |
Я вот хотела спросить, а с чем носят разноцветные колготки? А то помню, что Даночка их не долюбливает, но мне иногода нравится как они ноги подчеркивают, вот и вопрос - с чем их можно носить?
Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Всё зависит от цвета колготок. Проще всего с чёрным сочетать.
Скрытый текст:
|
Цитата:
В любом случае вопрос оставляю - с чем полагается носить чёрные колготки? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Заодно, решила свои показать, очень такие люблю. К сожалению, их уже нет в живых))), нужно новые купить. |
Девочки, а кто-нибудь носит белые колготки? Я купила красное платье и сверху на нем типа болеро с белыми полосками - вот из-за этих белых полосок мне кажется, что черные колготки с ним совсем не смотрятся ((( Померяла с белыми чулками - вроде прикольно ) Но я боюсь, не буду ли я в белых колготках как школьница выглядеть? Или пофигу, что белые - если они подходят?
|
Цитата:
Если подходит - то почему нет-то??? Я себя задорной в них ощущаю, а не школьницей. Ношу чаще всего с юбкой выше колен в складку клетчатой серой. Мне очень нра. Как ты описала - мне кажется, будет стильно! Пробуй! С чёрными действительно будет не то. Про сочетание чёрный-белый-красный недавно писала, мне кажется, даночка - что комбинация этих цветов является классикой, что есть факт, но легко с этой же комбинацией промахнуться. Как ты описала, мне кажется, что белые - самое оно будет. |
Саш,осколочка, я говорила,что черные колготки не идут с платьем без рукавов. Под такое платье только телесные колготки пойдут. Вобще, под платье любого цвета без рукавов не идут черные колготки,это моветон.
И официальный выход не признает черных колготок,только телесные. Но,думаю,официального выхода у тебя нет)). Drop_of_hope, прозрачные колготки надо скорее всего. А белые - Это если прикольно;) Цветные колготки даночка ценит просто не на всех ногах)),ибо не все ноги они украшают. А так- кроме цвета колготок в одежде можно добавить еще один цвет,сочетаемый с цветом колготок. Или можно белый,серый, черный, синий, чтобы выделить цвет колготок. |
купила что-то длиннее гольфов - выше колена такие носки... серые и с рисунком. что делать в ними, гадаю...
|
Вложений: 4
Цитата:
|
А кто сказал, что это тут официальный выход?))
Это гламур, неподвластный правилам моды. Это раз. Он, как правило,неприличный. Это два)). И очень часто отсутствие вкуса. Это три. В неофициальном выходе вполне уместны черные колготки. Но не такие плотные, как Бекстор под желтое платье в данном случае. Ни Бекстор ни моя любимая Баллок в данном случае не изобразили наличие безупречного вкуса. Но им можно). А второй вариант- это отсутствие вкуса. А вобще,это моветон -платье без рукавов и черные колготы. Черные колготы на официальных мероприятиях это вобще моветон. Вполне серьезно. Есть четкая грань,которую переходить нельзя в некоторых случаях. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot