![]() |
Ух ты! Ну последние фотографии просто поразили!!! Какая же ты красивая на фотографиях 96 поста, и поразил 100 пост - малыш милейший!
|
Ejivichka, спасибо большое)))
Самое главное, что для своего любимого мужчины я самая красивая))) Хотя к внешности своей отношусь больше с критикой, чем с холением ее)))) Наверное потому, что каноны красоты у всех разные)))) Так что я считаю себя скорее симпОтиШной)))) Но если кому-то кажется, что есть чуток больше - это радует, хотя и смущает))))) спасибки)))) |
Оксана, как же тебе идет рыжий цвет волос.:) Он так замечательно оттеняет цвет глаз:) А сынуля-весь в мамку, плакали девичьи сердца, когда повзрослеет:)
|
фэнтази, надеюсь, я малого воспитаю мужчиной - настоящим))) И он будет бережно относится к женским сердцам))
Спасибо) |
Гармоничная семья ;)
А ты очень красивая девушка :15: |
Викуля:), спасибо))):oops:
|
Оксана! Хорошие и позитивные фотографии :) А мужчины у тебя - чуда! Видно, что любят тебя, потому ты вся такая светящаяся от счастья.
|
minimama, да, именно они делают меня счастливой)))
|
Цитата:
Красивая! и не чуток, а ооочень красивая! И мальчишки твои тебе под стать. Смотреть на вас всех очень приятно))) |
Ксюша, ты в любом цвете волос - хороша!!! И каждый цвет как-то по-разному тебя раскрывает. То светлая мечтательность, то огненный танец... Предполагаю, что даже если бы ты покрасилась в черный, тебя можно было бы назвать Королевой Шахмат. Фотки любимых сына и мужчины подкупают - такие отношения между мужчиной и ребенком (пусть, даже и почти взрослым ;-)) не нарисуешь специально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot