![]() |
Эрик направился к другой двери. Дверь поддалась, и он оказался в длинном коридоре.
Вдалеке раздавались нервные голоса, переходящие на крик. Молодой человек поспешил туда. В конце коридора оказалась просторная кухонька со множеством различных яств и напитков. А ещё несколько симпатичных девчонок. - Я всё ещё сплю? Или… вечеринка продолжается… Эрик лукаво подмигнул девушкам - Привет, красавицы! Не угостите горячим кофе? |
Цитата:
|
Цитата:
-Ты че дурак или прикидываешься? Пойдем нам нужно поговорить. Егор и Эрик пойдем с нами! Схватив парня за шкварник Димон поволок того в лабораторию. Там окунув охреневшее лицо парня в крови, повернул к себе и спросил: -Отрезвел?! А теперь марш по двое (ты со мной! Егор и Эрик напротив) в каждую дверь искать выход. Замечать все подозрительное, через 10 минут встречаемся здесь же. Добавлено через 1 час 20 минут Прошел час... а выхода так и не нашлось, вокруг были обыкновенные комнаты, но большинство дверей не открывалось. Уставшие Димон и Юрка, уже почти друзьями, вернулись в комнату перед лабораторией в ожидании вестей от Эрика и Егора... -Мда... ситуация... Пойдем что ли ужинать, а они потом сами подтянутся... и раскажут что интересного нашли. Все равно скрывать долго всего этого, - окинув лабораторию взглядом, - нельзя. И они отправились ужинать, благо оттуда доносился приятный запах возбуждающий аппетит |
Вот вернулись и Егор с Эриком, тоже никаких результатов.
А вам не кажется, что выход скорее всего скрывается за закрытыми дверьми? Мне это место совершенно не нравится.. И ещё.. Тут нет окон... интересно, может мы под землёй? |
Алена не участвововала во всей этой суете. Она размышляла... Но ответов найти не смогла... Ей вдруг захотелось побыть одной, и она под шумок вышла в екоридор.
|
Ирис подошла к Димону и спросила тихо:
-Ну что? чем порадуешь? Мы судя по всему в ловушке и выход у нас только один? ждать, что будет дальше? |
Эля озабоченно смотрела, как люди вокруг нее суетятся, нервничают! "Ну и дела! Угораздил же Бог вляпаться!" Вслед за большинством народа девушка прошла на кухню.
- Нас кто-то ждал! И они знали, что мы найдем эту кухню, раз накрыли стол на 17 человек. Кстати, а нас сейчас сколько? Попытавшись пересчитать народ, Эля махнула рукой - все суетились, бегали, некоторые люди вообще куда-то делись. Решив, что "война войной, а обед по расписанию", Эля достала из холодильника холодный кусок мяса, сок и хлеб и начала обедать. Только сейчас девушка поняла, что оголодала. Боковым зрением Эля заметила, как одна девушка (Алена вроде?) вышла в коридор и решила пойти с ней. - Алена, если не ошибаюсь! А вы случайно не туалет искать пошли? Я с вами пойду! - окликнула Эля девушку и направилась к ней. |
Ох уж и правда вляпались( Ну ладно, воды ни у кого нет, да? Мужчины только моргать девушкам умеют, и усе, еклмн... Ну что же, придется просто ждать, авось что произойдет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у меня какое-то дежавю, что где-то это я видел (наверное в кино). Я побывал сегодня во многих комнатах и в некоторых даже несколько раз. Некоторые ранее запертые двери оказались открыты! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |