Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Личное] Научите меня любить! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13164)

Галинка3 19.03.2009 16:31

Да, грустно, что Данила в первый раз ничего не понял, и вот - история повторилась... Как же обидно слышать такие слова от любимого человека, неужели он опять ничего не понял, ведь из-за этих слов вы могли расстаться?! А ты еще согласилась идти на день рождения к человеку, который заранее был тебе неприятен... Я думаю, что ты поддалась на уговоры Данилы. не захотела с ним снова ссориться. Но чует моё сердце: добром это не кончилось!

Olenenok 20.03.2009 09:56

Юлечек, читаю твои посты и расстраиваюсь...:ak:
Очень сильно выбивает из колеи поведение Данилы...
Все же Денис с Олесей, смогли поселить в нем небольшой негатив по отношению к тебе...
Ведь раньше Данила себя так не вел...

Согласна Галинка3 мне тоже кажется, что поход на день рождения к этому Леше
добром не закончится...
Будем ждать развития событий:daizy

soulinnocence 20.03.2009 11:53

Наверняка влияние было, и не только со стороны Олеси и Дениса, а так же со стороны друзей. Данила раньше был всегда один, а меня он хотел брать с собой везде и не редко сидя в большой компании он уделял внимание именно мне, и мало общался с друзьями, они стали говорить, что он изменился, что стал менее общительным, и вообще зачем прихоить в компанию с девушкой, что бы с ней пообщаться - сидите дома и общайтесь вдвоем, зачем идти в компанию и общаться там друг с другом. Да бывало, что мы шепталиьс и вдвоем смеялись над чем-нибудь, внимание было все на мне, но и с друзьями Данила общался. Потом они говорили, что он стал каким-то не таким и вспоминали его дебоширом и как он танцевал стриптиз. Может и друзьям его не нравилось, они раньше гуляли все вместе 5-6 человек, отдыхать ездили вместе.
Потом Данила закончил университет, а так как военный ему по контракту нужно было отслужить 5 лет, платили очень мало, он исказ работу, но что-то ни как не получалось нормально устроиться. Денис, который на много старше и уже давно прошел через это, видимо уже забыл и пытался подстегнуть Данилу еще и этим и все время отправлял его найти работы. С родителями тоже не совсем хорошие были отношения, им не нравилось, что он не соглашался на их предложения. Я видела как Даниле было не легко.
Когда я думала о том, что бы расстаться Данила, понимал что это серьезно его глаза стали красными и вообще его стало трясти. Он обнял меня и сказал, даже скорее не сказал, а попросил:"Ты мне сейчас очень нужна, пожалуйста не уходи" я просто не могла не расплакаться, и уйти тогда я не могла. Но все же его слова, я имею ввиду: "ты меня з****" когда мы встречались год, я была уверяна, что он именно тот, с кем я готова прожить до конца своих лет, но после этого и после того, и вообще после всех ссор в которых я не нашла его поддержки, мне все меньше казалось, что это так.

Врединочка 20.03.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от soulinnocence (Сообщение 409371)
но после этого и после того, и вообще после всех ссор в которых я не нашла его поддержки, мне все меньше казалось, что это так.

Ну сколько вы вместе? Говорят, что пять лет идет претирка и без ссор не обойтись! ну мелких понятное дело!

soulinnocence 20.03.2009 12:28

На тот момент мы встречались 1,5 года.

soulinnocence 23.03.2009 13:00

Необычная Пасха.

Я уже писала про аварию, в которой пострадал автомобиль Даньки, после этого он решил ее не чинить, а продать таким. Мне она не очень нравилась, и ему уже надоела. Перед тем как продать Данька решал, какую купить новую машинку, он долго думал, выбирал, рассказывал и показывал, что ему нравится и спрашивал мое мнение. Однажды вечером мы куда-то ехали и я увидела на дороге перед нами машину и сказала, что она мне нравится. И в итоге Данила решил покупать ее, но ее нужно было заказывать и ждать примерно месяц, но так как нужно было внести взнос, Данила продал старую машину. И был без машины.
Был прекрасный солнечный день, Леша нас забрал и отвез в лес на местечко, где все собирались. В процессе мытья, резки и раскладывания продуктов мы общались с девчонками, девушками друзей Данилы. Денис и Олеся так же были там. Я заметила, что как мне стоило к кому-то подойти, спросить как дела, как тут как тут появлялась Олеся с фотоаппаратом и начинала просить по позировать ей того с кем я стояла. Из этого у меня создалось чувство, что Олеся пытается и тут притянуть всех к себе мешая мне общаться. Когда стол был накрыт, а ребята продолжали жарить шашлычки, я села на бревнышко, Олеся фотографировала девчонок, ребята скучковались у мангала и оживленно беседовали, на миг во мне проскользнула грусть, несколько минут я так и сидела одна, а спустя все задвигались, шашлык был готов, народ потянулся к столу, Данька подсел ко мне. После застолья Даня предложил мне вдвоем прогуляться по лесу до речки. По дороге мы фотографировались на телефон, а у речки еще посидели и походили вдоль нее. Одна девушка пришла с собачкой, когда мы вернулись девчонки обсуждали собачку, брали ее на ручки и игрались с ней. Валя захотела такого же малыша себе, я рассказала, какие нравятся мне. Валя и Дима жили вместе и летом собирались пожениться. Дима понял, что Вале хочется такого же и стал расспрашивать о цене и месте покупке, Денис сказал Олесе: «Может тоже себе такого заведем?» А Данила посмотрел на меня и сказал: «Да, подари им такого они и про нас забудут, будут только за этой собачкой бегать.» Я конечно не проявляла своих чувств и старалась сдержать умиление от этого маленького чуда, но собак и вообще животных я обожаю с детства и мне было обидно, что все ребята тут же заинтересовались и захотели сделать приятное своим девушкам, а Данила испугался, что ему достанется меньше любви от меня, с появлением у меня собачки.
Я вспомнила, что видела на днях таких щеночков не далеко от дома и Денису об этом сказала, ну вернее я не обращалась конкретно к нему, а сказало это как бы невзначай во всеобщем обсуждении.
Когда все стали собираться по домам Данила сказал, что мы поедем с Олесей и Денисом и оказалось, что они об этом уже давно договорились. Конечно же мне это не понравилось. По дороге мы не общались, когда доехали я сказала: «Спасибо. Пока.» Ну и что не удивительно, мне ни кто не ответил.
Это был второй раз, когда вопреки своим желаниям я пошла у Данилы на поводу и согласилась пойти туда, куда шли Денис с Олесей.
Вроде бы ни чего особенного, но меня выбивали эти встречи из колеи. Когда мы были в лесу, я думала, позвать Олесю прогуляться и поговорить, мне хотелось решить этот конфилкт, выслушать ее. Но видя ее мое желание пропадало. Я даже Даниле говорила, об этом и он считал, что я правильно решила.

Галинка3 23.03.2009 19:09

Действительно, правильно! Зачем ты - интересный и самодостаточный человек - будешь кому-то навязывать свое общение и разбираться с ними? Будь такой, чтобы они жалели о том, что ТЫ не хочешь с ними общаться!

soulinnocence 24.03.2009 10:34

Я не правильно выразилась. Данила поддерживал меня в том, что я думала поговорить с Олесей, а я это наверное надумала из-за того, что он так тянулся к Денису. Конечно же Даниле хотелось, что бы мы с Олесей помирились, тогда ему было бы проще общаться с Денисом. Но Данила не думал обо мне, о том, что мне тяжело, о том, что меня ударили (образно говоря), а не я. Мне очень хотелось простить Олесю, но даже если бы мы помирились, общаться, как раньше я с ней уже бы не смогла. Да и я понимала, что мне все равно видится с ними придется, как бы я этого не хотела, в Данилиной компании есть Денис.
Еще до пасхи.
Со Светой наше общение сходило на нет. На ее ДР я поздравила Свету, она предложила встретится как-нибудь, я ей сказала, что готова встретиться в любое время, но предложений больше не последовало. А потом я видела в Интернете фотки с ее ДР, она отмечала его на даче, там были все девчонки, Олеся с Денисом и под их фотографией вдвоем было подписано: «Мои любименькие», а так же были два брата Леша и Илья из компании Данилы. Мне было обидно, Света не позвала меня и Данилу, а Олесю с Денисом записала в любименьких. Наверное, если бы она хотела дружить со мной, не смотря ни на что, она бы позвала меня, но видимо ей не захотелось. Я думала, почему так получилось, все дружат, всем хорошо и без меня, может я в чем-то не права, тогда я и надумала поговорить с Олесей. Хотя и по другому я думала, о какой дружбе там может идти речь, просто кучка народу, который собралась, что бы выпить и погулять.
Я тогда понимала, что мириться должна не я, ведь я этим людям ни чего плохого не сделала, а они без стыда и угрызений совести наговаривали на меня моему молодому человеку, пытаясь заставить его отвернуться от меня, при этом Олеся еще и настроила против меня девчонок из моей компании. Наверное, она пыталась убрать меня из своей жизни, только вот вопрос: «Зачем?» Навсегда останется для меня загадкой. Анализируя это сейчас, я понимаю, да и тогда понимала, мне такая «дружба» не нужна.
Когда я разговаривала об этой истории с друзьями очень многие склонялись к мнению, что Денису нравилась я, ну или может он просто хорошо обо мне отзывался, а Олеся ревновала его ко мне и поэтому ему такого обо мне наговорила. А кто-то говорил, что по мимо выше сказанного, Олесе нравился Данила и ей не нравилось, что он со мной и она решила, раз ей он не достался, то и мне пусть не достанется. Кто-то говорил, что они завидовали нам, когда у нас все было хорошо. Гадать тут можно бесконечно.
На дне рождении Леши (на пасху), что кто-то из девчонок обратил внимание на кольцо на руке у Олеси, это колечко с бриллиантом ей подарил Денис, но тогда она не созналась, что он сделал ей предложение. Чуть позже от общих знакомых я узнала, что Денис сделал Олесе предложение и летом они собираются пожениться.

Врединочка 24.03.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от soulinnocence (Сообщение 411880)
Чуть позже от общих знакомых я узнала, что Денис сделал Олесе предложение и летом они собираются пожениться.

Ндааа, чего чего, а такого поворота событий я не ожидала вовсе!!!

soulinnocence 24.03.2009 15:49

Салют?

Врединочка, по подробней об этом повороте событий я расскажу чуть позже. Это будет уже скоро. А пока все по порядку.
9 мая.
Помню лишь одно 9-е мае, когда я не пошла на салют, тогда сверкала молния, громыхал гром и серое небо казалось таким близким и страшным, это было еще в школе, даже и не вспомню в каком классе.
9 мая 2008 года мне хотелось посмотреть салют. За пару дней или даже этим утром. Данила виделся с Денисом и 9 мая они решили встретиться с друзьями в городе, где живет Данила, естественно Денис шел с Олесей. Ближе к обеду Данила посвятил меня в эти планы. Мне они не понравились. Тогда Данила предложил мне предложить ему как я хочу провести этот день в моем городе, да и еще добавил:
- Да что вообще тут делать?
- А что там?
- Там друзья. Пойти в парк, посидеть в кафе.
- Да вот именно там твои друзья и мои недруги. А в кафе можно и тут сходить.
- Да, я хочу провести время с моими друзьями, я и так с ними редко вижусь. Ну давай пойдем с твоими друзьями, предлагай, куда?
Данила прекрасно знал, что мне на данный момент было предложить нечего, я могла бы ринуться обзванивать знакомых и друзей, спрашивать про их планы, но вместо этого, понимая, что самое главное во всем сказанном друзья. Я предложила поехать ему одному к его друзьям. Данила совсем не собирался оставлять меня одну, и настаивал, что он без меня ни куда не пойдет, но при этом я видела его настрой, и было совершенно точно ясно, если мы вдвоем останемся дома, ни чем хорошим это не закончится, у него был явно эгоистичный настрой, я это чувствовала, он ни чего не хотел понимать, он не давал остаться мне одной, но и сам не собирался оставаться. Я долго сопротивлялась, но все же сдалась и согласилась.
По дороге на остановку автобуса (Данину машину тогда еще не привезли) я узнала, что оказывается Олеся с Денисом тоже едут на автобусе вместе с нами, на автобусе потому, что Денис собирался пить. Наверное, если бы Денис пить не собирался, Данила бы предложил ехать с ними на машине и я бы так же узнала об этом в самый последний момент. Когда подошел автобус, в нем было много свободных мест, я села к окошку, Денис с Олесей сели перед нами и всю дорогу Данила только и дергал Дениса, что бы ему что-нибудь сказать, вообщем для Данилы в тот момент я мало отличалась от пустого сидения и желания о чем-то поговорить со мной у него не возникало. На середине пути, я поняла, что ждать к себе Даниного внимания бесполезно и достала наушники, стала слушать радио. А Данила так же и продолжал до приезда беседовать с Денисом. В автобусе я сняла пальто. Когда мы приехали я долго одевалась и за это время Денис с Олесей не подождали нас. Даже вдалеке их уже было не видно. И я не сдержалась и сказала Даниле:
- Ну и где твой любимый друг? Да ему плевать на тебя, это ты все за ним бегаешь, а он и не помнит, что ты есть.
- Он бы меня подождал, это все Олеся.
- Если бы хотел подождал бы, но он ушел с Олесей, значит он хотел уйти с ней, а не с тобой. Она для него важнее, чем ты. А вот тебе на меня плевать, зачем вообще ты меня с собой потащил?
В ответ я ни чего не услышала. Мы отправились к метро, там мы догнали Дениса с Олесей, я хотела уйти дальше от них, через пару метров Данила опередил меня и сказал, что он со мной не пойдет и что мы поедем в одном вагоне с ребятами. Он крепко взял меня за руку и повел к Денису. Мне было очень не приятно, я хотела вообще не ехать, а вернуться домой, но Данила так крепко держал мою руку, что сопротивление было бесполезным. Вагон был полупустой Денис и Олеся сели в конце, а мы ближе к середине, по направлению мы сидели лицами друг к другу. Они о чем-то шептались и смеялись. Я достала телефон, наушники и стала выбирать песни для проигрывателя, т.к. радио там не ловит. Данила вытащил у меня один наушник из уха и вставил к себе. Спросил почему ни чего не играет, я объяснила, что выбираю, не прошло минуты, как Данила опять спросил и опять, мне хотелось выбрать сразу все композиции, а не ставить их по одной. В итоге Данила психанул и бросил наушник. С обвинениями в мой адрес, что я уже давно могла включить музыка, а специально решила его позлить.
- Ну да, конечно, я такая плохая, только и думаю как тебя позлить. А вот Денис и Олеся ангелы, они тебя очень любят и только и думают как тебе сделать приятное. – в метро было шумно, я уверена, что Денис с Олесей нас не слышали, но при этом их смех становился все громче.
- Да что ты привязалась к ним?! Что они тебе плохого сделали?!
- Что?! Да что они мне хорошего сделали?! За что мне их любить?!
- За что ты их так ненавидишь?!
- За что?!
- Да про эту историю все уже давно забыли, одна ты ни как не можешь успокоиться, как можно быть такой злопамятной?! Всем хорошо и весело, одна ты на всех злишься!
- Что? А что им то забывать? Чего бы им не радоваться?
После всего услышанного у меня на глазах стали наворачиваться слезы, Данила обвиняет меня, как он может, это же не справедливо, как же он ни понимает, что мне больно, да и еще оказывается Олеся с Денисом мне ни чего плохого не сделали и мне пора забыть обо всем. Я как могла изо всех сил сдерживала слезы, ком в горле не давал мне ни чего сказать, а Данила чуть развернулся от меня с обиженным лицом. И после вышесказанного он еще и обяжается. От этого еще больше хотелось плакать, мой любимый человечек обвиняет меня в том, что я не могу простить тех, кто причинил мне боль ни за что, тем кому сейчас весело и угрызения совести их совсем не мучают. Может им еще и нравится смотреть, как мы ссоримся, что они там ржут. Я включила музыку и протянула Даниле наушник, он его не взял. Наша станция мы выходим, мне хотелось сбежать и поплакать, где-нибудь, где меня ни кто не увидит, но Данила держал меня за руку и не давал мне этого сделать, я стала немного приходить в себя. Мы вышли на улицу и подошли к палатке там ребята собирались купить пиво. Олеся с Денисом были в приподнятом настроении и Олеся стала, что-то спрашивать у Данилы, а он ей отвечал, меня это бесило, я отошла от палатки. Данила даже не спросил хочу ли я чего-нибудь. Зато он уже и с Олесей общался, похоже эти двоя добились того чего хотели. А меня это так злило. Пиво в палатке не оказалось. Я не хотела, что бы Олеся с Денисом увидели, как мне тяжело и старалась не подавать виду. Данила купил семечки и стал кормить голубей их и без того было много, а на семечки слетелось еще. Я достала телефон и стала его фоткать, он хотел заманить их на руку и покупал пакет за пакетом. Мне тоже захотелось и я сказал, что тоже хочу, вручила телефон Даниле, что бы он меня сфотографировал и стала кормить голубей. Денис с Олесей стояли рядом и наблюдали за нами. Мне эти голуби помогли забыться, я даже на какой-то момент забыла, что Денис с Олесей все еще здесь. Вдоволь на кормившись голубей и на фотографировавшись, мы отправились на встречу с остальными друзьями. По дороге я увидела красивые цветущие деревья и предложила Даниле пойти туда по фотографироваться. Но нам было в другую сторону и Данила предложил сделать это на обратном пути, я опять расстроилась:
- Ты ведь прекрасно знаешь, что вряд ли мы пойдем той же дорогой да и темно тогда уже будет.
Данила только промолчал и продолжил движение в том же направлении.
Не далеко от парка с аттракционами мы встретились с Ильей, Лешей, Димой и Валей. Все вместе мы отправились в парк. Там было несколько сцен, где выступали артисты, ребята предложили пойти туда, по дороге я увидела попкорн, я потянулась к нему, Данила так же держал меня за руку:
- Ты куда?
- За попкорном.
- Давай потом, там очередь большая.
Очередь была из 3-х человек.
Постояв немного у сцены Леша и Илья предложили поискать кафе, где можно посидеть, так мы зашли в одно, там была огромная очередь и не было мест, но все зачем-то там стояли, я опять хотела пойти за попкорном, Данила опять мня не отпустил и пообещал потом за ним пойти. В кафе мы зря простояли и ушли на улицу. Всем захотелось на аттракционы. Постояли около одного аттракциона, на который так ни кто и не катался. Пошли дальше. Я замедлила шаг, что бы всех пропустить и поговорить с Данилой, остановилась. Данила не понял в чем дело. Я сказала, что больше ни куда не пойду и сейчас поеду домой. Данила удивился, почему, я сказала о попкорне, за которым уже черт знает сколько он мне обещает сходить. Он предложил за ним пойти, я сказала, что уже не хочу. И опять же вырывалась уйти. Данила не давал мне уйти и спрашивал, хочу ли я уйти только сейчас или вообще уйти от него. Я припомнила все с самого начала этого дня и сказала, что уйду на всегда. Он вцепился в меня, у меня по щекам покатились слезы, он говорил, что ни куда меня не отпустит и пойдет со мной только за попкорном. Но мне хотелось уйти. Данила просил прощения за свое поведение, обещал исправиться. Так мы еще долго простояли разбираясь в отношениях. Кто-то из друзей даже успел позвонить Даниле и спросить, где мы. Данила не сказал, где мы, сказал, что мы гуляем. Этот всплеск эмоций закончился тем, что я согласилась пойти за попкорном, но только если мы продолжим гулять вдвоем и не вернемся к его друзьям. Мы пошли за покорном, погуляли. Мое настроение кардинально поменялось на положительное. Даниле еще несколько раз звонили друзья: Леша, Илья, Дима – но не Денис. Ребята предлагали встретиться и пойти в кафе не в парке, а где-то не близко. Данила, отвечал, что он перезвонит.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot