![]() |
Гость, реакция твоей мамы- вполне понятна... Любая мамочка встревожится, когда юная 16летняя дочка встречается с более взрослым молодым человеком:)) И неважно - КАК ты учишься- мама боится, что и учеба ,и твои планы пойдут прахом, если вдруг у тебя "крышу снесет" :wink: А то, что твой парень способен довести тебя до этого состояния, она уверена!!!:))) Ибо ты маленькая...а он уже опытный :wink: Вот примерно такие опасения твою маму и терзают...
Выход только один - не нужно делать из ваших отношений тайны (это уже подозрительно выглядит), и постараться твоему кавалеру завоевать расположение мамы и заслужить её доверие! Лишь мамино спокойствие за тебя- залог ваших дальнейших отношений и, возможно, развитие и расцвет вашей ЛЮБВИ!!! Удачи!!! |
Не уверена, что всё хорошо… Я вчера ему вчера позвонила. Сказала, что если хочет, может приехать с другом ко мне… Но они по какой-то причине отказались. Тогда я сказала, чтоб он мне вечером позвонил…
И пошла гулять… Вернувшись домой, родители сказали, что мне кто-то звонил. Я ему послала СМС: ты мне звонил??? Ответ оказался отрицательным… Всё!!! Я устала и обиделась… Сколько можно тормозить? А может ему это не нужно… тогда зачем он всё это начинал??? |
Вот он...юношеский максимализм!!! :wink: Ах он такой -сякой!!! Ах не смог он "примчаться, аик Сивка-Бурка", по первому зову!!! Ах, не смог он бросить ради меня, единственной , неповторимой все свои дела!! Ах, да КАК он смел???? :wink:
Вот и начинает проявляться та самая разница в возрасте, которая НЕ ДАЕТ тебе возможности ПОНЯТЬ и УСЛЫШАТЬ за собственными амбициями и самомнением еще что-то или кого-то... Это у тебя, милая, никаких проблем, кроме домашних заданий нет!! Коль твой парень взрослый, изволь считаться с тем, что у него, в отличии от тебя,МОГУТ БЫТЬ ДЕЛА поважнее двойки в дневнике за невыученное стихотворение... Поэтому..НИКОГДА не делай никаких выводов, не поговорив и не постаравшись понять человека, которого, как ты говоришь..любишь... |
Цитата:
а то что пара не та, так тоже интересы разные (14 лет...футбол, покурить за ларьком, пивка попить с "мужиками-ровесниками" :mrgreen: ) да мало ли !!! не всегда можно найти время...тем более он ещё не ЕЁ молодоч человек...и пока что ничего её не должен :) :family |
Снова приветик!!
НЕспящая ты немножечко ошиблась с тем, кому ты отвечаешь... у них не та разница в возрасте о которой ты говоришь...парню 14, а девушке 16 и двойки в дневнике свойственны им двоим. А у меня с мамой вроде все наладилось...пока, и надеюсь на долго P.S.я постараюсь зарегестрироваться, чтоб больше не возникало путаницы |
Ох, Надюш, извини... Не туда "залп" дала!!! :wink:
Хотя....и тебе, и к твоему другу, думаю, в моем сообщении есть что " на ус намотать" :wink: Гость, спасибо, что "направила в ТУ степь" :wink: А вот про регистрацию - это ты правильно надумала...пора бы!Удачи!!! |
Весталка писала:
Я встречаюсь с парнем, который младше меня на год, я разницы не чувствую. Мои друзья посмеивались, но скоро перестали, а вот мама... В общем, мне надоело выслушивать про "мою малолетку"! Как вежливо объяснить маме, что он мне дорог? Я уже сто раз пыталась... И вежливо, и не очень... И вообще, почему, когда парень старше, это нормально, а когда девушка, нет? Почему девушки так щепитильно относятся к возрасту вторых половинок? Я вот свего молодого человека люблю, и мне абсолютно неважно, сколько ему лет! Почему же такая реакция у окружающих? |
а сколько тебе лет???
и вообще, стоит просто либо поговорить с мамой основательно и обьяснить всё. Может у неё есть причины так говорить о нём... Или же, если не пройдёт, поставить перед фактом. Иного выхода лично я не вижу. |
Мой сын младше своей девушки на 7 лет.. И все нормально.. Мой муж считает, что она не пара ему.. но не говорит прямо.. Я мне и ее родителям все равно.. Им хорошо вместе, и слава богу!
|
Мне-то как раз не очень много - 17, скоро уже 18 будет... Мама даже слышать ничего про него не хочет и еще грозиться, что дома запирать будет! А вот причин никаких нет... Она даже знакомиться с ним не хочет. Я-то думала:"Вот мама поговорит с ним - и поймет, какой он хороший!" Ага! Так все примерно и произошло! В моих мечтах...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot