![]() |
Цитата:
Если да, то в этом весь и смысл, алкоголь и секс. Но так как ты Настя исключение у нас, я тебя очень даже понимаю, и немного тебя перефразирую, трезвость - меньше секса, ну и конечно норма жизни. Странно конечно, одни пьют чтобы секс был, а другие не пьют чтобы его небыло. Какой тогда вывод? |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что это не животный инстинкт - это нормальное проявлние желаний человека, его природа, и ничего криминального и преступного в этом нету! Цитата:
То, что называется инстинктом - это елементарное ЖЕЛАНИЕ. И при том не левого мужика, с которым за одним столом пили, а СВОЕГО, ЛЮБИМОГО, ЕДИНСТВЕННОГО. Может, стоит проявить к этому уважение? Интерес? Понимание? В конце концов, может стоит подумать о том, что нужно-таки доверится человеку, с которым планируется провести жизнь? Цитата:
Скрытый текст:
Правильно, потому что он нормальный мужчина со своими желаниями и убеждениями. И то, что для тебя нее самая приятная стадия - у него, вожможно, жизненная необходимость. Тут без компромиса никуда просто. Скрытый текст:
|
Ненавижу!!! Перед сексом алкоголя - ни капли в рот, особенно вино. Ощущений - вообще ноль (почти всегда). А ещё хуже, когда ни с того, ни с сего в туалет захочется.
А вот если сначала секс, потом алкоголь - то я только за! |
В первый раз алкоголя не было ни капли.
Иногда бывает секс после выпивки, но специально этого никто не делает. Бывает такое, что слегка выпивши решаешься на что-то. Бывает забавно. :p А вообще, пить стараемся мало,т.к. у обоих от спиртного рвет крышу. И после каждой "гулянки" с утра собираем и склеиваем вещи. В последний раз выбили стекло в двери. :( Так что лучше здоровый образ жизни! |
Видимо чтобы притупить массу важных моментов. Кто-то для храбрости, кто-то для уверенности...да мало ли факторов, просто алкоголь делает человека более раскрепощенным и в этот момент кажется, что он все может, правда хорошо все таки в этот момент осознавать, что ты все таки делаешь, потому что потом из этого ничего хорошего выйти не сможет. Лично я бы посоветовала всем этим не заниматься, все таки секс - это дело не только для удовольствия и развлечения, это ещё и большая ответственность, даже если и без последствий.
|
Цитата:
так что поддержу слова ~*~EviL~*~ Цитата:
|
Никогда не занималась сексом под алкоголем, и уж тем более с пьяным партнером. Для меня это не приятно., да и мне удобнее заниматься, когда желудок не полный едой).
Ну а люди пьют перед сексом, чтобы быть якобы раскрепощеннее. Чтобы не стесняться или бояться. Вымораживают меня порой такие ответы. |
Первый раз был с алкоголем - совсем чуточку, потому что было ну оочень страшно)
После - чаще отказывалась даже от бокала вина перед сексом, потому что под действием алколя не чувствую ничего. От многих слышала, что алкоголь вообще притупляет ощущение, так что зачем он нужен? |
Слушайте, я неправильная какая-то, что ли? У меня бокал вина не способен притупить ощущения. Вы после бокала вина вообще ничего не чувствуете? Выпил бокал вина - и все, терминатор?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot