Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Секс и алкоголь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17196)

николай68 19.01.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 572720)
И после замечательного общения наступает не очень приятная стадия. Поэтому у нас романтические вечера уже очень давно проходят под девизом трезвость-норма жизни

Я правильно понял что после алкоголя наступает секс?
Если да, то в этом весь и смысл, алкоголь и секс.
Но так как ты Настя исключение у нас, я тебя очень даже понимаю, и немного тебя перефразирую, трезвость - меньше секса, ну и конечно норма жизни. Странно конечно, одни пьют чтобы секс был, а другие не пьют чтобы его небыло. Какой тогда вывод?

Svarog 19.01.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 572775)
Какой тогда вывод?

Два столбика посреди поля...

Килиманджара 19.01.2010 10:18

Цитата:

Я говорю про другое-сидит парочка,культурно общаются,вкусная еда,хороший алкоголь,разговоры....

И как бы это странно, дико, животно, низко, гадко и подло не звучало - ВПОЛНЕ логично, что именно такие милые вечера заканчиваются СЕКСОМ! Не читанием Пушкина, не просмтром семейного альбома, не мытьем посуды - а именно СЕКСОМ.
Потому что это не животный инстинкт - это нормальное проявлние желаний человека, его природа, и ничего криминального и преступного в этом нету!
Цитата:

И тут у парня просыпаются всякие инстинкты.

Я, наверное, еще просто дитё несмышленное на форуме, поэтому и пытаюсь доказать всякую фигню. Так вот:
То, что называется инстинктом - это елементарное ЖЕЛАНИЕ. И при том не левого мужика, с которым за одним столом пили, а СВОЕГО, ЛЮБИМОГО, ЕДИНСТВЕННОГО. Может, стоит проявить к этому уважение? Интерес? Понимание?
В конце концов, может стоит подумать о том, что нужно-таки доверится человеку, с которым планируется провести жизнь?
Цитата:

А мой-не исключение. И после замечательного общения наступает не очень приятная стадия.

Скрытый текст:
Я-таки и правда дурочка какая-то)))

Правильно, потому что он нормальный мужчина со своими желаниями и убеждениями. И то, что для тебя нее самая приятная стадия - у него, вожможно, жизненная необходимость. Тут без компромиса никуда просто.
Скрытый текст:
И тот компромис должен начинатся с тебя.

Анархия 27.01.2010 21:32

Ненавижу!!! Перед сексом алкоголя - ни капли в рот, особенно вино. Ощущений - вообще ноль (почти всегда). А ещё хуже, когда ни с того, ни с сего в туалет захочется.
А вот если сначала секс, потом алкоголь - то я только за!

Lisapeta 30.01.2010 19:03

В первый раз алкоголя не было ни капли.
Иногда бывает секс после выпивки, но специально этого никто не делает. Бывает такое, что слегка выпивши решаешься на что-то. Бывает забавно. :p А вообще, пить стараемся мало,т.к. у обоих от спиртного рвет крышу. И после каждой "гулянки" с утра собираем и склеиваем вещи. В последний раз выбили стекло в двери. :( Так что лучше здоровый образ жизни!

~*~EviL~*~ 14.02.2010 00:47

Видимо чтобы притупить массу важных моментов. Кто-то для храбрости, кто-то для уверенности...да мало ли факторов, просто алкоголь делает человека более раскрепощенным и в этот момент кажется, что он все может, правда хорошо все таки в этот момент осознавать, что ты все таки делаешь, потому что потом из этого ничего хорошего выйти не сможет. Лично я бы посоветовала всем этим не заниматься, все таки секс - это дело не только для удовольствия и развлечения, это ещё и большая ответственность, даже если и без последствий.

зубами_щелк 14.02.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от ~*~EviL~*~ (Сообщение 588303)
алкоголь делает человека более раскрепощенным и в этот момент кажется

С любимым человеком, если он действительно любимый, раскрепощатся то особо и не надо. Это элементарное доверие. А если возникли какие-то сомнения, то надо задуматься, а стоит ли тогда вообще сексом заниматься с этим человеком? на сколько он дорог? и тот ли это человек?

так что поддержу слова ~*~EviL~*~

Цитата:

Сообщение от ~*~EviL~*~ (Сообщение 588303)
я бы посоветовала всем этим не заниматься

Ванильное небо 07.05.2012 19:52

Никогда не занималась сексом под алкоголем, и уж тем более с пьяным партнером. Для меня это не приятно., да и мне удобнее заниматься, когда желудок не полный едой).
Ну а люди пьют перед сексом, чтобы быть якобы раскрепощеннее. Чтобы не стесняться или бояться.
Вымораживают меня порой такие ответы.

Маленькое чудо 08.05.2012 09:16

Первый раз был с алкоголем - совсем чуточку, потому что было ну оочень страшно)
После - чаще отказывалась даже от бокала вина перед сексом, потому что под действием алколя не чувствую ничего. От многих слышала, что алкоголь вообще притупляет ощущение, так что зачем он нужен?

ЯЯЯЯ!!!! 08.05.2012 09:23

Слушайте, я неправильная какая-то, что ли? У меня бокал вина не способен притупить ощущения. Вы после бокала вина вообще ничего не чувствуете? Выпил бокал вина - и все, терминатор?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot