![]() |
Маришкин, я знала, что тебе эта фотка понравится))) Спасибо моя дорогая!!!
А танцующей меня нету... Как-то забывали про фотик в этот момент. |
Позитив, один сплошной позитив!!! Улыбка на пол-лица, красиииивая!!!! Машенька, очаровашка!!!!
|
Маш, смотрю на последнюю фотографию и думаю: "Наш человек!"
|
Анют, спасибо!
Виииик, а то)))) Я вот когда фотку эту выкладывала,про твои рожицы вспоминала))) |
И где это я только так долго ходила?! Куда мой глаза смотрели?! Это ж такую красоту пропускала)))
Машунь, красавица!! Сияющие глаза, обворожительная улыбка. Тут тебе и в бильярд поиграть, и сотрудницу замуж выдать, и с подругой развод отметить))) и рожи с мужем сестры покорчить)) Везде разная, везде очень светлая и позитивная!! Подписываюсь, буду заглядывать) |
Машуль, ну в общем как всегда, очаровательная, красивая, улыбающаяся и очень-очень позитивная - заглядение!!!
|
Девчонки, спасибо Вам большое за Ваши комментарии. Вы заряжаете меня еще бОльшим позитивом!
|
Вложений: 4
Несколько фотографий с празднования Нового года)
|
Машуль, ну как же точно ты себе ник подобрала - красавица ты наша!!! Очаровательная такая, а улыбка - ммм...:2: На последнем снимке такая милашка - хорофффенькая. :2:
|
Машуля, как всегда жизнерадостные и задорные фото, ты-красавица, улыбка на миллион долларов!!!)))
Всегда нравится "гостить" в твоей темке, сижу и тоже улыбаюсь, такая ты у нас чаровница улыбчивая)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot