![]() |
Цитата:
Тока вот вчера официально объявили, что концерт роллингов переносицца на июль.... А билеты уже куплены, гостиница забронирована..... Придется все сдавать, менять... и ведь пакости, не говорят на какое точно число!!! Поди пойми на что менять и когда....... Эх........ обидно-то как :cry: :cry: :cry: А я все равно хочу в Питер!!! Жаль, но пока встреча на неопределенное время откладывается... как только что-то будет известно, сразу отпишусь! |
Яночка, а про концерт, между прочим мне Саша, Vypik сказал!!! Переживает за вас! Звонит, говорит: "Перенесли...Жалко...Ребята же собирались..." Вот у нас какие все заботливые!!! Так что приезжайте и без концерта!!! Ждём!!! :wink:
Не расстраивайся!!! Говорила уже тебе, может, вместо этого концерта в жизни произойдёт что-то особенное, хорошее и радостное... Не грусти! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Может и соберемся просто так, ибо муж Питер любит и не раз ездил просто так, отдохнуть. Надо будет обсудить этот вариант, если вдруг с концертом совсем ничего не получицца, так просто так на недельку погулять приедем! |
Янчик, ты как бабочка - с цветка на цветок - из города в город... Умничка.... Контакт? Есть контакт!!!! :mrgreen:
Я вот собираюсь в Питер в июле, но пока точно не знаю в каких числах... С Катюшкой-Лорелеей мы ужо виделись, осталось со всеми остальными повидаться..... :wink: |
Девочки, приезжайте конечно.. Мы всегда рады встретится, увидеться, пообщаться, побродить, погулять, правда, ребят ?? :wink: Тем более, что сейчас в Питере ну самые красивые месяцы наступают.. Просто обожаю и июнь, и июль, настоящее лето.. :D Правда конец июля, на мой взгляд, нам грозят испортить все саммит этот... :evil: Не люблю я официальных мероприятий в городе, почти одна показуха.. :(
Но вы все равно приезжайте, обязательно !!!! А я, может быть, к концу июня и к вам, в Москву, выберусь... :wink: Как-то вдруг потянуло в Коломенское.. :D |
Катюш, а меня с собой в Москву возьмёшь? :wink: Я тоже хочу со всеми познакомиться в реале!!! а можно ещё кого-нить с собой прихватить... :roll: Устроим массовый выезд в Москву, в гости к тамошним форумчанам, а они к нам! Надо тока организать всё хорошенечко... Нус, ждём лета... :mrgreen:
|
Простите, забыла!!! Вот ещё олно мероприятие на субботу... Если будет желание, можно поглядеть...
Открытый кубок Санкт-Петербурга по гребле на "Драконах". Гонки состоятся в акватории реки Невы в районе Петропавловской крепости 27-28 мая 2006 года. Торжественная программа открытия начнется 27 мая в 14:00 на пляже Петропавловской крепости. Можно поболеть!!! Покричать!!! А лодки у них кайфовые!!! :D Вы там собирайтесь потихонечку!!! Все!!! Суббота уже скоро...:wink: |
Анют, твоя кандидатура почти автоматически уже подразумевалась.. :D Конечно возьму, даже не раздумывая.. Ну и еще народ подговорим, конечно.. :wink: Мы же можем быть тааакими искусительницами - соблазнительницами, верно ?? :wink: Им не устоять, факт.. :mrgreen: В общем, в субботу уже и по планируем чуть-чуть.. :wink:
И на гонки посмотрим.. А может кто-то и по участвовать рискнет.. :mrgreen: |
Алиш, а у тебя сроки поездки в Питер от чего зависят??? А то поехали с нами, мы билеты на концерт пока не сдаем :roll:
Вместе то веселее будет! А сравнение твое мне понравилось )))) Не зря значит у меня бабочек дома много :wink: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |