![]() |
Chudolisichka, встал, ножки поразмял-попрыгал - и обратно, к любимому стульчику. Или обязательно надо другой для разнообразия поискать?
|
Ир, т.е. ты говоришь, что просидеть на одном стуле,то бишь быть с одним партнером скучно???
У тебя там весна вроде не наступила еще, Лиса. То тебя к кому то там тянет и тяготения всякие к какими то лицам мужеского пола. Тут теперь на двух стульях удобно сидеть. ))) Странно, однако. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не... Ирмиш))) Я на своем стульчике))) Только меня насмешил пример Килиманджары))) У меня дома стульчики мягкие, и когда их соединяешь, совершенно незаметно, сидишь НА стуле или МЕЖДУ ними ;-))))) А вообще, у нас уже попахивает весной ;-)
Вьюнок, а зачем искать, если вот они оба два-три составлены в рядочек, даже междустулие не ощущается))) Цитата:
|
МЕЖДУ стульями - сидеть удобно!:ydaaaaaa: Например - на коврике, где стоят стулья... :PODSTOLOM:
Вах, какую темку вспомнили! :YESSS: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Svarog, Валер, я же ж только продолжила пример про стульчики. Мальчики с болтиками - нечто другое. Если серьезно мне вообще не очень нравится это сравнение про усидеть на двух стульчиках))) А если продолжить в полу-шутливом тоне - ведь умудряются люди в аэропортах при длительном ожидании спать на аэропортовских местах, где между каждым сидячим местом подлокотники. Наверное тут вопрос что перевешивает: желание поспать или желание ощутить себя в комфортном положении (тела, сердца?)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Сравнение хорошее стульями отношения, но надо ещё учитывать размер попы, иногда два стула самое то.
А вообще ну почему нельзя любить двоих? Отношения с двоими сразу поддерживать или иметь сложно, и понятно что редко когда это устраивает всех, и тут хоть стул, хоть скамейку поставь шанс свалиться очень большёй, а любовь как слово всё таки на мой взгляд это духовное понятие, можно же любить и не иметь никаких отношений, и не обязательно что бы это было взаимно. |
Скрытый текст:
А если серьезно, то я уже высказывалась в этой теме и мнение мое не поменялось. Могу добавить только... Для меня настоящая, проверенная дружба - это любовь без полового влечения. Так что да, будь у меня такой друг - парень и молодой человек - наверное, в какой-то степени можно было бы сказать, что я люблю двоих. А вот так, чтобы и хотеть и любить одновременно двоих - не знаю, не могу себя представить в такой ситуации... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot