![]() |
Ma_lu_wka, Мариночка, вы все пройдете вместе, если ты сама ответила на свой вопрос, что ты любишь и готова идти рядом с ним рука об руку, то значит нужно идти до конца! И вы сможете, ведь , чем извилистее дорога, тем интереснее "плоды", я желаю вам сил, терпения, любви и веры друг в друга!!!!
|
Пока сессия Мишки перенеслась на июнь... Миша пока не едит в столицу. У нас состоялся с ним серйозный розговор.:upsidedown И вот, Миша сказал, если найдется робота в городе, где я живу, то он переедет ко мне:p:p:p Я вся в поисках работы.А Мишка тоже не сидит сложа руки, моя умничка...На недельку поехал со своим братом подзаработать денег в курортный комплекс. Он сам теперь убедился в том, что не хочет и не может без меня, и деньги зарабатывать так не хочет, тоесть в такой способ... Позвонил мне и говорит:"Блин, так спешим делать, чтобы успеть до субботы." Я ж такая прикинулась и говорю:"А что в субботу?" ОН;"Как что, я хочу тебя видеть, хочу приехать к тибе!Сильно соскучился по тебе!" :rig:rig:rigТАК ПРИЯТНО))))))))) Я очень ценю его.Что он не приехал с армии например, и не "загулял с друзьями".А наоборот, сказал, что с ними уже не интересно.Оставил только двух друзей, которые прошли испытание под названием "АРМИЯ" Я уже немного пришла в себя, и Мишка чуть адаптировался на гражданке! Теперь вопрос стоит о том, как мама его отреагирует на все это???????? Ведь она только начала привыкать, что любимый сын дома, а тут я... Она уже знает о нас, но я ее не видела пока и не знаю ее реакции... |
Ma_lu_wka, солнышко, поздравляю. Я очень рада, что Миша вернулся. Очень хорошо понимаю, как тяжело в разлуке с любимым. Вы умнички, что справились. Это редкость, когда девушка дожидается парня с армии. Надеюсь, все будет хорошо: и отношение мамы и переезд удастся.
Жду продолжения. |
продолжение...
Наступила очередная суббота... Я ждала Мишку к себе в гости.Но в обед позвонил он и сказал, что лучше бы мне приехать к родителям домой, так как он приедет очень поздно и не сможет ко мне приехать.А от него к моим родителям идти минут сорок. Я конешно согласилась.Как же иначе, компромис и плюс я ко всему ужасно соскучилась! Дома меня не ожидали видеть:eek: Рады были, конешно.С мамой меня ожидал серйозный розговор. После того, как я не вышла замуж за маминого и бабушкиного любимчика Влада, мама мне сказала:"Домой к нам зови только тех мужчин и парней, с которыми у тебя серйозные отношения.Никчему лишние розговоры соседов и т.д." Мама у меня как и большинство женщин, проживающих в маленьких населенных пунктах имеет свои стереотипы и нравы. И тут она начала мне говорить и спрашивать о нас с Мишей. После этого розговора мы немного повздорили, мнения у нас розошлись. Мама боится, что не дай Бог меня постигнет та же судьба, что и сестру мою.А моя сестра встречалась 4 года с парнем, а потом он ее бросил, так как не хотел серйозных отношений, и там мама его что-то против была.Мне вообще не нравился ее парень никогда. Но мы не о том... Вечером все лягли спать.Лил сильный дождь.А мне не спится.Звоню Мише и спрашиваю, где он, когда будет...Вообщем Миша пришел ко мне только около 12.00 Так как мы знали, что увидим друг друга только на следующих выходных, время нас не пугало.Хотя и спать мне тоже хотелось, не знала уже чем себя занять, чтобы дождаться его и в голове много мыслей крутилось.Мысли о том, что я не могу так, что надо что-то менять... Когда он пришел, все мысли ушли прочь ненадолго. Мы с ним мурлыкали до 6.00 утра, пока случайно не посмотрели в окно и не увидели расвет:rolleyes: Добавлено через 1 час 49 минут :kiss2:kiss2:kiss2 Розговаривали мало, просто не могли насладится обьятиями и поцелуями друг друга.До секса не дошло, вернее доходило несколько раз, но за стеной мама, а за другой сестра.Так я не могла розслабится.Миша мне что-то говорил там про то как время проводил там в санаторном комплексе, куда ездил на неделю.Я конешно все внимательно слушала, но не могла спокойно смотреть и вообще не могла, когда у него занят рот розговорами, то он еще успевает мне целовать руки, везде.Я просто таяла:oh Потом меня внутри мучали мои мысли, о том что я не смогу так, ведь даже не могу рослабится только из-за того, что ему щас уходить.Как же я не хотела, чтобы он уходила.:mad: Миша все это заметил, стал расспрашивать меня, что в меня внутри, что меня мучает.Я всячески пыталась скрывать, но как смотрела на него,так наверно в то время у меня были глаза грустные или глубокие.:rolleyes: Меня сильно начало покалывать в области живота, внизу.Я понимала что это.Но поднять розговор не насмеливалась...моя интуиция меня останавливала.Я вышла в туалет. За это время, я посмотрела на себя в зеркало, и сказала сама себе: "Будь что будет, черт возьми, я не могу в себе больше держать!"И решила поговорить о нас... Вернувшись, я лягла рядом, Мишка меня сильно обнял, крепко-крепко прижал к своей груди, я таяла каждый раз, когда он так делал, и он сказал: "Малышка моя, Господи, когда мы уже сможем вместе проснуться, не думая о том, что надо щас розлучаться???" Миша еще много раз меня спрашивал, что со мной, но потом сказал:"Ладно, захочешь-скажешь"...и я решилась. -Мишка, скажи, ты убедился в том, о чем мы говорили еще в армии?Помнишь? Он мне сказал, что уверен в том, что хочет быть со мной не на 100%, пока не верится ему, и сможет он убедится только после прихода. Мы с ним изначально договорились, что после армии мы попробуем строить отношения... -Я убеждаюсь -Еще не убедился?Миш, я понимаешь, тебя пустила тебя очень близко к себе, и я не могу так.Когда ты еще в чем-то сомневаешься, строить отношения с тобой. -Мне хорошо с тобой, поверь, я тоже близко подпустил тебя и открылся тебе. Но мне наверно придется уехать на 4 месяца. -Темболее, Мишка, я хочу настоящих отношений, я не смогу о так постоянно, видеть тебя по субботам,и у родителей, ты знаешь, что сдесь я как в гостях, и хочу знать, чего ты хочешь? Миша только целовал меня и прижимал сильно... Мишка, что ты решил с роботой, будешь идти в органы работать? -Наверно да. -Но ведь ты мне говорил, что переедешь ко мне, если будет работа.Я подняла все свои связи, мы обязательно найдем тебе работу. -Не знаю я. -Хорошо, решать тебе.Только если ты уедешь снова, ты пойми мне очень будет сложно, но я готова ждать.Только наверно хочу знать чего ждать. Понимаю, что тяжело нам сейчас, но мне надо знать.Давай всетаки или у нас серйозные отношения или... -Или какие -Или наверно никаких, с тобой я не могу иначе.Потому что... -Что, моя маленькая? Мне было очень трудно все это говорить, чесно. -Потому что люблю тебя. Я впервые сказала эти слова.Эти слова, может и не вовремя вылетели с моих уст просто пулей.И впервые я призналась мужчине вслух о своих чувствах. -Ты уверена? -Миша -Ты уверенна на 100% в том, что только что сказала? -Я все сказала, ты подумай, потом ответишь... Миша меня начал обнимать, целовать, прижимать к себе.Он кстати тоже был заведен уже огого в этот вечер, жаль что мы были не у меня(. Хотя, я всегда говорю, не все так просто случается... |
продолжение...
В 6.00 утра мы стали прощатся. -Когда увидемся? -Милая, не знаю, если в понедельник не буду никуда уезжать, то наверно к тебе завтра поеду в гости вместе с тобой. Я ж так обрадовалась.Внутри меня бушевал ураган эмоций.Я ж настроилась на выходные, а тут такая новость:girl2:D:D Шел сильный дождь, он не утихал, но я ж говорила ему остаться, но видимо он не готов еще к тому, чтобы моя мама и бабушка его видели... Я дала ему зонт и он ушел. В обед я проснулась под его звонок. Первое что он спросил, так это как я спала, и что мама сказала? Я ответила, хорошо, он мне снился все это время...мам ничего не говорила, ведь я еще спала. А на самом деле мама проснулась когда я его провожала утром, и спросила меня: -Нельзя было еще дольше посидеть? -Мама мы заспали, чесно. Когда пришло время собираться, я так и не знала Мишка идет со мной ко мне или нет! Чесно, я чувствовала что нет, но надежда как говорится, умирает последняя. Дозвонится я не могла, был сильный ливень и связь была плохая. Написала смс, но отчет не приходил. Все, я еду.Так как я проезжаю мимо его дома на маршрутке, то я надеялась, что он там сядет, остановивь маршрутку.Меня првела бабушка, я села и сердце калатало, так хотелось, чтобы он зашел в маршрутку.Ноо увы, мы проехали его дом, еще несколько остановок его нас.пункта, но Мишка так и не зашел в нее.Я не знала, что я ощущала, и не обиду, и не пустоту и не злость.Не знаю, я растроилась...но и понимала, что такой ливень, кругом болото, вода, и темболее утром возвращатся. Когда я пересела в городе на другой автобус, я позвонила Мишке. Мишка сказал, что он хочет пойти ко мне, но ему нечего одеть.После армии не успел обновить гардероб, а он поправился там.А джинсы, как он выразился, единственные нормальные, грязные со вчерашнего вечера. Мне сначало было смешно... -Мишка, да перестань, застирай чуть, почисти и все.Возьми что-то старое. -В старые я не влезу, темболле что я вармии оставил пару штанов.Одни украли, а другие порвал случайно, то уже и не брал.Не буду я идти к тебе как "ЛОХ" -Миш, перестань, приедешь вечером, да кто увидит, дождь идет, а я постираю и высушу до утра. -Не, Мариночка, не расстраивайся и не обижайся на меня, но я не приеду.Да и времени до последней маршрутки осталось 20 минут, не успею я. -Может ты не по-этому не хочешь? -Именно по этому. -Ладно, как хочешь, я уже отправляюсь, давай потом созвонимся. -Пока, щасливой дороги, смотри вызови себе такси, чтобы не намокла, цьом. -Хорошо, возьму, целую. В голове много мыслей крутилось... Добравшись к себе, реально такси не могла словить и не вызвать из-за сильных ливней. Потом вызвала, приехала домой, приняла горячую ванну, чтобы не застудится. Посмотрела фильм, ну и решила позвонить Мишке, как и обещала. Сначала просто общались... Потом мне наверно стукнуло что-то в голову.Я стала спрашивать Мишу о том, подумал ли он над нашим розговором. -Миш, ты думал о том, что ты хочешь дальше делать?Что ты решил? -Если получится, я уеду на учебку. -А на мой вопрос можешь ответить? -Марин, давай поговорим при встрече. Миш, почему, это еще ждать надо, а я уже хочу знать. Между нашим розговором стояли периодические паузы, он молчал, а я не хотела лишнее говорить... -Миш, ну не молчи, скажи что-нибудь... -Маринка, я не смогу наверно дать тебе того, что ты хочешь -В смысле, чего? -Все -Как все?Миша, что ты говоришь мне такое, а ты меня не спросив знаешь чего я хочу?И даже решив за меня и обобщив все ты говоришь, что не дашь мне того что я хочу? -Ты заслуживаешь лучшего, я не смогу дать тебе то, что ты хочешь. И пауааааааааааааааааааааааааааааавааааааааааааа Марин, не молчи -А что сказать?Миша, ты делаешь мне больно. Я сказала тебе, что у нас могут быть или серйозные отношения или никаких, тывыбрал тогда второй вариант... -Почему так сразу -Миш, а как иначе? -Как я смогу после твоих слов"Я не дам тебе то, что ты хочешь" смогу строить с тобой какие-то отношения?Может спроси меня, чего хочу я?Я хочу просто быть уверенной хотя бы в том, что ты уверен в нас. Я думаю не стоит дальше продолжать, раз ты сомневаешься.А ты сомневаешься.А я торопить тебя не хочу. В ответ молчание...................... Так мы дышали в трубку еще где-то минутки две, пока у меня не встал комок в горле и я не смогла больше сдерживать слезы...и я бросила трубку. :uuu:uuu:uuu В душе моей оборвались струны.Я почувствовала режущую боль в груди и мое сердце не знало, толи сразу выскочить, толи сжаться в кулак. Я нарыдалась до изниможения. Разум понимал, что я надавила на него.Что рано было поднимать такие наверно розговоры. Но увы, ничего не вернешь... Не понимаю, почему мне надо было именно тогда ответ?Может лучше было подождать , как он говорил, встречи?Не знаю, знаю одно, что люблю его сильно.Впереди шлагбаум.Ведь я не открывалась настолько ни одному м/ж в жизни так, как Мишке.А он, как-то по-детски чтоли поступил.Хотя, он мне говорил правду, был искренним со мной, за что я ему благодарна. Вот уже второй день как он мне не звонит.А я - я жду звонка. Для него, серйозные отношения, наверно это свадьба.Ведь когда он еще в армии был, то мне говорил, что я заслуживаю только серйозных отношений, и я к ним полностью готова, а он нет пока на все 100%. Я очень хочу ему сказать, что хочу просто, чтобы он был рядом со мной, и не надо мне пока свадеб никаких, но не могу пока. В эти дни для меня просто не существует ничего такого, чтобы меня отвлекало.КАждый уголок в квартире мне напоминает о нем, каждая песня, все мне напоминает о нем. Особенно моя комната, моя кровать.Господи, неужели это очередное испытание судьбы? Неужели я жила в илюзиях?Я так много сделала, чтобы быть с ним... Я ведь не смогу больше влюблятся?Как я буду проезжать мимо его дома?Как к родителям, к брату, как я жить то буду?На других мужчин я не могу смотреть...а слезы в моих глазах не успевают засыхать... Вокруг пустота!:broken-heart:broken-heart:broken-heart:moder-offtop |
Да, как только не поворачиваются события в нашей жизни.
Я только прошу тебя, перестань винить себя. Ты не виновата, поверь? Нам всем так нужна ласка, забота любимых и дорогих нам людей. Ты ждала год. Целый год Мариш. Ждала верно и честно. Открылась ему, доверилась. И взамен просила не так много! То как он поступил...да, возможно ему нужно время. Я не спорю. Сейчас у него много проблем, надо как-то устраивать свою жизнь, найти работу. Но если бы он хотел Мариш, действительно хотел, вы могли бы справиться со всем вместе! Мне кажется он просто испугался ответственности. Другого объяснения здесь нет, если все слова которые он тебе говорил, когда служил ,были от чистого сердца, а не просто от скуки и нехватки ласки. Он говорит: я не смогу дать тебе, того что ты хочешь. А он пробовал??? как за 2 недели это можно понять? Нельзя так просто сдаваться! Я очень расстроена, что так всё получилась. И единственное, я надеюсь, что он всё таки опомнится. |
Цитата:
но для меня это настолько все было серйозно, что я наверно готова простить ему, и дать время! И как уже там будет...хорошо что хоть в самом начале где-то в подсознании я настроилась на то, что у нас ведь может и не получится, мы ведь сначала будем пробывать... |
И вообще всё это странно...В один миг взять и передумать. Ведь строили же планы,хотели вместе жить. Может здесь какая-то другая причина?..
|
Цитата:
Ведь, село оно и в африке село! Там, все и мои и его знакомые нас уже поженили... |
Ma_lu_wka, Вот я как-то до этого и не задумывалась, когда общались с тобой, а сейчас вот почитала всё ещё раз и что-то перестала верить причине, которую он назвал...
Добавлено через 3 минуты Завтра на свежую голову ещё раз подумаем! Целую, не грусти малышка, разберёмся :-* |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot