![]() |
Кстати, про Кинопоиск. Поржала:
Цитата:
Да, а одна моя подруга задумалась на тему того, что целовать вампира - это противно... они же холодные. После чего я поняла, что у мисс Свон явные психические отклонения, ибо это уже попахивает некрофилией... |
в книге говорилось в том, что во всех случаях, когда вампир занимался любовью с женщиной, в порыве страсти он её просто убивал, сжирал или разрывал на части, поэтому случаев, когда женщина забеременела не было.
хотя, потом будет несколько фактов, не знаю, как это в фильме покажут ли?... а на счет грязной головы - у неё только в медовый месяц она чистая! противно аж... всю беременность волосы жуткие... ну это для полноты образа. |
Пересмотрев третью часть сегодня (аж 2 раза) у нас с мамой возникли несколько вопросов (мы то книги не читали)
1.Запечатлиться - как то не особо понимаю значение этого действия...То,что появляются какие-то чувства,связь или ещё что-то?объясните мне глупой... 2.А что будет,если вдруг волка укусит вампир?Превращение будет,умрёт или как-то на него это не подействует? Заинтересовало... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Златёна, думаю, если волка укусит вампир, его стошнит =)
шучу. да, он запечатлен на Ренесми (ну и имечко) в общем, там ещё много будет стычек в связи с этим... |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Кстати,а на какое число назначенна премьера второй части?Не знаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot