![]() |
Atlanta, спасибо, Катюш =) Представь все сам! Мой Никита который меня зовет чтоб я тостер включила САМ сделал торт =) Я была в шоке =)
|
Какие красивые цветы! А тортик! А Пятачок! :)
Вы с любимым настолько разные внешне, но я уже вас по-раздельности даже не представляю! Здорово! Поздрявки ещё раз ;) |
Heaven, Спасибо, Незриночка :rose Да красивые, мне тоже очень понравились и подобрал он так все здорово- цветы розовые, открытка розовая и пакетик тоже (в душе я блондинка :smeh ). Хи Пяточок это моя 2ая любовь после Никиты (наклейка его подарок) :love-think Обожаю эту свинку и собираю все с ней :p По раздельности нас уже давно никто не восприминает, даже преподы в универе (у нас как то получилось что почти одни и те же преподы 4ый год учат), если вдруг видят одного из нас сразу спрашивают где 2ой и так все и везде :p Нам даже одно имя на двоих придумали- Nikitya :p
|
Вложений: 5
Немного фоток со вчерашней прогулки :p Лебедь подплыл так не заметно! На секунду опустила голову, поднимаю, а там такой огромный лебедь! Пырвый раз так близко лебедя видела :D
|
Осенняя...нежная. Красивая всегда!
|
Альбиночка,наверно потому что влюбленная :love
|
Ангел ф кедах, Какие чудесные фотографии. от них просто веет любовью и каким-то спокойствием! И краски такие красивые, осенние!
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Катюш, у вас с любимым очень нежные фотографии, прям веет любовью от них :111:
Берегите друг друга! :111: |
Поцелуй Дождя, спасибо что зашла- очень пряитно =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot