![]() |
Девочки, всем спасибо за помощь, я сейчас не могу каждый день в интернете быть, поэтому по-возможности буду отписываться. К сожалению пока вариант - "без вариантов". Кафе-рестораны отпадают сразу(работа в вечернее и ночное время, детей не оставишь), в цирке оркестр духовой. И плюс для работы в кафе, на свадьбах и т. д., нужны определённые условия, нужен наработанный репертуар и нужны "минуса", туда просто так не сунешься. К сожалению я к этой работе не готова на данный момент(ни нот, ни минусов, ни денег на это всё). На свадьбах мы работаем квартетом, но это не работа, а так...разовые "халтурки"(за лето 4 заказа). В общем сложно как-то всё....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, когда людям ОЧЕНЬ нужна работа, то идут практически на любую. Добавлено через 15 минут Ради любопытсыва погуглила и нашла в Москве нужен курьер - доставка театральных билетов, я даже не знала, что такое бывает. |
Подработки-какие они бывают?
Привет,кто знает-раскажите о каких способах подработки вы знаете? Я например знаю:
Соц. опросы платные (2 раза сама ходила) Раздача листовок,расклейка обьявлений (ну это и я и многие думаю делали) Работа во всяких фирмах куда набирают студентов,типа студенческий отряд чтото вроде того. Съёмка в массовках различных сериалов и зрителем на телепередачу. (это больше для крупных городов) Кто что ещё знает,может сам пробовал? |
Мышарик, писать за денежку курсовые и дипломы, если есть знания.
Если профессия позволяет - на дому вести какие-то проекты... |
Цитата:
У нас многие студенты подрабатывают в вечернее время: промоутерами обслуживающим персоналом в кафе быстрого питания мерчендайзерами или кассирами в крупных супермаркетах уборщицами на предприятиях в вечернее время очень актуальны услуги няни, когда ребенка нужно забрать из садика/школы и отвести на какие-нибудь занятия |
зубами_щелк, поэтому и добавила про знания ))) Помню однокурсник такого притащил, что преподаватель его работу сохранила в отдельную папочку, и еще отксерила в компьютер - показывать, КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
Можно работать официантами в кафе, если позволяет основная работа\учеба. Хотя не все согласны на это, некоторые имеют повышенные требования и очень зависят от "а что друзья подумают"? Можно вести свой блог, и если он будет популярен, можно иметь на этом деньги... |
У меня когда-то давно была подработка внештатный корреспондент газеты. Бегаешь, всякую фигню интересную пишешь и денюшку приятную имеешь.
|
Написание текстов на заказ-отличный способ заработать. В интернете есть много текстовых бирж, где люди готовы платить за статьи на нужную им тематику. Можно сделать и наоборот, писать о том, что близко и интересно вам и продавать свои готовые статьи. В принципе, свой заработок в интернете я начинала именно с этого
|
Работа оператором домашнего кол-центра.
Работа по своему собственному графику, з/п в зависимости от выполненного плана. Но у нас много работают с маленькими детьми. |
Всем здравствуйте, когда-то задавала в этой теме вопрос. Вот теперь "докладываю" о результатах (шоб не подумали, что вопрос был задан "ради поболтать")). Нашла подработку в небольшом музыкальном коллективчике, работаем по детским садам, доход конечно небольшой, но меня устраивает. А ещё третий месяц учусь на парикмахера, очень мне это нравится. Давно причём нравится, а теперь время появилось, которое могу этому уделить. Надеюсь, что выйдет из меня толк. Хочу ещё раз поблагодарить всех форумчан за поддержку и помощь. Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot