![]() |
не умеющий просчитывать ситуацию на много-много вперед.
|
Мышарик, блин - процитирую Успенского: "Ты глаза-то протри - вот тебе тряпочка!"
Насть - ну сколько можно? Ты мазохистка упертая что ли? Ну весь форум твердит одно и тоже чего ты хочешь - всех переубедить? - не получится, чтобы тебя поддержали? - так не поддерживает никто... Теперь и я про себя расскажу. Мне сейчас 25, а теперь посчитаем: Про работу - трудовой стаж (по книжке) - 11 лет (и что там с твоими 18-ю?) Про учебу - учусь уже 7 лет, заочно, сначала колледж, теперь универ. За все 7 лет ни одного "хорошо". Про молодого человека - подтверждаю - такие Мышарики бывают. Я выдержала ровно 5,5 лет. Никакого желания развиваться, ни друзей (благо - увлечение было), ни моего развития. Много ревности и ... измены (и как только умудрялся с такими-то жизненными устоями?) Думал, я никуда от него не денусь... Итог: я замужем за другим (меня не трогаем я абсолютно и бесповоротно счастлива), он тоже женат, имеет очаровательного ребёнка и замечательную работу (*Серег - ты молодец, желаю счастья!!!). Насть - может тебе тоже такой пинок нужен? Цитата:
Добавлено через 5 минут Да - и снова про Серегу (заодно и Мышарика) - этот умный, грамотный и очень красивый мужчина все время наших отношений говорил "я тупой", "я бездарность" - убить была готова!!! Те же 9 классов и профессия тракториста, как самая ненапряжная в обучении. Потом, когда пришлось в колледж поступить - так он первый курс (10 и 11 класс школы) без единой тройки закрыл. Это удобно очень - глупым и бездарным прикидываться! |
Цитата:
Насть...потенциал есть у каждого,т.е. мозги есть,а вот пользоваться ими или нет (и на какой процент) решает каждый сам для себя. Пока ты молодая,пока голова еще хорошо работает иди учиться..Лишь потому что с тобой Никите общаться будет намного интереснее... И ты сама задумайся,хочешь ли ты с ним оставаться? Если да,значит нужно что-то делать..Если нет, оставь все вот так,как есть.. *Про вашу интумную сторону не пишу,т.к. мне все же кажеться что тут Никита не прав,если ты не хочешь-заставлять не нужно,нужно интерес вызывать* |
Цитата:
А с Никитой твоим у вас нет близости душевной, поэтому непонимание идет. Плюс ко всему, нет у вас общих точек в интересах, имхо тяжело когда так. Настя я тебе верю))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С трудом верится, что такая грамотная девочка несет такую околесицу - потому и не верится, что это не издевка над нами тут.
А Мышарик ишшо обижаться вздумал - хм... первое человеческая реакция на то, что люди сомневаются в ее существовании)))) Может, и есть все же Мышарик))) :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool: |
Цитата:
да есть наша Мыша.И даже симпатишная она.И умная!!!. Только вот неустроенная... выдумщица. |
doxolce, спасибо!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |