Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Что я думаю про любовь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16270)

vusyc 05.05.2010 15:36

Цитата:

Слошно начинать новую жизнь. Ему 27 лет а у него только одни и то неудачные отношения и вобще ничего хорошего по жизни будет,разве нет? Он скромный. Когда он себе девушку найдёт? не может он знакомится на улице просто так,я и то первый шаг сделала тогда. Ну а как он один будет? А если ему стерва попадётся,будет с него требовать деньги,подарки,ужины в ресторанах и прочую ерунду. Как паразит к нему приклеится и всё. а он доверчивый.
Прям не 27-летний взрослый парень, а дитё какое-то в ползунках. Скромный доверчивый, ага, весь такой прям беспомощный и без тебя загнется на корню. Насть, захочет - и познакомится, и стерву отошьет, и работу другую найдет, и от тебя уйдет.

Килиманджара 05.05.2010 15:49

Я даже хотела описать, как может выглядеть нормальная жизнь, с работой, с перспективами)))
А потом передумала.

Вопрос один:
Настя, что ты можешь дать ТАКОЕ Никите, что не сможет дать ДРУГАЯ девушка, а тем более - женщина?
И что может дать ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА Никите из того, что не можешь дать ты?

Составь список и посмотри, на чьей стороне будет правда. И на чьей стороне может оказаться Никита. Вот и все.

Guest 05.05.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 631014)
есть девушка (да,глупая и страшная зато извините интим имеется),

Не будет нормальный парень встречаться с девушкой только ради интима, там более такого как у тебя Насть, через силу. А судя по твоим постам кроме романтики и интима через не хочу ты ничего больше Никите не даешь, а романтика в 27 лет отходит на второй план, и становится не главным приоритетом по жизни.

И не забывай как вы познакомились с Никитой, через инет, так что ему мешает снова так сделать, если вдруг расстанетесь. И правда, не дооцениваешь ты его.

4udo 05.05.2010 18:39

Эх, нравится мне Мышарик !

И мобилку любимого проверяет и решает за него сколько работать. И пишет, что готова и на то и на это...но паралельно в другой теме ее лень приживается с лишними кг на теле (вдруг меньше секса захотят от нее) и щупальцами ползет дальше по Мышарику)))

А парень )) вот ему повезло в его 27 лет...он же без нее ничто и никуда... как любимый плюшевый медведь, который хорошо смотрится на любимом диване...

при этом постоянная увереность или уговоры себя любимой, что они всеравно растанутся. а нафига тогда вообще встречаться/жить вместе? Разбегитесь сейчас...лучше раньше, чем потом)))

Мышарик, не обижайся, пожалуйста! Ты меня просто развеселила ))

Мышарик 22.05.2010 16:12

Начиталась я про Умку,про Иру-Анти.... И сама жаловатся пришла. Не то чтобы жаловатся а так.....

Работы нет. Если и будет-так аж в конце июня. Потомучто у Ника отпуск в середине июня и мы в этот отпуск едем. Это решено уже,заявление написано и планы есть. Соответственно устраиватся сейчас-невозможно если я через 2 недели уехать хочу дней на 10. Никто не возьмёт да и тупо это. Устроюсь... Деньги будут не сразу. К новой работе я конечно привыкну-но тоже не сразу. Дома... Домой идти не хочется.... Здесь плохо... Отчим и брат-нейтрально,не считая мелкого воровства зубных щёток. Мать-злая как гарпия,фурия и медуза-горгона в одном лице. Изза тото что бабушка в больнице. Состояние у неё вроде как хреновое,об этом мне говорит отчим если мы пересекаемся по дороге на кухню/санузел. Мать не разговаривает,хотя нет,она просто не разговаривает но иногда на неё находит психоз и она ОРЁТ типа вот я,сволочь,Гитлер и Бенладен в одном лице,такая-сякая довела бабку. При чём здесь я,а? Если человек в таком возрасте не принимает лекарства и вовсю фигачит по хозяйству-то это вполне закономерно. Типа вот,я в день когда ей плохо стало не помогла ей продукты донести. Ага,а почему она ВСЕГДА ходит за продуктами а мать никогда ей не помогала сама,а? Очень хорошо меня во всех смертных грехах обвинять. А своё поведение святым считать. По сути то мне на них обоих мягко говоря всё равно. Если все они сейчас просто изчезнут-у меня ничего не шевельнётся никакого сожеления. Бывает-злишся на человека-но при этом любишь конечно. Это далеко не тот случай. Это чистая ненависть,взаимная и нескрываемая. И мне плохо здесь. В стиралке не постираешь-во первых она занято вечно тряпками всякими во вторых стоит её включить-начинается :опять электричество тратишь и так у вас полная комната техники... В ванной тоже стирать неудобно-висят простыни полотенца и тряпки пахнущие извините мочой. Мне там мытся противно! Никитку я могу хоть к родителям отправить,а самой что,в пруду купатся? Тяжело морально (орут,шипят,пакостят) и тяжело физически-не приготовить,не постирать,не помытся... Я в поездках вечно переживаю-не раскрутят ли они нам замок и не полезут ли к нам в комнату. По 20 раз проверяем даже когда гулять идём. Потомучто вынесут всё,что не смогут-испортят. Я вещи Никиткины развешиваю после стирки в комнате у нас-есть такая возможность. Потомучто спецально или намочат или испачкают. Мои то пофиг,а его-сушу у нас. И полотенца. Это нормально вобще,а? Никитку они по непонятной причине тоже ненавидят. Человек с ними ВОБЩЕ не общается,даже словом не перекинется,ВОБЩЕ! За что ненавидеть то? Его и всю его родню. И самое неприятное что я то вижу и понимаю это всё а Ник-нет,он встал,пошел в ванную,мать лишний раз не высунется из кухни чтоб с ним не пересечься,игнорируют друг друга,он ничего не видит. Ну да,неприятные соседи по квартире и всё. А когда его дома нет-я то всё это вижу,и истерики "сволочь,довела бабушку" и наезды "паразиты,комнату заняли котора должна была для брата быть" "бездельница,лентяйка,паразитка,нажигаешь столько электричество,шкафчик на кухне заняла,сволочь!" "привела этого своего хахаля-трахаля...." Называеют "этот твой" или "он" хотя имя его прекрасно знают. Точнее отчиму почти всё пофигу,его волнует дача,работа и пиво пока жена не видит. А эта фурия,ей до всего есть дело. Мне плохо здесь реально,в этом сраче,бардаке,негативе. Ник не видит этого,на него не орут-его игнорируют. Ему не приходится нервничать что мать начнёт долбица в дверь с воплями. Он всё никак не может понять что это-НЕ нормальные люди. Не просто странные а конкретно. Поэтому не соглашается уехать. А я мечтаю,хоть на северный полюс. И ведь он готов был раньше,давно хоть куда со мной а щас... Здесь живём безплатно. Никто выгнать не может-прописана я тут. И мать его ему так говорит и советует отсюда не уезжать. Но здесь плохо,млин!!!!!! И есть женщина сдающая комнату за маленькие очень деньги. Моя бывшая коллега,приятельница моя. Она просто супер-рада была бы чтом мы к ней поселились,я тоже. Ладно,не хочет комнату (хотя она больше нашей!) так я могу напрячься,устроится,квартиру снимем. Хотя это-менее надёжно. Непробиваемое упрямство.... Нафига платить если тут-безплатно. Ага,на вокзале тоже спать безплатно. И в дыре какойто где бомжи греются-тоже! Может сразу,туда? Условия всё равно близкие. Тьфу... И никак не убедишь,не видит,не понимает,мама сказала-значит правильно. Ипотеку не потянем,нет у нас первоначального взноса и никто и никогда не даст нам его. А без него-нереально. Или платежи будут больше чем наш доход. Даже если бы и дали-никуда не поехать,ничего не купить. Снимая жильё-всётаки можно на это поднакопить. Ну и вот куда? Жить тут до конца дней своих? Так я тогда повешусь нафих,зачем долго мучится. Без работы,без жилья нормального,без нормальных отношений. Потомучто доводит меня когда всё время я не права,всё не так,ты забыла,ты не сделала,ты не взяла,ты не позвонила..... Всегда я виновата. Опоздали-я виновата,проспали-я будильник не завела,даже если он чтото забыл-я виновата что не напомнила. Не можем забить на всё и любить друг друга такими какие мы есть.... Ник очень радуется когда примерно раз в полгода (минимум) я на 10-15 минут вижусь с кемто из его семьи. Это конечно чудесно что меня не прибили на месте и это даже удивительно но... Ситуацию это не изменит. "наладить отношения" и "2 раза в год увидется с его мамой по делу в общем на 20 минут" это разные вещи. Радоватся нечему. Я блин хочу простых блин вещей! Я хочу покупать всякие прикольные штуки для дома! Мебель есть у нас почти вся,но всегда ведь видишь чтото-и хочешь купить. В идеале-я НАШ дом хочу обставлять,блиииин... Я хочу вдвоём с Ником глуять с НАШЕЙ собакой. Или играть с НАШЕЙ кошкой. Я хочу в поездке не дёргатся-неиспортят ли наши вещи дома,не устроят ли у нас погром. Я хочу есть на кухне а не на кофейном столике в комнате. Я хочу работать и не сидеть на шее у парня,это унизительно для меня. Я много чего хочу что есть у большинства людей. Никита тоже много чего хочет,что есть у большинства людей. Да наши желания разные. Но их можно совместить. Но-фиг,два упрямых осла. Безперспективняк. И последнее-у нас дома в сортир каждый со своей бумагой ходит. Чтоб врагу не досталась. Вот так и живём. Эх,тут даже повесится негде.

Добавлено через 40 минут
Ещё раз про Умку подумала-и решила своё жалобное хныканье дополнить... Если бы мы переехали к моей подруге-дорога до работы Ника занимала бы всего на 15 минут дольше. Необхотимость платить за жильё заставила бы меня активно работать,я искала бы работу не чтобы бездельничать и к дому поближе а чтобы зарабатывать. Я не орала бы на него как бензопила если он бы ехал фоткать свадьбы за деньги потомучто понимала бы что это-дополнительный доход. Я бы ему готовила потомучто готовить в сраче и среди мух-дроздофилов я не хочу и не буду. Хозяйка квартиры никогда не выгнала бы нас-она моя подруга! У неё животные,а мы любим животных. Вобщем прямо идеальный вариант,комната больше,всё круто.... Ну я ведь тут права,ну это ж очевидно! Один и тот же район,только условия лучше и проживающий в одной квартире с тобой человек-друг а не враг.

4udo 22.05.2010 19:25

Мышарик, а может тебе стоит начать все же с поиска работы и как следствие оной накоплению денег на ваше отдельное от родни жильё? А уже имея на руках деньги начинать опять обсуждение переезда.

Опущу все описанное тобой ваше проживание у тебя. Это классическая коммуналка. Люди так жили годами. На сколько все мрачно не знаю, но верю, что даже преувиличив, ты не сильно подпортила картину...

Меня удивила эта твоя фраза:
Цитата:

Я бы ему готовила потомучто готовить в сраче и среди мух-дроздофилов я не хочу и не буду
С мухами-дроздофилами не знакома. Не знаю кто это :) но готовить любимому нужно в любом месте и в любом состоянии. А еду в комнате на кофейном столике воспинимай, как мини-романтическую трапезу: только ты и Никита. Никто вокруг не ходит. В тарелку на смотрит и не уточняет почему то или это на столе.

П.С. Мыша, держи хвостик по ветру! Скоро у вас отпуск- отдохнешь и наберешся сил, а потом все может оказаться не таким печальным.

Dfkz 22.05.2010 21:00

Насть, а вы живя на этой квартире платите комунальные?

даночка 22.05.2010 21:23

Девочки, чтобы не спрашивать- читать через профиль Насти- тему про ее проблемы всякие - и про жилье молодым-там все доступно и на многабукв объяснено.
Давайте тут не будет заново все начинать с этими вопросами.

Мышарик 22.05.2010 23:39

4udo, про дроздофилов у нас даже темка была тут,они ужасны. А готовить... Можно конечно но я ползуюсь тем что Никитку кормят на работе,а в выходные он ест в кафе домашней кухни. Ну бутерброды,йогурты и прочая еда которую готовить не нужно-это конечно дома есть. Чайник в комнате есть. И микроволновка. В ней то я и готовлю себе-блюда быстрого приготовления например блинчики типа разогрей и съешь. Да,я не обожаю готовить но вполне могу это делать если на кухне не летают стаями мошки,не валяется под ногами слой бардака из газет,игрушек,мешков с овощами и любых других предметов.... И если я не опасаюсь отойти на 5 минут во время готовки и не подозреваю что в кастрюльку плюнут или соли сыпанут. Они могут,не сомневайтесь.
Цитата:

Сообщение от 4udo (Сообщение 639961)
накоплению денег на ваше отдельное от родни жильё?

Если ты имеешь в виду съемную комнату/квартиру-то я бы с радостью,но смысл искать денежную работу если Никита НЕ согласится на переезд? Ну не видит он пока сильной нужды переезжать... А то что я стараюсь с утра до вечера тусоватся по подругам чтоб дома не появлятся-этого он не замечает. А если ты имеешь в виду собственное жильё-у нас нет шанса получить его,не дадут нам ипотеку,да и не потянули бы мы её. Нет у нас накоплений,нет никакой собственности. Нет шансов никаких на это.
Dfkz, не платим,только интернет свой оплачиваем (да и то,они не знают что у нас есть интернет). Потому я и говорю-мы живём здесь безплатно но в гадских условиях. Конечно на халяву и уксус сладкий но.... Лучше я буду работать,хзарабатывать но при этом идти домой с лёгким сердцем,зная что там-хорошо. Так и отношения глядиш наладятся. Думала не хочет он со мной переезжать потомучто не уверен что мы будем вместе. Нет,выпытала в момент откровенности,99% уверена что не врёт. Не поетому. Эх,если мы и расстанемся-то провалится мне на этом месте если я вру-на следущий же день меня не будет в этой квартире и дорогу сюда я забуду. Лучше работать и снимать,хоть койко-место но не жить ТАК.... Вот и пессимизм у меня такой. Единственная моя пока надежда на наши 2000 дней которые будут скоро очень-устроить типа романтический ужин,как он любит,куру гриль куплю,вино,вкусняшки... Можно в сауне всё это замутить... И вот как он будет в такой атмосфере расслабленый и довольный-предложить ему всё что угодно с условием-переезд. Если и это не прокатит-не прокатит ничего. Я уже почти готова делать всё что он требует (хоть какоето время) лишь бы он согласился. Или наоборот-поставить ультиматум любишь-переезжай,не будешь переезжать-расстанемся.

николай68 23.05.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 640059)
не платим

А если платить, может и крику будет меньше как собственно и упрёков?
Я чуть в замешательстве, живёте как семья с родственниками хуже злых соседей, пользуетесь всем и не зачего не платите, как будто мать (которую ты ненавидишь и она об этом знает должна содержать тебя всю жизнь) и единственный твой аргумент что ты там прописана. Самое интересное что тебя оттуда можно с лёгкостью выписать, а ведь никто этого не делает, интересно они об этом не знают или просто нехотят?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot