![]() |
С наступающим 8 Марта
Как ценитель женской красоты могу с увереностью сказать что значения никакого - абсолютно. Но это в том случае, если к девушке испитываешь во истину чистые чувства.
А вот если рассматривать девушку как сексуальный обьект, тогда да, большенство склонно к большым розмерам. |
Re: С наступающим 8 Марта
[quote="Boy_for_Kiss"]Как ценитель женской красоты могу с увереностью сказать что значения никакого - абсолютно. Но это в том случае, если к девушке испитываешь во истину чистые чувства.
] Прям в точку! :!: |
Слушай размер практически не имеет значения для человека который любит не физически!!Многие мужчины предпочитаю большую грудь!!Но если природа не наградила крупными размерами,отчаиваться не стоит!!А на счет секса,если уж так стесняется,то пусть выбирает позы,где мужчина сзади!!Комплексы мешаю жить и получать удовольствие от секса!
http://line.world-of-love.ru/34_87_1...6%E5_0_0_4.gif |
Мужчина никогда не обращает внимания на недостатки женской фигуры во время секса.Его мысли заняты совершенно другим,и в отличие от тебя он в этот момент просто не способен отвлекаться на подобные пустяки.И вообще,если он уже оказался в твоей постели,значит,твоя фигура кажется ему соблазнительной со всеми ее достоинствами и даже-кто бы мог подумать!-недостатками.
http://line.world-of-love.ru/34_87_1...6%E5_0_0_4.gif |
Re: С наступающим 8 Марта
Цитата:
|
Короче, грудь выростить во время беременности и после родов. Если любиш, то на самом деле по... какая грудь. А вот в просто сексе, ну естесно... нравится такая, чтобв ладонь вмещалась :D и такая, чтоб больше даже была, не только для ладони :D ... все зависит от ситуации :wink:
|
Лично я вам отвечу так...
Размер не имеет значение!! Объясняю, если природа не наградила девушку достойной грудью(причин масса!!!), но эта девушка может спокойно одеть красивую одежду и сводить с ума любого мужика(по себе знаю :))) Вот пердставьте, девушка, в красивом нижнем белье, к примеру, со вторым размером!! разве это не достойно восхищения! А про то, что мужикам иногда нравятся "пышки" , то это каждому свое... Вот так! Я все сказал! Буду вопросы пишите...... |
на вкус и цвет товарища нет.мне, например. нравится маленькая грудь. не больше 2-го размера. французская грудь- это круто. не люблю девушек с большой грудью.
|
Цитата:
чем виноваты девушки с большой грудью, что ты их так не любишь? |
я повторюсь, на вкус и цвет товарища нет. ничем не виноваты. ну не нравится мне большая грудь. что я могу с этим поделать? а обладательница большого размера-это уже следствие. у каждого свои критерии отбора. просто, если я вижу девушку с большой грудью, сама мысль завести с ней роман мне претит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot