Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Кислотная_язва 24.01.2009 17:34

суббота..вечер..все домашние дела позади..в аське любимый..из колонок романтическая музыка...для полного счастья не хватает только.... взаимности от любимого....

Януська 24.01.2009 17:52

суббота..вечер..все домашние дела позади..в аське нет любимого.. из колонок не доносится романтическая музыка... уже неделю мы не можем понять друг друга и простить за все... для полного счастья не хватает только понимания, тепла любимого и его самого... :(:(:(

irkamoya 24.01.2009 18:04

суббота..вечер..все домашние дела впереди..нет аськи, любимого и колонок ...для полного счастья зато всего хватает !...релаааааааааааааакс.......

КСЮФФКА))) 24.01.2009 18:15

На сердце так легко,легко от того,что все стало на свои места...Нужно было лишь чуточку терпения...Так тяжело любить и быть любимой на расстоянии,особенно,когда родные и близкие не понимают,думают,что я сама не знаю,чего хочу...Конечно ни романтической музыки,ни колонок рядом нет...Зато любимый пишет)))У нас все хорошо...И недолго осталось до нашей встречи)))

vasinajena 24.01.2009 18:42

ура-ура!!!!! любимый приехал после целых 20 дней разлуки!!!!!! я счастлива:)

Таточка 24.01.2009 18:50

Пришла домой жутко уставшая, но ДОВОООООООЛЬНАЯ!
1. На улице весна! солнышко светит, тепло! И ничего, что под ногами слякоть, грязь и лужи, душа поет!
2. Пошла за сапогами, купила...платье. Ах какое платье ни в сказке сказать ни ером описать, заглядение (цена соответствующая) *Так что, Ямочка, у меня тоже не все потеряно ;) *
3. Мы сегогдя встретились с подругами. Все вместе за ЧЕРЫРЕ (!) месяца. Посидели в кафе, посмеялись, поболтали.
Что еще нужно женщине для счастья.

даночка 24.01.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от ENIGMA (Сообщение 386918)
суббота..вечер.

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 386921)
суббота..вечер.

Цитата:

Сообщение от Януська (Сообщение 386932)
суббота..вечер..

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 386941)
суббота..вечер

Шутники, елки... Я думала,что у меня в глазах четверится...Кто так с больной женщиной обращается))))))

Зато у меня все по-прежнему.http://s.rimg.info/1f391f5e8b03e686a11003e00f2ab256.gif

Жил на свете человек
Скрюченные ножки
И ходит он целый век
По скрюченной дорожке.....

beata 24.01.2009 19:58

Прочитав вчера про Ирминин радикулит, сегодня утром обнаружила у себя похожие симптомы... Похоже, я виртуальный импат :), чего раньше за собой не замечала. После этого очень сложно говорить, что форумское общение только виртуальное. Принимаю близко к сердцу (и не только :)) все форумские недуги и неприятности. Всем бодрого самочувствия и хорошего настроения!

Mazaja 25.01.2009 00:23

Я расстроилась… Неделю назад договорились со всеми друзьями, что отмечаем у нас в гостях окончание сессии! Я сегодня три с половиной часа пекла свой фирменный торт! Еле сил хватило, так как плохо себя чувствую, но если я пообещала любимому испечь торт, чтобы порадовать гостей, то я исполняю обещания! И вот звонит с работы, первым делом спрашивает, испекла ли я торт! Конечно! А в ответ слышу, что есть мы будим его одни… Никто не придет… Вот как так можно? Друзья сами предложили, сами напросились в гости и сами теперь отменили празднование, некоторые даже на звонки наши не отвечают! Тоже мне друзья… И так всегда! На каток собираются 10 человек, приходим только мы, идем еще куда-нибудь и снова только мы с Сережей! А потом на нас еще и обижаются, что не видимся! И из-за этого ругаемся с Сережкой, так как я каждый раз говорю, что никто не придет! А он меня все равно тащит. Но такого сюрприза я не ожидала!
Любимый наоборот обрадовался, что ему больше достанется его любимого торта! Но я бы тогда на свой день рождения испекла бы, а три дня он не простоит теперь… Рада, что хоть любимый все равно остался доволен! Теперь буду умней, буду торт покупать. Я свое здоровье гроблю, а они… Пошла лечится дальше! :( И день рождения точно теперь только с любимым буду отмечать, а то и его мне испортят...

anty 25.01.2009 00:23

Милый на кухне с сестрой моей болтает, вино пьем, а я прибежала порадовать вас. Все у нас хорошо!!! Я вас всех люблю!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot