![]() |
Алена, фотографии замечательные - излучают столько тепла, стрижка тебе очень идет!!! Как и положено весной расцветаешь... )))
|
_irishka_, спасибо! Я постараюсь еще что-нибудь сотворить со своей внешностью, чтоб еще больше расцвести! Планирую абонемент в солярий купить и буду вообще как конфетка!
Заходите ко мне еще, буду рада!;) |
Ален, тебе новая стрижка очень идет! Да и просто вся светишься - радуй нас почаще своей улыбкой!:glaz: И фотографиями) |
Очень красиво выглядишь. И фотографируешься прям как модель.
|
mmska, спасибо! Постараюсь почаще!!!
Викуся, спасибо! Ну насчет модели...ммм...спасибо;) |
Алена, фотографии суперские и улыбочка на всех фото очаровательная )) Фото на танке вообще без комментариев - просто класс! У ограды такая роковая девушка, на фото рядышком с любимым прямо светишься, а если все объединить одним словом КРАСАВИЦА!!
|
Аленочка, фоточки просто суперские! Нет слов, особенно обзавидовалась теплым денечкам (ну по-доброму конечно же! :flower) А где же был в это время мой любимый мальчик?:confused::happy
|
_irishka_, смасибо! Ну на танк я забиралась прям, как каждый день этим занимаюсь. А вот слазила...лучше промолчать;) А рядом с "любимым"..это не любимый, а просто друг. Попался навстречу, решила сфотографироваться:)
Врединочка, и тебе спасибо! Ничего, и к вам придут теплые денечки! А Арсеничка уже спал;) Сын спит - мама гуляет;) |
Аленоча, ну красотка!!!http://s16.rimg.info/5b978c20d57533d...1e9ba6b450.gif Сморю и любуюсь, такая улыбка открытая, счастливая! Весна украшает девушек!
(А еще мне очень твои туфли понравились!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot