![]() |
Натали, ты умница, всё продумала, всё успела, ко всему подготовилась. Сейчас главное дай себе отдохнуть, хотя бы 2 денёчка. По поводу цветов на столы вам нужно отталкиваться от размеров столов в ресторане и количества закусок. Например, нам на нашей свадьбе, не куда было ставить вазы с цветами и если бы мы их "впихнули" они бы обязательно упали. А оранжевый букет, наверное, будет смотреться потрясающе. Жду недождусь вашей свадьбы, а потом фотографий, чтобы разглядывать тебя красавицу, жениха и каждую свадебную мелоч. Наташ, всё будет хорошо, я узнавала ;).
|
Девочки, милые, огромное вам спасибо за поддержку! Вот зашла почитала на форум и правда спокойнее стало!
Мы сегодня собрались вместе с родителями, обсуждали всё, не обошлось без маленьких недоразумений (маленьких, но я, как очень впечатлительная и восприимчивая, даже успела расплакаться). Но это даже не от переживаний, а от того, что мне пытались доказать мою неправоту в некоторых моментах. Но, к счастью, всё уладили, я спокойна, зато мама моя расстроилась. Я думаю, всё будет замечательно! Я в этом уверена, ведь это наш день, наш праздник, и НИКТО и НИЧТО нам его не испортит! Столы решили всё-таки украсить: поставим небольшие букетики из астр-хризантем-калины-рябины в высокие узкие стаканы вместо ваз. Компактно и очень подходит к украинскому стилю самого ресторана. |
Наташенька! Ты умница! И всё у вас сложится самым лучшим образом! Ты главное наслаждайся каждым моментом, ведь потом это уже никогда не повторится... Пусть всё пройдёт именно так, как задумано, и ни что не заставит тебя переживать! Не волнуйся, всё будет ха-ра-шо! Счастья вам!!!
|
Натулька! Удачно тебе доделать все последние мелочи и пусть завтра пройдет все так, как вы этого хотите и никакие мелочи не испортят вам настроения в этот самый важный день в жизни!! И самое главное - не нервничай, ни даже чуть-чуть! Все будет хорошо, я узнавала! (с) Целую! :-*
|
ООООООй, как посмотрю на эту цифру: 1 ДЕНЬ! Так аж мурашки по коже, как-то даже волнительно на душе! Так это мне, а что уж о тебе говорить?! Ты сегодня еще порешай вопросы, а завтра отдыхай по полной!:iloveyou
|
УДАЧИ, Наташ!!Все пройдет даже лучше, чем вы планировали!!!!
|
Спасибо вам всем за пожелания, мои хорошие!
Свидетельница моя простудилась, но, надеюсь, к утру всё наладится! Сейчас вот уже последние приготовления, и будем ложиться отдыхать! Нарастила сегодня ногти, красивыеее! Сходила в солярий, покрасила волосы, завтра остальную красоту наведу! И в бой :) Всё пройдёт хорошо, а как иначе, ведь завтра мы официально станем семьёй! Мы любим друг друга, а это главное! И этот день будет очень счастливым для нас! Последний раз на форуме в статусе невесты :) Люблю вас всех и спасибо за поддержку и комментарии! За напутствия и добрые слова! И пока меня, как Владу, не начала бить дрожь, ухожу спать :) Мне пока не страшно, я просто не осознаю, что всё это со мной на самом деле происходит ;) |
НУ, не пуха! Пусть все пройдет так, как ты мечтала и погода не подведет =)
|
Жена на связи! Вне себя от счастья! Всё прошло волшебно просто! Но очень быстро и как будто не с нами! :) Завтра летим в свадебное путешествие на...Шри-Ланку!!!!!!!!!!!!!! Это свадебный подарок от брата и его семьи! В общем. счастливы от макушки о копыт :) чего и вам всем желаем11
Всё расскажу по прилёту домой! |
Кхе-кхе :) Как говорится, не прошло и полгода... а прошло чуть более двух месяцев с того самого чудесного, особенного дня, когда родители благословили нас на долгую счастливую семейную жизнь, когда мы стали на рушнык, когда ещё раз подтвердили взаимное желание всегда быть вместе, глядя друг другу в глаза, - когда мы официально стали семьёй. Будет ещё множество важных, запоминающихся дней в нашей жизни, но этот, 18 сентября 2010 года, без сомнения, останется в нашей памяти навсегда как первый и самый важный праздник нашей семьи!
Знаю, что все уже заждались наших свадебных фото, совсем скоро всё вам покажу, вот ещё вспомнила, что не рассказала вам, как мы выбирали тамаду. В этом сезоне уже, наверное, не очень актуально, т.к. форумские свадьбы в этом году вроде как все прошли, но, надеюсь, будущим невестам это поможет в подготовке к этому прекрасному свадебному дн |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot