![]() |
Вот задал Миша мне задачу,
Что общего между баркасом и бараном ???:rolleyes: Умрямство их стихия!!! но в придачу Не надо мне их вместе даже даром... НЛО и чай |
...Вдруг предо мною НЛО спустилось.
Красавица оттуда появилась. Сказала мне: "Хотите, выпьем чаю?" Гляжу я на нее - и замечаю, Что как две капли на тебя похожа (Ну, если не считать зеленой кожи!) Палка и Пеленка |
Бросила пеленку я в "стиралку",
Полчаса - она суха, свежа... Как же в старину? в воде и палкой Женщины стирали до чиста??? коридор и флаг |
Я вышла на рассвете в коридор
Легла в висевший там гамак.... И вдруг, упал мой взор На бело-сине -красный флаг..... Который прямо подо мной лежал....:rolleyes: Клавиатура и главный инженер |
В офисе у нас ужасный гул - терпеть сил нет!:zadira
Наш главный инжинер компьютер изучает... Клавиатура скоро разлетится, он ее сломает!!! По ней он так стучит, что даже получает От шефа прозвище - "Радистка КЕТ":D барышня и шляпка |
Случайно шляпку на себя я нацепил на-днях -
И тотчас же за барышню все приняли меня! Султан и Словарь |
Шла Барышня домой,
Со Светкою - сестрой.. В ругах держала шляпку - Как половую тряпку.. мотор, аквариум |
Ух как всем моя барышня понравилась:p
ладно, отвечу на два варианта... 1. Целый день Султан зубрит: "Поле, родина, алтарь"... Русский учит он язык, С ним теперь всегда словарь.... 2. Мотор заглох прям посреди бульвара!:zloy Не вовремя то-как...сама не доберусь!!! В салоне я везу аквариум с базара.... На день рожденье к брату тороплюсь!!! доброта и песок |
Ты наконец призналась честно,
Что новый у тебя дружок. И доброта моя исчезла - Вся как вода ушла в песок. Кашне и Каштан |
На голову кашне я нацепила
Чтоб выглядеть еще милей!:cool: И с дерева каштан словила, Чтоб было хоть немножко веселей! чувства и весна |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot