Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра - "Мафия"-24 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18549)

Dfkz 02.07.2010 10:59

ПРиятно потягиваясь Эдит вышла из своей палаты. Да, похоже, что она заснула, а доктор так и не пришёл к ней на осмотр. Но, ничего, за-то она выспалась :)

Ирис 02.07.2010 11:46

Скрытый текст:
Фэнтези, я добрый доктор, не надо делать из меня монстра :-(

-Мерилин, присядь выпей чаю. Я включу тебе дивиди. Посмотри пока фильм. Ну например "В джазе только девушки" :-) тебе понравиться :-) А я пойду на осмотр.
-Мэри, обойди корпуса и посмотри, кто и где? и проверь как санитары справляются с больными в карцере.
-Ирен, пройти по палатам и посмотри кто спит и кто нет, составь мне списки.

Андре пошел в парк, он хотел поговорить с Амалией, и по дороге найти Эдит. Но больше всего его беспокоила прозрачная и бледная Эмилия. Он не мог понять причину её депрессий. Она что-то скрывала.

фэнтази 02.07.2010 12:15

Скрытый текст:
[cut]а мы все туту добрые))) кто ж против?)))
[/cut]

Atlanta 02.07.2010 12:24

После принятия "лечебного" дорого бальзама Мэрелин успоилась, и с удовольствием приняла предложение доктора Андре посомтреть фильм.
Но вскоре ей стало скучно... и она решила прогуляться. По пути она столкнулась с Эдит, та безмятежно разгуливала по холлу, и явно кого-то искала...

Lumino4ka 02.07.2010 16:58

Сидя в беседке Амалия и не заметила как уснула.
Ей снился белоснежный пляж, пальмы, океан.

Маринеска 02.07.2010 21:12

Итак, дорогие участники!
Тут у нас такая пьянка...

В старт-посте я предложила всем новичкам стучаться ко мне в аську для разъяснения ньюансов игры. В первый же вечер ко мне постучались практически все участницы-"первопроходцы" Оля-Квiтка, Катя-Atlanta, Алена-Ель. Так же явилась Валя-Dfkz, хотя это была ее вторая игра и особых разъяснений ей не требовалось.
В этой игре было много новеньких и я решила им раздать роли, подразумевающие групповую поддержку, чтобы они быстрее адаптировались. Со всеми откликнувшимися на мое предложение новенькими я пообщалась в аське. Оставался только один участник-"первопроходец" - Лена-Маленький Принц. Я знала, что у нее дома нет интернета и ожидала, что она придет с вопросами на следующий день после раздачи голосов.
Уже ближе к обеду я вышла в аську и на форум. От Лены вестей не было. Как и всем новичкам, я отвела Маленькому Принцу парную роль. Поэтому, я предположила, что "напарницы" нашли общий язык и мои консультации не нужны. Для собственного успокоения я решила в этом удостовериться и направилась в аську к Маше-Красоте. Маша же мне поведала о том, что Лене она написала уже давно, но ответа пока не дождалась. Зная, что Лена-Маленький Принц и Валя-Dfkz в приятельских отношениях, я решила поинтересоваться у Dfkz не видела ли она Лену. Это было моей главной ошибкой. Я думаю, что именно в тот момент у Вали созрел в голове план, который я изложу далее.
Спустя минут сорок ко мне в аську постучал новый пользователь. Я посмотрела данные и увидела ник - Маленький принц, имя - Лена. Авторизировала. Лена стала жаловаться, что не может разобраться в правилах и не очень понимает что ей делать. Так как Маленькому принцу была отведена роль сержанта, я объяснила, что никакими особенными талантами данный персонаж не обладает и порекомендовала по-больше общаться с комиссаром, так как он игрок опытный и сумеет выбрать правильную стратегию. Разумеется, в процессе объяснений, я упомянула имя комиссара-Маши.
Сегодня Валя-Dfkz пришла к Маше-Маша-Красота и стала говорить, что уверена, что Маша комиссар. И что сведениями этими ее снабдила ведущая.
Параллельно, Dfkz пришла ко мне в аську и призналась, что обвела меня вокруг пальца, постучавшись ко мне под личиной Маленького принца.
Самое любопытное, что человек искренне удивлен, что его поведение не приемлемо. Валентина так и не поняла, что интриги между игроками не распространяются на ведущего. Когда я ей сказала, что такие фокусы череваты баном, Dfkz стала паясничать и написала пост в Чувствах на тему того, будет ли кто-нибудь за ней скучать в случае бана.
Модераторский состав принял решение навсегда отсранить пользователя Dfkz от игры в Мафию.
Данную игру решено продолжить. Сюжетная линия и образы, выбранные игроками, остаются неизменными.
Но, роли я всем вышлю новые после размещения данного сообщения. Для того, чтобы было время вжиться в новую роль и выбрать объект для Линча, голосование сдвигается до 5 июля 2010, до 24:00 по московскому времени.
Всем приношу извинения за такой фальш-старт. Надеюсь, такая заминка не повилияет на ваше желание играть.
P.S.: Хотите еще один "милый" момент? Представившись Маленьким принцем, девушка сказала, что Dfkz-Валя ей посоветовала не ходить к ведущему, поскольку та может только запутать. Я, разумеется, тут же написала Валентине, чтобы прояснить этот вопрос. На что Dfkz изрекла: "Ленка коза, сдала меня!" Когда же я спросила, на основании чего она делает такие нелестные заявления в адрес ведущего, Валентина ответила, что ей в предыдущей игре дала такое напутствие Наталика.
Как итог, я вижу, что пользователь в своих безудержных игрульках сумел скомпроментировать нескольких человек. Лично у меня, когда я общалась с псевдоМаленьким принцем создалось впечатление, что человек не обременен интеллектом. Теперь я понимаю, что такое мнение я составила благодаря стараниям Dfkz.

даночка 02.07.2010 21:20

Я только допишу, ибо ко мне в асю стучаться и спрашивают: Валю на сутки забанили за это непорядочное поведение.

Ель 02.07.2010 21:51

Комментарий

Скрытый текст:
Да, усложнила Валя нам игру... Не все методы хороши для достижения цели...
Прицелы сбиты... Составлено было мнение о людях...Второй раз проводить анализ надо...

МЭРИ подошла к МЭРИЛИН, и шепнула ей: "А давайте ещё выпьем чаю с бальзамом"?! На брудершафт.;)

Atlanta 02.07.2010 22:04

Мэрелин удивилась...Брудершафт?! Странное предложение...
- Хм... ну что ж... давайте, только Вы не могли бы рассказать мне про того мужчину, что сидит в холле перед телевизором... Грег, кажется?!

Ирис 02.07.2010 22:10

Андре проводил до ворот Эдит, которую забрали родители, решив, что здесь в клинике недостаточный уход и пошел назад.
Нужно было проверить парочку больных и можно будет поехать домой. Дома его ждал лабрадор Филя и телевизор. Жена ушла от него 2 года назад, не выдержав его напряженной работы. Но Адндре был доктором и он любил свое дело.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot