Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Kyklovodka 12.02.2009 12:46

ого себе...что твой Марат наговорил бедному мальчику, что тот аж на колени встать хотел??? Он ему пушкой что ли угрожал??? Ужасти какие....

Наивная 12.02.2009 13:56

Эх, а как здорово, что ты такой упрямый человек, здорово, что не отступала от своей цели и своего счастья. Ведь столько радости Марат принес тебе и действительно есть такие люди, что не сразу впускают в свое сердце чужих, но уже давно любимых, людей. Это я знаю по своему опыту. Чтобы мы делали без вас таких целеустремленных? Молодчинка ты одним слова, не упускала своего счастья, своего любимого.
С нетерпением жду продолжения.

Ольч0н0к 12.02.2009 14:25

Ого, два дня не заглядывала и столько продолжения появилось!

ты молодчинка, что такая упрямая, и четко идешь к поставленной цели, не бросая на полпути! Это очень хорошое человеческое качество, вот такая целеустремленность, ты всегда и во всем добьешься своего! и раз ты так билась за Марата, иногда переступая через себя, прощая его проступки, значит оно того стоило... Понятно, что он очень хороший, твой Любимый, но все таки еге поступок с фотографированием был не очень красивым. Одно дело просто не допускать до себя, закрывать свое сердце, и совсем другое вот так вот отказываться сфоткаться с тобой и тут же фотографироваться с другими девчонками... Некрасиво как-то. Как же он этого не понял? Ну да ладно, насколько я понимаю, в дальнейшем он все-таки "попадется в твои сети", а значит все хорошо и не зря ты его столько прощаешь...

А вот Эдгара конечно жалко.. видно что очень ты ему понравилось, но, как говорится, сердцу не прикажешь, надеюсь он на тебя не обиделся и все понял.

Пиши;)

Eclipse-e 12.02.2009 15:57

сколько событий новых....

А вот я думаю, что Марат просто устраивал проверку твоих чувств (как говорится "на прочность"), это в случаях с отказом сфотографироваться и темной комнатой наедине с "подругой":love-think Это стало понятно после твоего рассказа о нем, что он скрытный человек и тяжело впускает людей себе в душу!!!

Но ты, благодаря своей упрямости/целеустремленности и конечно же искренней любви, смогла растопить его сердце:love

Эдгара, да всех парней очень жаль, которые так искренне за нами пытаются ухаживать, но мы не можем им ответить взаимностью, т.к. уже ЛЮБИМ других.:heart

Милашка 12.02.2009 19:11

Лиечка, еще днем прочитала новые посты, но не успела откомментировать. И вот сейчас, прочитав очередной кусочек, совсем передумала писать то, что собиралась! Я тебя прекрасно понимаю, твои чувства!!! Наверное каждый из нас когда-нибудь переживал нечто подобное! Дышишь и живешь любимым человеком!!! Готова мириться с любыми его недостатками, все прощаешь! И замечательно, когда все это оказывается ненапрасно! Марат конечно вел себя не очень красиво! Эти посиделки в темноте с Аленой, а что при свете о жизни поговорить нельзя? Да и случай с фотографией очень некрасивый! Но конечно, ты в то время на все могла закрыть глаза, и это понятно! Когда мы любим, мы готовы ждать! К тому же, сложно когда человек закрыт, когда трудно добраться до его сердца, до него Настоящего! Уж я-то тебя понимаю! Но раз мы влюбляемся, значит можем разглядеть то прекрасное, что в них есть, даже несмотря на эту закрытость! Поэтому ты молодец, что не бросила все, чо добивалась, и я рада, что его сердце все-таки смогло оттаять!!!

Галинка3 15.02.2009 10:25

Привет, леди романтик ! Принимай нового читателя. Зашла посмотреть твою темку и зачиталась, не могла оторваться... Как все-таки непросто, но как прекрасно это состояние всепоглощающей любви, даже трудно поверить, что тебе было всего 16 лет. Я думаю, в твоей истории будет еще много интересного! Жду продолжения!

леди романтик 16.02.2009 09:24

Привет, всем кто еще заглядывает в мою темку!!!! Спасибо большое за комментарии...

Kyklovodka, ну... пушкой угрожать навряд ли... а угрожать в принципе, да... Не знаю как, но парня он действительно напугал сильно... Он подонок и его поступок сошел ему с рук... Неприятно вспоминать...Он мне даже угрожал, хотел скинуть с пятого этажа... Да, что с наркомана возьмешь?
Чтобы было понятно, я с ним не встречалась, ничего у меня с ним не было...Просто он приходил в наш квартал и куролесил...

Наивная, ради любимого человека и в огонь, и в воду...

Ольч0н0к, на все вопросы хорошо ответила Eclipse-e, ( мои аплодисменты), он меня проверял.... Эдгара, жалко... Хороший он парень, но...

Eclipse-e, еще раз БРАВО!!!!

Милашка, конечно же Марат не должен был поступать... Честно говоря, вспоминая эти моменты, мне становиться обидно, что он так поступал со мной. Конечно же я закатывала ему сцены и показывала недовольство...

Галинка3, очень рада тебе, добро пожаловать!!!

леди романтик 16.02.2009 10:20

Продолжение…

После дня рождения Вани и случая с фоткой, честно сказать не помню, видимо все как всегда, я дулась на Марата, он все перевернул, что я не так все поняла, потом помирились.

В День Святого Валентина, Марат подарил мне цветы и мы сходили в кафе.
- Вот смотрю на тебя и не знаю Принцесса ты моя или Ангелочек… Мне нравиться в тебе все твои глазки, носик, губки… - осыпал меня Марат комплиментами.
- Хватит меня смущать…- заливалась я краской.

После кафе мы пришли ко мне домой. Дома никого не было. Романтический настрой, вскружил мне голову.
- Марат, я тебя хочу… - прошептала я.
Он был очень нежен и ласков со мной.
- Марат, ты мой первый мужчина… - сказала я.
- Что? – округлились у него глаза- У тебя до меня никого не было?
- Нет, ты первый…
Марат был ошарашен.
- Малыш, прости меня, за то, что приставал к тебе, тогда у Егора дома, я не думал… я не знал… Я правда первый? – не верил Марат.
- Да, честно…
- Девочка, моя…
После того как Марат узнал о том, что он первый мой мужчина, он очень гордился тем, что я ему досталась девушкой.

Через три недели, мне исполнится 17 лет и стала готовиться к своему дню рождения. Стала продумывать кого приглашу, что будет накрыто на стол, я хотела идеальный день рождения.

Наивная 16.02.2009 10:38

Ох..надеюсь, что твое желание осуществилось. День рождение все таки такой замечательный праздник, особенно в те молодые года, когда хочется по-быстрее вырасти...эх...
Ну а Марат...видимо он все таки такой человек, что не пускает себе в душу, ведь он точно любит тебя. Надеюсь, что вы это смогли преодолеть и ты поняла его.
Жду продолжения.

леди романтик 16.02.2009 12:01

Наивная, это точно хочется стать взрослой, решать все за себя, не зависеть ни от кого... А день рождения будет - бочка меда, с ложкой дегтя... к сожалению...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot