![]() |
Ну? Как прошло?
Рассказывай! Получилось? (в техническом плане) ... и не только в техническом. Она хоть заметила? |
Автор ОЧНИСЬ!!!!Перед твоими глазами розовая пелена.Ты её уже потерял.Всё!!! её уже нет!!!Забудь её!!!Какие цветы ? Какие романтические поступки ? Она с другим.Представь как она его целует , называет любимим.
Ты мужик ? Вот и веди себя как мужик! Сколько прошло времени с того момента как вы расстались ? Месяц ? И что ты сделал за этот месяц ? Как изменился ? Записался в тренажерный зал ? Устроился на работу ? Чем ты занимался весь месяц? Страдал? лил слезы в подушку ? У тебя должен быть один друг, которому ты можешь поплакаться и высказать все.Никаких подруг!!!Вообще!!!Никаких смс!!!Никаких звонков!!!Всё тебя нет!!!Ты должден излучать позитив, радость и энергию!! у тебя ведь были планы как провести лето ? Съездить на море ? Купить новую одежду ? Да-тяжело, да-больно, можно пострадать 3 дня, но не месяц...Не превращайся в тряпку! Ты ей сейчас противен, ты надоел ей!Дай ей отдохнуть от себя.И кроме жалости она к тебе сейчас ничего не испытывает. Ты хочешь чтобы девушки испытывали к тебе жалость ? |
Alexanderson, Просто нет слов
Добавлено через 3 минуты Филин, Ничго не вышло!по причине того что мой план правалился полностью,расстроен этим сильно,в следующий раз буду готовитса тщательней!Все уперлось в шары которые я погрузил в машину и которые еще летали но когда на месте стал их выгружать они даже не взлетели а тупо упали на пол...постараюсь сделать еще раз такое но шары уже будут другими и купленые в другой фирме Добавлено через 4 минуты обидно что все так вышло |
GeniusE30, Не слушай этогоAlexanderson. Он бред говорит. За любовь нужно бороться. Это не считается слабостью. Ни в коей мере!!!Даже не заморачивайся на счёт слов, написанных выше.
И лучше расскажи подробно, как всё прошло. Очень интересно. Добавлено через 57 секунд Очень жаль,что не получилось так, как хотелось. Но ты стремись. На какой день планируешь дубль 2 ?)) |
если обратили внимание то мне как то даже и отвечать не хочетса на токае ибо судя по всему человек не читал изначально всей темы и не понимает о чем речь!
Дубль 2 теперь планируетса когда будут деньги,единственное что осталось это открытка и всё.... |
Цитата:
|
100 человек и столько же мнений!!!
Добавлено через 3 минуты ...выбор то всеравно остаетса за мной!По крайней мере шансы у меня есть,даже если ничего и не выйдет ,тоже надо учитса проигрывать как настоящий мужчина!А слезы никто нельет в подушку и всем совим поступкам даю четкий ответ |
Цитата:
Как давно ты с ней разговаривал или писал смс ? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
позавчера я виделся с ней и писал смс ,она мне отвечала
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot