![]() |
Сашка!!! Ты просто золотце! Завидую твоей Любимой белой завистью!!!! Побольше бы таких мужчин!!!
|
Саш, ты такой романтичный!!!!!! Просто замечательный подарок!!!!
|
Согласна с девочками, подарок великолепен!! ))) И со временем приятно посмотреть, вспомнить, Молодчина ;)
|
Эх, Саш, а можно я тебе телефон мужа дам, а ты там ему расскажешь, как нужно девушкам подарки делать *завидую*.
И жду рассказ об остальных 11 подарках в нашей "Романтической" теме,а? Ну и конечно фотки с встречи. Они же есть? |
Цитата:
Сашка, ты просто умничка!!! Я в восторге!!! Жду еще фоток. И еще рада, что у вас столько совместных фото!!! |
Девоньки, спасибо!!! Не думал, что вам так понравиться. Да, на первую годовщину я подарил ей 12 подарков, ровно столько, сколько было месяцев нашим отношениям. Как-то выставлю фото, на котором есть большенство из подарков.
И еще, спасибо вам, за комплимент, мне очень приятно. Даже не думал, что я романтик :rolleyes: Таточка, Цитата:
Цитата:
anty, спасибо, Иринка! Ты тоже романтик еще тот! А фото будут и много фото...:cool: |
СУПЕР коллаж! Супер фотографии в нем! Супер поцелуи на фотографиях!
Соглашусь со всеми! ТЫ - Романтик! |
Соглашусь со всеми девочками, действительно - здорово))!!!!....
Эх...всех бы таких молодых людей и жизнь бы медом казалась))) |
Вот и я на "огонёк" заглянула! Замечательные фото и потрясающий подарок любимой. Вы очень красивая пара.
|
Цитата:
http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17. Там и про подарки и про сюрпризы. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot