Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Путь к сердцу через желудок (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   В меню моем кузнечик, совсем как огуречек... а чем предпочитаете лакомиться вы? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17170)

Guest 27.07.2010 03:53

Я касаемо мяса/птицы/рыбы почти всеядна, не могу есть свинину здесь в Австралии, сильно пахнет она, надо искать, где купить хорошую без запаха, а мне совсем не охота этим заниматься. Овощи и фрукты не люблю, заставляю себя их есть по будням, а в выходной отдыхаю.

Из необычного ела кенгуру(кстати продаётся у нас просто в супермаркетах, я ела в кафе на ферме), оленя, страуса, акулу (2 года искренне полагала, что это просто разновидность рыбы, оказалась gammy shark), устриц, при чем самое популярное блюдо из устриц у нас это когда их подают сырыми с лимончиком, если СОВСЕМ свежие, вот только выловили, то такая вкуснятина, пишу, а у самой слюнки текут. Рыбу сырую разную ела, япоснкая кухня ага, суп из плавников акулы у меня любимый, от мидий я тож в восторге, вообще нет таких море продуктов которые бы мне не понравились.
Буквально месяц назад ела сырую говядину, в ресторане было, тоже очень вкусно, она как-то специально промаринована была. Кровь ела неоднократно: у бабушки свиньи были. К бабубшке мы ездили 2-а раза в год, вот приезжаешь, смотришь на поросенка и думаешь сколько ж мяса скоро будет, чувств привязанности к этому животному никогда не возникало, как и к кроликам и к курам. Ибо сколько себя помню, столько бабушка с дедушкой и разводили свиней, кур и кроликов, и всю зиму была домашнее мясо и колбаска. Поэтому как вначале темы писали смогла бы я съесть барашка, которого только что гладила, смогла бы, я бы на него сразу смотрела как на мясо, а не как на домашнее животное. Слышала, что в Азии едят кошек и собак, вот их бы я есть не смогла, для меня они домашние животные, а вот все остальные: свиньи, бараны, куры, кролики, коровы - нет
Из того что очень хотелось бы попробывать это лягушачьи лапки, улитки, змею, суп из черепашки и каких-нить насекомых.

Ангел ф кедах 27.07.2010 04:07

Guest, ого да ты и в правду всеядна =)))

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 678190)
суп из черепашки

Не за что не смогла бы- у меня 2 черепашки дома жили

Guest 27.07.2010 04:52

Я как-то поймала черепашку (рыбалку люблю), честно, жалко стало ее, даже с крючка снять не смогла, ребятам отдала, они ее выпустили у нас запрещено черепах ловить. А вот суп попробовала бы, только не из панциря (видимо у мну тоже пунктики есть). И если б у меня дома была черепашка, я бы тож не смогла ее есть, а так я их только в реке видела и на удочке.

Sunyshka 30.07.2010 09:43

Ем почти всё, окромя гадов там типа тараканчиков, угря.
Морепродукты люблю, ела как-то на юге плов с мидиями - вкуууууснятина! Креветки, крабы, раки, кальмары - ням!
Свинина, говядина, баранина, крольчатина, утка, курица - спокойно. Только мясо покупается на рынке у знакомых продавцов, ибо зная, чем и как кормят енто мясо на фермах - ужас-ужас-ужас!!! Как-то пробовала пирожки с лосятиной, были у охотников в гостях, ничего так, вкусненько. Медвежатину ела - ну, мясо-мясом.
А вот из детства, когда жила с родителями, запомнила и полюбила до характерных спазмов в желудке кровяную колбасу, которую папа готовил просто пальчики оближешь! Были у нас в те времена свиньи, у бабушки корова + телята на мясо, у второй бабушки коза. Так что ела всё. Кстати, молоко козье люблю! Как к бабушке приеду, так и лопаю во всех видах. даже чай только с ним.
Сырое мясмо тоже могу есть, в том же детстве спокойно ела фарш наш домашний. И ещё лопала шкурки свиные и поросячьи ушки так, что за ушами трещало!!!
Не ем масло сливочное, видимо, в детстве перелопала!
Кашки тоже оч люблю, овсянка по утрам - ежедневно, кроме выходных, там как повезёт)))
Кстати, к сладкому я равнодушна, по мне, так лучше кусок мяса или салатик овощной. Торт может стоять в холодильнике до того момента, что его придётся выбросить, потому что меня даже не тянет))))
К рыбе нормально отношусь, ем, потому, что знаю, что полезно, а так чтоб любить - нет.

скептик 10.02.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1113626)
Опять они едят))))))))

Это я еще помалкиваю)))
Вчера муж паштет сделал из утиной печени. Прихожу из школы, а он мне - "фуа-гра не желаете?" Прям ой)))

даночка 10.02.2015 19:37

Паштет даже нюхать не могу,, это же печень.... Буэээ, а вот сладкий чай к той котлете холодной с хлебом....*мечтательно*....

Ангел ф кедах 10.02.2015 23:07

скептик, Марина, я с вами =))
Люблю паштет, только без всякого "извращения" типа с кусочками апельсина или гриба или перца красного. А жаренную печенку тоже люблю =)) Мою любовь разделяет только Мама =)) Дома, наша ирландская часть семьи в шоке, что такое вообще кому то в голову пришло есть. А мы с Мамой любим =) Я ей как говорю что приеду, она сразу- "Давай печенку пожарю?"

das_Blumchen 10.02.2015 23:47

Тоже не люблю печенку и поэтому не ем многие паштеты. А у мужа это чуть ли не любое блюдо. И я один раз приготовила печенку в сметане к его приезду из командировки. Настрадалась пока ее приготовила и сказала, что в будущем муж будет готовить печенку только сам, а я в это время вообще из квартиры уйду куда-нибудь))
Но отчетливо помню, как я ела печенку, аж за ушами трещало))) Когда я была в летнем лагере на море, то нас там кормили хорошо, но мало. И я не наедалась вообще, причем я кушаю, как воробушек, но свежий воздух и разные активные игры делали свое - я была почти всегда голодная)))) И один раз меня навестила мама, забрала меня на целый день из лагеря и мы пошли с ней на море вдвоем. Так она с собой жаренную печенку привезла и в тот момент не было ничего вкуснее на всем свете)))))

Ель 11.02.2015 00:03

Интересно, почему так много не любящих печень?
Я тоже, когда слышу запах жарящейся печени или на вкус понимаю, что печень - тошнота обеспечена... Но у меня пищевая аллергия...
А вот у Вас форумчане, что за не любовь к печени...:D

скептик 11.02.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 1113659)
А вот у Вас форумчане, что за не любовь к печени

Они просто не умеют её готовить)))
Как можно намучиться с печенью, когда её всего-то надо жарить строго по часам - 7 минут, и в этом весь секрет? А по-строгановски ащще...)))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot