Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Загадка любви...или что со мною происходит я не знаю... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17182)

зубами_щелк 29.01.2010 02:42

Хорошо, что ты сама приняла решение не звонить Артему. Это трудное и сильное решение.
А вот новый незнакомец в асе меня насторожил. Я бы испугалась нового знакомства.

Леди_невинность 29.01.2010 05:08

tamiana, Артем - временная виртуальная сказка, которая закончилась и из которой ты вынесла очень много для себя (как я поняла). Как говорится, "что было, то прошло" и все в нашей жизни происходит к лучшему. Самое главное, что ты к этому спокойно относишься, и не строишь иллюзий для себя. А что же с новым знакомством? Жду продолжения.

Likoviya 29.01.2010 06:52

Привет,Инночка,мы с Настюшей прям ранние птички.Проснулись и сразу к тебе))))
мне тоже как-то грустно от этого отрывка.Так очень часто бывает.Каждый получил то,что хотел и разбежались. Люди с одной стороны как кувшины,которым необходима вода,а с другой стороны вода,которой необходим кувшим.Артем наполнил свой кувшим,а ты свой:вниманием,лаской, какой-то но все же любовью,фантазиями,мечтами,и просто человеческим отношением...Теперь ты в поиске новой воды,новых ощущуений.У каждого человека вода индивидуальна и по ходу дела ты ее уже нашла))

Olenenok 29.01.2010 09:19

И снова на интересном месте...
Новое знакомство? Не уже ли это ОН?!:s:
Теперь появился главный герой нашей истории?:g:
Или я вперед забегаю?
Инночка, не томи:dz: ждем продолжения

Килиманджара 29.01.2010 09:44

Мне тоже грустно стало.
Не думала, что истрия с Артемом закончиться именно таким образом. Как-то так....некрасиво.
неприятно думать, что это был просто легкий флирт и секс.
Да, и интересно, кто же этот новый знакомый?!

lorika 29.01.2010 10:43

А мне кажется. что этот роман с Артемом просто сделал так, что ты по другому начала смотреть на семью, на мужа и на себя. Т.е., эти отношения выполнили свою роль в твоей жизни и ушли.
Я так подозреваю, что новый знакомый - это уже герой романа...

Маковый цвет 29.01.2010 10:46

Инночка, привет! Как я много всего пропустила... Жаль, конечно, что с Артемом все так получилось. Самое главное - что разлучила судьба. В твоей жизни был такой замечательный человек, с которым ты пережила бурю страстей и эмоций. Может, Артем для этого и был послан тебе! Жду продолжения! Кто же тебе написал на этот раз?

Иннусяточко 29.01.2010 11:21

И только Инночка решила не заводить больше виритуальных романов, как к ней вновь кто-то постучался ))).
Мне кажется, что в тот момент твоя семейная жизнь дала уже необратимую трещину, но до развода еще не так близко. Ведь тебе некуда уходить, да и кажется ты еще не готова к этому.
А про ваши отношения с Аретеомом хочется сказать одной из моих любимых цытата :"не плачь потому, что это прошло, улыбнись потому, что это было".

Килиманджара 29.01.2010 11:32

Не смотря на не очень хороший финал, плюсы, конечно, есть: почувствовать себя женщиной всегда приятно - любимой, желанной..Это на пользу. Глаза открывает и на мир смотришь по-другому.

tamiana 29.01.2010 12:45

Милые,хорошие и самые замечательные мои девочки. Спасибо огромное,что вы со мной, что поддерживаете, переживаете, интересуетесь. Благодаря вам, я теперь некоторые события увидела как бы в другом свете...

Если честно, то я не сторила илюзий по поводу Артема с самого начала, и понимала,что кроме нашего общения, и пары встреч у него есть своя жизнь. Ведь он довольно енергичный и деятельный, и разностороний человек. Общаться с ним было очень интересно и увлекательно. Своими фантазиями он просто зарАжал и зарЯжал позитивом. С ним я в себе увидела те качества которые не замечала, и смогля понять, что все таки мне от жизни нужно.
Было грустно потому, что сказка закончилась. И потому, что чувствовала, у Артема в жизни что-то происходит, но он не считал,нужным поделиться со мной как с другом, а я не могла понять почему он просто пропал.

Сегодня напряженный день не смотря что пятница. Последний рабочиы день месяца. Но я не могу оставить вас без пусть и небольшого но продолжения моей истории...

и так...

"Привет.Жду когда закончиться рабочий день!"
"Я не помешал? Может пообщаемся?"
"Нет не помешал, можно и пообщаться"
"Меня зовут Дмитрий"
"Мое имя ты уже увидел в инфе" ( тогда ника у меня не было, только имя)
"У тебя что-то случилось?"
" С чего ты решил?"
" Ты как то зло общаешься." ( надо же...уловил настроение?)
" Смайлик-улыбка. Уже нет не зло..."
Хгм...интересно...общение идет вроде оживленно. Он спрашивает, я не стопорю...посмотрим, что же дальше.
Мы еще поговорили на общие темы: работа,увлечения, отдых. Конец рабочего дня уже вот-вот, а я отключаться не спешила. Муж еще не звонил, а свекровь с дочкой уехали до завтра в деревню. Что-то он подозрительно молчит. Я открыла аську. Вот так-так. А его то в сети нет. как только я это подумала, ник моего нового знакомого опять замелькал.
"Извини пока работал, вылетель с сети."
" А ты сейчас работаешь?"
" Да, ася на телефоне. Работаю и общаюсь с тобой одновременно"
Я вздохнула, при помощи одноги из друзей я пробовала запустить аську с телефона, уже кучу настроек переподключали, а она все не запускалась. О чем я сказала Дмитрию, и пошутила-он прям как Юлий Цезарь, несколько дел одновременно делает.
"Послушай, а как тебя называют друзья?"
" В смысле?" (потом эта фраза меня очень раздражала, он ее писал каждый раз если не знал с ходу что ответить)
" Ну Дмитрий это длинно и как-то очень официально, а раз ми общаемся то по крайней мере уже знакомы, и потенциальные друзья."
" Дима"
" Ну вот и хорошо...Дима)))"
Опять молчание. В офисе было тихо, все разбежались...Огонек сообщения.
" У вас день города намечаеться."
" Да, в эти выходные...первая суббота и воскресенье октября"
В следующем сообщении смайлик-улыбка, цветочек, и стесняющийся смайлик. Хгм. Интересно к чему.
" Я никого не знаю в вашем городе."
" И... ?"
"Может встретимся, погуляем. На кофе сходим. Пообщаемся. День города все таки."
Ох. Ну, что ж такое. Нет не хочу. Из асиных друзей уже есть с кем увидеться, просто чтоб поболтать. Да и как я встречусь. Надо все прояснить. Чтобы избежать недоразумений в дальнейшем.
"Дима, давай с самого начала проясним ситуацию. Чтоб потом не было недоразумений. Я замужем. А потому, если общение в асе интересует, общаемся. Но никаких встреч в реале." ( с меня хватит)
" Как скажешь." ( эта фраза потом раздражала еще больше)
" Ты обиделся? Извини может я слишком резко. Но такова реальность."
" Нет не обиделся, общение так общение."
Димы в сети не стало. "Значит таки обиделся" -подумала я. Еще чуточку подождав, выключилась и собралась домой.
По дороге позвонил знакомый , который пробовал мне помочь настроить аську на телефоне. Сказал, что через интернет сбросит мне настройки подключения моего оператора. Я ответила, что пока в пути. Идти и тыкать в телефоне на ходу не особо и хотелось, но буду дома обязательно сохраню все и попробую.
Погода была замечательной, по летнему теплой. Зная, что дома меня никто не ждет,я позволила себе медленно прогуляться по парку. Тем более мой путь домой проходил как раз мимо. Листья уже желтели,падали и тихонько шуршали под ногами. Интересно, Дима обиделся навсегда или напишет еще? Посмотрим. Мне то что. Подумала об Артеме. Мельком. Просто вспомнила. И переключилась мыслями на предстоящий праздник дня рождения. Если бы не юбилей-круглая дата так сказать, я бы от праздника отказалась. Не хотелось. Но меня просто не поймут, а поздравлять все равно будут. С местом я уже определилась.Недалеко от работы был небольшой ресторанчик, не шикарный, по домашнему уютный. И кухня неплохая. Готовят вкусно. Надо бы выбрать день и пойти сделать заказ. Позвонил муж. Он задержиться. Ну что ж. пусть. Значит вечер я проведу спокойно. Пришла смс с настройками, которые я сохранила.
Уже дома, устроившись на диване, с книжкой, а телевизор включив для фона, я попробовала войти в аську с телефона. Повисев немного, програмка медленно начала загружаться. Еще чуть-чуть...Есть.Ну вот и дома я могу общаться.
Первое сообщение пришло от Ванечки.
" Поздравляю. Вижу что получилось."
"Да, Вань. Спасибо, ты очень помог. А сколько голову я тебе поморочила."
С Ваней, мы общались давно. Сначала увиделись по фото. А однажды гуляя с дочкой в парке, увидела симпатичного парня, который как мне показалось был похож на Ваню. Но не будучи уверенной, я только обернулась ему в след. Было как в песне: " Он обернулся посмотреть не обернулась ли она..."
И каждый пошел дальше. Уже позже он позвонил и осторожно спросил не гуляла ли я сегодня с дочкой. На что я просто рассмеялсь: "Значит это всетаки был ты." Мы были друзьями. Иногда общались днями напролет обо всем. Его друзья говорили что он обзавелся виртуальной женой. Потому как обсуждали мы все, даже что я буду готовить на обед или ужин. Мы еще поговорили немного. Ваня спросил какие планы на завтра. Сказала что еще не знаю. Скорее всего пойду гулять с дочкой. Муж будет работать.
" Ну если ты не против, завтра я может с вами погуляю. Заодно покажу фото девушки, с которой недавно познакомился. Оценишь."
"Договорились Вань."
Отправляя ответ, услышала окающий звук. Кто там?
Дима...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot