![]() |
Ну,вот к примеру, у меня недавно друзья поженились.... Звонит подружка и говорит, что живуь, привыкают друг к другу...
Ну,тоже самое и в гражданском браке!!! Мы с моим парнем так же живёт,а нас такая же ответственность друг за друга!!! Абсолютно тоже самое! Ах,да! Забыла! Вот только штампа в паспорте и колечка не хватает!!! И прозвучала фраза у кого-то, что гражданский брак это промежуточное звено между "конфетно-букетным периодом" к свадьбе!!! |
Мы живём гражданским браком 4, 3 года, так как первый муж мне не давал развод, но кольца купили уже 2, 5 года назад и носим. И представляем всем_ Это мой муж!, Предложение мне 5 ноября каждрого года делает))) :love . Вот в выходные пойдём подавать заявление о результате сообщу). Притом инициатива его, я не хочу его вынуждать...
|
Будем ждать!!! :love
|
Да, я думаю он этого ждёт больше меня, он не был женат, а я була замужем, он хочет шикарную свадьбу - а я солашаюсь только ради него)
|
Цитата:
Но твоя ситуация особенная. У Вас выхода другого не было. Тем более вы взрослые и сознательные люди. А речь идет о самых молодых. Дл которых все впервые. |
Ну,молодые это сколько лет?..
|
Прежде всего студенты, + те, кто сидит на шее родителей, проявляя абсолютную не самостоятельность в своем жизнеобеспечении с материальной т.зр.
|
Несколько лет тому назад я еще была за гражданский брак. мол поживем увидем, что к чему - штамп в паспорте это формальность!!!
И вот я уже три раза замужем гражданским была!!! И что хорошего?! Поиграли в семью и хватит! Может конечно попадались не те или рано принимали решение вместе жить, и все таки я думаю четвертого раза не будет. Только через ЗАГС!!! решение не жить гражданским браком выявилось давно!!! только вот появился ОН - предложил выходить замуж - и я сказала - давай поживем сначало. Потом год совместной жизни - заявление в ЗАГс - и не было никакой свадьбы - забрали заявление и разбежалиль. Конечно не должно быть так!! Возможно мой случай исключение!!! На ошибках учатся, как говорится, вот и я на своих поучилась. Поэтому я против гражданского брака... |
Один не молодой мужчина сказал мне однажды: "Прожив с девушкой год полтора, жениться на ней уже савсем не хочется"
Считаю, что если отношения от встречания плавно перешли в совместное сожительство, а потом в поход в ЗАГС, то это нормально. По идее Начинать жить вместе надо, зная, что вот вот и вы станете полноценной ячейкой общества! хотя я вот очень рада, что у меня был гражданский брак с бывшим, а не сразу перерос в официальный!!!Что я выяснила все о человеке до вступления в официальный.. А ведь уже собирались С ув. Марина |
strip все поняли твою неоднобокую позицию)
НО ты хочешь сказать что в 27 лет тебе на пышную свадьбу не заработать??? и женяться люди раньше! чтобы эти форсмажоры с залетами были глубоко по боку) а вот из твоей позиции видно что есть неуверенность в отношениях! или полное нежелание брать на себя ответственность! и насчет сказок что вот мы ограничивать себя будем в чемто на свадьбе))) ...а на ребенка сколько средств надо и времени и внимания!!! так вы на пышную свадьбу годам к 40 заработаете! жить в ГовноБраке можно и всю жизнь и говорить что все круто! и только не надо песен что ребенок желанный! КОГДА ОН ЖЕЛАННЫЙ ВСЕ ПРОДУМЫВАЕТСЯ ЗАРАНЕЕ В ТОМ ЧИСЛЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ!) а не живется по ситуации!!! ЭТО ГЛАВНОЕ СВОЙСТВО ГовноБрака! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot