![]() |
А странник - как всегда явился
Почти что в срок, не опоздал, Поздравил всех и испарился...? Как это нравится всем вам? Скрытый текст:
|
Как солнца луч он к нам явился.
Как жаль, что я с ним не знакома. :( Надеюсь он не испарился Из нашего родного дома? Скрытый текст:
|
Сказать, что с Странником знакома
Ей-Богу, я б не отказалась ;-) Порой он здесь "живет", как дома... ... Но "оказалось - показалось" (-С) ;-))))))) Спасибо за поздравления!!! ВЗАИМНО))) |
И снова СтранникЯ здесь показался,
Чтоб девочек поздравить С Днём Влюблённых! :daizy:heart:heart:heart Он даже от рюмашки отказался :shock: И от друзей (немного опъянённых). / минут на 10 :cool:/ :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose :rose:rose |
Друзей, (надеюсь я), любовью опьяненных :heart
И Странника, вернувшегося в пир, И их подруг сердечных - С Днем Влюбленных Я поздравляю от себя и Мира ЛиР! :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose :rose |
Да нет же. :rolleyes: Просто был великий пир. :beer
Брендяк да водка, вот хмель и явился :cool: А я хмельной до пят от Мира Лир :happy А от Лисы - аж кофиём облился. :roll: / авик симпатичный ;)/ |
Ах, Странник, так приятно, я не скрою, :daizy
Что с пира ты поздравить нас явился. :tuk-tuk *Я шубку лисью вновь сменю - весною* :z1961 *Предупреждаю, чтобы больше не облился* :bath |
Так холодно. Не пахнет здесь весною. :(
Сугробами нас занесло до самых крыш :hot (устал откапываться) Но перемен я жду, от вас не скрою. И шубку буду ждать твою, малыш! :z1932 |
Когда зима насыпала до крыш
Снегов. И холодом сковала. Я встречу жду с тобою, мой малыш. Без визави весны мне будет мало! |
У нас с тобой и так здесь визави.
Других участников наверное сковало. :monument Иришку, Злату, Незабудку хоть зови ты громким криком. :hor Им всё будет мало. :cool: /не услышат/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot